Гость beautiful mess #6181 20 февраля 2017 я и не дропал, я так давно смотрел что не помню про че там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6182 20 февраля 2017 разве в аниме есть важные моменты кроме девочек и файтов? Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6183 20 февраля 2017 Нуууу тут можно поспорить, но тяжело Кланад афтерстори кайф,1 чуточку хужеИмхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6184 20 февраля 2017 shuffle понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6185 20 февраля 2017 не пали Real Hero понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6186 20 февраля 2017 до чего докатился леха Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6187 20 февраля 2017 Господи, да там катиться нет куда уже давно https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6188 20 февраля 2017 Что за яойщицы жирухи будут ето сомтреть? Почему вместо ацтекских богов фитнеса, они берут каких то щеглов из корейских поп групп, чтож это делается то?Пидерастия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6189 20 февраля 2017 Пидерастия. ничего новогохайп бойс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #6190 20 февраля 2017 меч из камня вынул, найс спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6191 20 февраля 2017 Что за яойщицы жирухи будут ето сомтреть? Почему вместо ацтекских богов фитнеса, они берут каких то щеглов из корейских поп групп, чтож это делается то?Пидерастия. троллешь что ли? в 4 арке нет богов фитнесса кроме разве что Жотары с стардастов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6192 20 февраля 2017 меч из камня вынул, найс спойлер Клево шутишь.Если что, это начало фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6193 20 февраля 2017 троллешь что ли? в 4 арке нет богов фитнесса кроме разве что Жотары с стардастов.Зато бисёнены просто стадами там бегают.Особенно аутентично эти два паренька смотрятся на роли окуясу с братком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #6194 20 февраля 2017 ооооо очередной пафосный американский фильмецнедавно книгу читал там было и про короля артура , эта легенда сохранилась лишь как слабое эхо того что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #6195 20 февраля 2017 Берсерк годнота? Думаю навернуть прямо сейчас или на лучшый день оставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6196 20 февраля 2017 Мне рисовка не зашла, когда я попытался, а так вроде все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6197 20 февраля 2017 годнота boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6198 20 февраля 2017 (изменено) Берсерк годнота? Думаю навернуть прямо сейчас или на лучшый день оставить ? Смотри, когда ты пишешь "Берсерк" без скобочек, то мы не понимаем какой ты имеешь ввиду. Есть:Берсерк (TV-1) — классикаБерсерк (Золотая эра) — рекап классики с компьютерной графикой, новой рисовкой, если ты сложно перевариваешь старуюБерсерк (2016) — долгожданная экранизация арки, которая идет после событий на Жатве Изменено 20 февраля 2017 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6199 20 февраля 2017 Берсерк годнота? Думаю навернуть прямо сейчас или на лучшый день оставить ?старый - заебись http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6200 20 февраля 2017 (изменено) Смотри, когда ты пишешь "Берсерк" без скобочек, то мы не понимаем какой ты имеешь ввиду. Дима, а со скобочками это понятно сразу? сори, приступ случился и я не о том подумал https://myanimelist.net/anime/1562/Yamato_Nadeshiko_Shichihenge♥ норм? Изменено 20 февраля 2017 пользователем BreeBree boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение