true tears #8201 21 марта 2017 кто и за што...... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8202 21 марта 2017 за то что 5 минут назад ты трахал суку в мерсе Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8204 21 марта 2017 Ты не придешь, я позвоню в авито, чтоб тебя задержали Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8205 21 марта 2017 (изменено) Проще попросить француза сбить его нахуй на перекрестке ну подумаешь потом пару лет почалится. но ведь ради раздела и не такое можно сотворить Изменено 21 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8206 21 марта 2017 Я тож могу сбить, но мне нечем.Только если битой. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8207 21 марта 2017 Лёха выезжай, мне пенсию дали я те бензина литров 20 оплачу Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8209 21 марта 2017 Ты не придешь, я позвоню в авито, чтоб тебя задержалиЯ еду давно уже не с работы кто и за што......Дам подсказку: топик советов и топик общих обсуждений.Попробуй угадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8210 21 марта 2017 Ты не придешь, я позвоню в авито, чтоб тебя задержалиЯ еду давно уже не с работы С нечестивым продавцом на авито разбираться ездил? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8211 21 марта 2017 это как так вышло что у осени авка не рвотовызывающая?девушка что ли появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8212 21 марта 2017 это как так вышло что у осени авка не рвотовызывающая?девушка что ли появилась?ЫВЗАЩЗХВАЩ я попросила поменять добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8213 21 марта 2017 модератор бабораб TennesseeLee понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8214 21 марта 2017 а ты грубиян добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8215 21 марта 2017 (изменено) Ну хорошо - модератор подкаблучник. хотя я все еще сомневаюсь Изменено 21 марта 2017 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8216 21 марта 2017 Хочешь солнце вместо лампыХочешь за окошком АльпыХочешь я отдам все песни Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8218 21 марта 2017 структур няша) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8219 21 марта 2017 Откуда среди анимешников стока хейтеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8220 21 марта 2017 Откуда среди анимешников стока хейтеров...Ты даже не представляешь какие пидоры анимешники в реале.Лишь бы в спину ударить или подставить. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение