PsYho #6661 25 февраля 2017 Психан .... Нахуй нужна слава, весь ваш фальшивый фейм я отъебу в гланды, но не спалю никнейм. Ведь мне посрать на лайки, как Лондон против всех, когда чат поднял факи - вот для меня Respect.Я начну со слов как бы начал великий мне говорили тут будет батл, но пока я батла на вижу лучше бы я остался дома и послушал пластинку от Джой Дивижн Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6662 25 февраля 2017 психан давай без цитированияможешь тупо пост вырезать если так хочется с ним пиздец НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6663 25 февраля 2017 Хуесос сверху завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6664 25 февраля 2017 психан нашел себе братка говноеда по репбатлам ееее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6665 25 февраля 2017 @@Structurрешил я значит такой кинуть по 1 йоло 2 дня подряд Лучшеб волка дали, уебки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6666 26 февраля 2017 https://vk.com/rreol?w=wall-74014126_1377 сходил на концерт реол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6667 26 февраля 2017 посмотрел 12 серий кланнада щаспиздец крутотакие милые девочкии футян вообще крутаяхочу в такую же школу...... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #6668 26 февраля 2017 http://www.bio.msu.ru/dict/view.php?ID=30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6669 26 февраля 2017 http://www.bio.msu.ru/dict/view.php?ID=30биомусор see me fucked up понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6670 26 февраля 2017 (изменено) главное что авку сменил(а) Изменено 26 февраля 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6671 26 февраля 2017 где бы вы хотели родиться в аниме или манге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6673 26 февраля 2017 Хотел бы не рожаться =))) see me fucked up и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6674 26 февраля 2017 Лучшеб волка дали, уебкиасасин вроде тож норм Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6675 26 февраля 2017 мне он не нрав внешне+мне не нужен он даже с нф2, у меня энивей клеопатра есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6676 27 февраля 2017 жозкачет внезапно так пиздато сталовива ла революионе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6677 27 февраля 2017 Но спойл плиз я ток пять серий посмотрел https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6678 27 февраля 2017 Досмотрел второй сезон Токийского и две OVA. Сначала, как я писал ранее, мне показалось, что что-то пошло совсем не так, но я ошибался, наверно. Пожалуй, мне понравился второй сезон своей переполненностью драмой. Авторы действительно чуть ли не в каждой серии показывали эмоциональную сторону участников событий, их переживания, страдания, любовь, преданность. В какой-то момент я просто задумался, что зритель под Стокгольмским синдромом находится все время, ибо есть люди, которые по факту пытаются защитить себя от убийц, и есть убийцы, которые точно также обладают своими радостями, печалями, и, может, не хотят убивать, но необходимо, чтобы выжить. И вот, пожалуй, апогей всего этого - встреча Амона и Канеки. Всем же очевидно, что они не враги друг другу. Будь другое время, другие обстоятельства, они могли бы стать отличными друзьями. Но нет, все происходящее привело их к этому моменту. Жаль, очень жаль. В какой-то момент возник вопрос, кто такой Арима, почему он введен таким образом в сюжет? Просто из ниоткуда авторы представляют нам невероятно сильного бойца, о котором мы ничего не знаем. Благо OVA объяснила мне, что к чему. Она не то чтобы интересная. По-моему, было очевидно, кто есть Фонарь. Но само представление о персонажах, конечно, оно дало. А вот вторая OVA была забавной. Мисс Тиэ сделала всю OVA. Да, в какой-то мере нам раскрыли сущность "эстета", но это не было интересно смотреть, если бы не любительница хороших фотографий. В какой-то момент даже немного мерзко стало смотреть. А вот момент с окном был читаемый, но забавный. Я ждал мгновения, когда она начнет фотографировать, ведь потенциальные кадры даже мне показались удачными. Правда, признаюсь, не ждал, что он ее спасет. Собственно, почему вы так не любите это аниме мне не понятно. Да, это не шедевр. Но это достаточно стабильный среднячок, просмотр которого уж отвращения не приносит точно.Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение