v1le #8461 23 марта 2017 Как удивительны в России вечера.. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8462 23 марта 2017 (изменено) okбрат когда в шадоуверсе новый аддон? 30бтв там уже все карты показали Изменено 23 марта 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8463 23 марта 2017 А че он?загони это животное обратно в свою резервацию. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8464 23 марта 2017 так я его впервые вижу, не помню чтобы он вообще в разделе писал когда я сидел в нем, а тут он высырает как будь-то я обосрал его любимое аниме(брибри гатариеб?) если так то все становится на своё место ну я будто бы на анидаб зашел, понимаешь? я не эксперт в анидабах но уверен таких слееров там дохуя. мне же похуй пока ты в резервации пишешь, а я почитываю иногда, так что никакого личного хейта. мир и любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8465 23 марта 2017 А че он? загони это животное обратно в свою резервацию. Да ладно вам, относитесь к нему как к ребёнку просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8466 23 марта 2017 нельзя просто так взять и пройти поворот ц 121нельзя просто так взять и пройти поворот ц 121 так я его впервые вижу, не помню чтобы он вообще в разделе писал когда я сидел в нем, а тут он высырает как будь-то я обосрал его любимое аниме(брибри гатариеб?) если так то все становится на своё место ну я будто бы на анидаб зашел, понимаешь? я не эксперт в анидабах но уверен таких слееров там дохуя. мне же похуй пока ты в резервации пишешь, а я почитываю иногда, так что никакого личного хейта. мир и любовь бля а прикинь какой кайф я ловлю когда захожу в общие обсуждения а поподаю в аниме это жизнь вконтактегонка против телок кайфгг изи НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8467 23 марта 2017 так я его впервые вижу, не помню чтобы он вообще в разделе писал когда я сидел в нем, а тут он высырает как будь-то я обосрал его любимое аниме(брибри гатариеб?) если так то все становится на своё место ну я будто бы на анидаб зашел, понимаешь? я не эксперт в анидабах но уверен таких слееров там дохуя. мне же похуй пока ты в резервации пишешь, а я почитываю иногда, так что никакого личного хейта. мир и любовь не понимаю и в твоих постах чувствуется хейт, а то что ты после этого отнекиваешься говорит о том что ты лицемерный хуесос и по сему какие-то истории про анидаб на который я более чем уверен ты никогда не заходишь и спизданул от пизды. А че он?загони это животное обратно в свою резервацию.Да ладно вам, относитесь к нему как к ребёнку просто ты так сказал, как будь-то тебя тут считают за кого-то, а не за пустое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8471 23 марта 2017 так я его впервые вижу, не помню чтобы он вообще в разделе писал когда я сидел в нем, а тут он высырает как будь-то я обосрал его любимое аниме(брибри гатариеб?) если так то все становится на своё место ну я будто бы на анидаб зашел, понимаешь? я не эксперт в анидабах но уверен таких слееров там дохуя. мне же похуй пока ты в резервации пишешь, а я почитываю иногда, так что никакого личного хейта. мир и любовь не понимаю и в твоих постах чувствуется хейт, а то что ты после этого отнекиваешься говорит о том что ты лицемерный хуесос и по сему какие-то истории про анидаб на который я более чем уверен ты никогда не заходишь и спизданул от пизды. А че он?загони это животное обратно в свою резервацию.Да ладно вам, относитесь к нему как к ребёнку просто ты так сказал, как будь-то тебя тут считают за кого-то, а не за пустое место нет про анидаб он спизданул потомушо туда ток долбоебы заходятэто была ирония тип НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8472 23 марта 2017 бриша самый токсик на всей пд добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8473 23 марта 2017 бриша самый токсик на всей пдФото в личку где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8474 23 марта 2017 а ты мне что? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8475 23 марта 2017 Смотрите! напрашивается Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8477 23 марта 2017 Когда заходишь в уютный чатик и видишь токсиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8478 23 марта 2017 бри токсиквот этот челик шарит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #8479 23 марта 2017 (изменено) так я его впервые вижу, не помню чтобы он вообще в разделе писал когда я сидел в нем, а тут он высырает как будь-то я обосрал его любимое аниме(брибри гатариеб?) если так то все становится на своё место ну я будто бы на анидаб зашел, понимаешь? я не эксперт в анидабах но уверен таких слееров там дохуя. мне же похуй пока ты в резервации пишешь, а я почитываю иногда, так что никакого личного хейта. мир и любовь не понимаю и в твоих постах чувствуется хейт, а то что ты после этого отнекиваешься говорит о том что ты лицемерный хуесос и по сему какие-то истории про анидаб на который я более чем уверен ты никогда не заходишь и спизданул от пизды. А че он?загони это животное обратно в свою резервацию.Да ладно вам, относитесь к нему как к ребёнку просто ты так сказал, как будь-то тебя тут считают за кого-то, а не за пустое место нет про анидаб он спизданул потомушо туда ток долбоебы заходятэто была ирония тип вот это овныочередной цинник японской культуры который определяет кто сидит на анидабе ни разу не побывав на нем , брат дримера прям эти ребята на битве экстрасенсов не выступали случаем? Изменено 23 марта 2017 пользователем TurntheSlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8480 23 марта 2017 отстань от бриши, ну добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение