Autumn #7721 18 марта 2017 почему ты посылаешь их а не даешь им по 2 дня или скока там дают я не знаюэто чатик и чтобы я воспользовался "оскорбление стаффа" это надо чтобы меня челик пиздец достал. потому что обычно мне похуй, но был момент когда Фалафель только и делал что "бан-выходил-делал какую-ту хуйню/мамоебил/поливал меня грязью чтобы отлететь". а так обычно я на такое не обращаю внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7722 18 марта 2017 мда стальные нервы круто добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7723 18 марта 2017 а вот и жополизание модератору Elk'Aun понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7724 18 марта 2017 (изменено) надо было все-таки затерпеть и остаться в стаффенадо было Изменено 18 марта 2017 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #7725 18 марта 2017 Сам посоветовал осень, а теперь ноет, ебаный лицемер Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7726 18 марта 2017 Просто шутка оказалась слишком сложной для челика на красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7727 18 марта 2017 Делаю ставку что настоящие слёзы это 30 летний мужик, который троллит вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7732 18 марта 2017 я про это дерьмоДа я понял. Ни разу не играл эту шляпу, даже представления не имею как она работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #7733 18 марта 2017 (изменено) Делаю ставку что настоящие слёзы это 30 летний мужик, который троллит вас.но ведь на эти слезы реагирует только питерский повелитель кис Изменено 18 марта 2017 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7734 18 марта 2017 eeee anime prodota battle cup boys ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7736 18 марта 2017 я про это дерьмоДа я понял. Ни разу не играл эту шляпу, даже представления не имею как она работает. Три игры к ряду в режиме CM.Побеждаешь - статус, деньги, уважение и почет.Проигрываешь - как был никем, так таковым и остаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7737 18 марта 2017 сейчас бы статус и уважение в дотане иметь N0More и Francyz понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7738 18 марта 2017 я про это дерьмоДа я понял. Ни разу не играл эту шляпу, даже представления не имею как она работает. ну тип собираешь 5 убиваторов и играешь 3 бо1 с такими же убиваторамивыигрываешь дают плюхивот ща если бы внезапно всплыл ария можно былоб взять НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7740 18 марта 2017 сейчас бы статус и уважение в дотане иметь Здесь же ты ищешь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение