KunkkaIsMyName #5822 17 февраля 2017 (изменено) это же Кодзима Всё равно об этом догадаются только любители бурятской поп культуры, для просто человека они все на одно лицо. Изменено 17 февраля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5823 17 февраля 2017 (изменено) хз какие могут быть проблемы с Синкаем - не нравится не смотри. Никто же не заставляет смотреть его мувики другое дело Асуна Изменено 17 февраля 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5824 17 февраля 2017 Тут не в синкае проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5825 17 февраля 2017 Проблема в его существовании https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5826 17 февраля 2017 Надеюсь ты хоть спать спокойно можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5827 17 февраля 2017 чет даже захотелось посмотреть чего нибудь у Синкая, за что его так все хейтят я кажись на 5-ти сантиметрах в секунду начал и остановился со знакомством с его творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5828 17 февраля 2017 Кроме пяти сантиметров в секунду и котонохи но нивы ознакамливаться в общем-то не с чем.Хотя последний мувик я так и не посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5829 17 февраля 2017 (изменено) ну и отлично идет всего 46 минут + есть дубляж от Реа.Тока не ждите, что я начну сразу поливать Синкая после просмотра, я обычно не критичен в оценках художественных произведений Изменено 17 февраля 2017 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5831 17 февраля 2017 У сенкаехейтеров как обычно бомболейла хз че все фапают на этот мувосКто эти все то хоть? ну хуй знает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5832 17 февраля 2017 на первом скрине у кота видимо была диарея Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5833 17 февраля 2017 и че графика не самое важное в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5834 17 февраля 2017 А представь есть люди, которые ждут Синкая еще с летада да я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5835 17 февраля 2017 а в 5-ти сантиметрах гг выебал в сарае тяночку? или чё как с Лелушем? я прост не помню уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5836 17 февраля 2017 ну хуй знаетПроблема только одна, в мале он был в топе, когда даже в японии его ещё крутить не начали. гг выебал Это вобще то синкай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5837 17 февраля 2017 Проблема только одна, в мале он был в топе, когда даже в японии его ещё крутить не начали. В чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #5838 17 февраля 2017 Проблема только одна, в мале он был в топе, когда даже в японии его ещё крутить не начали. В чем проблема то? В том что когда рассуждаешь о том что мол, хз чё все его так хайпят, берёшься ссылаться на мал, как на этих всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5839 17 февраля 2017 Я только "За облаками" и "Пять сантиметров в секунду" смотрел у Синкая.Как уже говорил после просмотров, мне понравилось. То, как это сделано, выглядит, что рассказано, все это мне понравилось.Но, по-моему, финалы мне показались немного не тем. В "За облаками", кажется, мне и вовсе нравилось до тех пор, пока рассказывалась история взаимоотношений ребят. Когда уже началась часть про фантастику, я немного потерял интерес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5840 17 февраля 2017 тех кто ждет синкая за людей то считать нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение