Odji-lock #7821 18 марта 2017 БерсеркВсё не то ,не люблю когда сила зависит от предметов Нужно типа чтобы была пизделка и герой падал, потом встал , опять упал , вспомнил настовления или как его пиздили до этого и комбекал под крутую музыку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7822 18 марта 2017 БерсеркВсё не то ,не люблю когда сила зависит от предметов Нужно типа чтобы была пизделка и герой падал, потом встал , опять упал , вспомнил настовления или как его пиздили до этого и комбекал под крутую музыку ! В аниме и нет предмета Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7823 18 марта 2017 Какие то мечи в берсерке , рыцари самураиТак то есть годное с оружием это самурай чамплу или шаман кинг,но я их смотреть не буду они для лучших времён,а пока мне надо чёто типа Первого шага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7824 18 марта 2017 Какие то мечи в берсерке , рыцари самураиТак то есть годное с оружием это самурай чамплу или шаман кинг,но я их смотреть не буду они для лучших времён,а пока мне надо чёто типа Первого шагаУ Гатца не меч ващет. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7825 18 марта 2017 БерсеркВсё не то ,не люблю когда сила зависит от предметов Нужно типа чтобы была пизделка и герой падал, потом встал , опять упал , вспомнил настовления или как его пиздили до этого и комбекал под крутую музыку ! onepiece Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #7826 18 марта 2017 БерсеркВсё не то ,не люблю когда сила зависит от предметов Нужно типа чтобы была пизделка и герой падал, потом встал , опять упал , вспомнил настовления или как его пиздили до этого и комбекал под крутую музыку ! тупа я минут 5 вспоминала че за аниме, кароч вот accel world посмотри, хз понравится ли добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7827 18 марта 2017 Всё не то ,не люблю когда сила зависит от предметов ну оджи плзво первых это не тема советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7828 18 марта 2017 А чё вы тут делаете? Бля всё не то , можете распускать ваш аниме притон ,тут нету рили шарящих за пиздатый движ на мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7830 18 марта 2017 Изи показал как не надо играть в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7831 18 марта 2017 А чё вы тут делаете? Бля всё не то , можете распускать ваш аниме притон ,тут нету рили шарящих за пиздатый движ на мониторестяни ебало даун НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7832 18 марта 2017 Изи показал как не надо играть в доту. бля и не позвал, ну ты крыса, больше не буду для тебя стрим делать BreeBree понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #7833 18 марта 2017 Изи показал как не надо играть в доту. бля и не позвал, ну ты крыса, больше не буду для тебя стрим делать почему ты не написал назгарду хуевый юзер?ты же всегда пишешьзабыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #7834 18 марта 2017 посоветуйте что-нить по типу бесконечного лета. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #7835 18 марта 2017 Изи показал как не надо играть в доту. Выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7836 18 марта 2017 (изменено) Изи показал как не надо играть в доту. бля и не позвал, ну ты крыса, больше не буду для тебя стрим делать Так в топике писали и в френдах в стиме тебя нету. Выиграли?1 игру. Изменено 18 марта 2017 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #7839 18 марта 2017 посоветуйте что-нить по типу бесконечного лета.нахуй могу тебе посоветовать.каждый второй спрашивает "подскажите что-то похожое по типу бесконечного говна" поиграй в скулдейс - вот это игра для реальных игроков, а не та хуйня в которую играл ты super_mini и Mazip понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7840 18 марта 2017 в френдах в стиме тебя нет http://steamcommunity.com/id/FrancyzZz/ Изи показал как не надо играть в доту. бля и не позвал, ну ты крыса, больше не буду для тебя стрим делать почему ты не написал назгарду хуевый юзер?ты же всегда пишешьзабыл? да бля сегодня я пересмотрел взгляды на свою жизни и решил перестать глумиться над раковобольными детьми он в чсе и из-за этого пд скипнула его пост когда я открывал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение