lvlephisto #6781 28 февраля 2017 кайф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6782 28 февраля 2017 Подскажите не просвященному че за сайт то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6784 28 февраля 2017 ДИВА АНАУНСЕР В СК2 ХОЛИ ЩИТ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #6785 28 февраля 2017 Старкрафт же мертв уже почти 3 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6786 1 марта 2017 какой же кайф Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6787 1 марта 2017 У меня на звонке оп из прокси стоит Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6789 1 марта 2017 Старкрафт же мертв уже почти 3 года...найс рофл Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6790 1 марта 2017 че в звезде сразу 2 серии выпустили?кайф Нахуй ебаная кунка прячет в своих стенах мой никнейм. Я же могу ответить и вернуть долбаеба обратно на парашу.он тя порветВитян свихнулся https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6791 1 марта 2017 я фанбой НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6792 1 марта 2017 У меня тоже на рабочем телефоне стоит, работяги охуевают Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6793 1 марта 2017 БлятьRokka no yuusha без продолжения Бтум №2 сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #6794 1 марта 2017 БлятьRokka no yuusha без продолжения Бтум №2 сука а разве не было анонса второго сезона?чёто такое обсуждалось вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #6795 1 марта 2017 бтв про старкрафт реально чет в шепутарий Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6796 1 марта 2017 https://youtu.be/WRSm1osRINo lunaspirt понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6798 1 марта 2017 бля первое марта же. с наступлением весны гайс Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #6799 1 марта 2017 БлятьRokka no yuusha без продолжения Бтум №2 сука а разве не было анонса второго сезона?чёто такое обсуждалось вродеХз там сразу все говорили что в Японии плохо продалось и поэтому нихуя не будетИз последних новостей кто-то лицензировал перевод на английский и поэтому даже ранобец хуй теперь почитать (ну на самом деле можно но сайт который занимался переводами дропнул это дело как я понял), было ~5 томов. Аниме - события 1го тома. Могу наспойлерить если интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6800 1 марта 2017 зачем читать говно? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение