Francyz #8901 26 марта 2017 хз мож ресну свой топик голосовалок как перестану сосать хуи 24 на 7 в шутерах и мморпг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #8902 26 марта 2017 FAPFA{S{AFSFA{FA{FAS{{РЕЛЕЙТЕДЫ ПЕРЕКИНУЛИ НА НЕКСТ ВИДОСОМЕБАТЬ Я ЗАОРАЛ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8903 26 марта 2017 а почему тут закрыт хентай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8904 26 марта 2017 потому что нельзя. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8905 26 марта 2017 А у вас тут опросы на лучшего юзера проходят или на самого знающего в аниме хуйне?чтоб я залетал и сразу знал у кого совет просить.я лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8906 26 марта 2017 @@Autumn, мне кажется неплохо бы иметь навигацию в разделе по интересным темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8907 26 марта 2017 самая интересная тема в разделе бтв "модератор-уёбок" lvlephisto, Francyz и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8908 26 марта 2017 Согласен, надо въебать топан и на первой странице ссылки на эпик темы и страницы. Как у Адольфа все стори в одном топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8909 26 марта 2017 @@Autumn, мне кажется неплохо бы иметь навигацию в разделе по интересным темамчто ты понимаешь под навигацией?что да как и куда идти доступно написано в первом посте топика для новичков если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8910 26 марта 2017 Он вам не Адольф Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8911 26 марта 2017 что ты понимаешь под навигацией? я представлял вот так http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=18291 + темы из фака , и еще какие нибудь эпики которые тут были ... здесь же есть топик революции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8912 26 марта 2017 что ты понимаешь под навигацией?я представлял вот так http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=18291 + темы из фака , и еще какие нибудь эпики которые тут были ... здесь же есть топик революции? какой из? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #8914 26 марта 2017 Один нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201337&page=16 ловлю эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #8915 26 марта 2017 Viva la revolution! Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8916 26 марта 2017 Один нашел http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201337&page=16 ловлю эпикида, я его читал. эпики присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8917 26 марта 2017 клевые времена когда вызва еще не заовнили настолько, что он ливнул с пд на киберспорт.ру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8918 26 марта 2017 Блять ВЫЗВЕЗДЕНЕЦ, как вспомню так вголосяру ловлю сразу видно, что кункка хуйни не посоветует Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8919 26 марта 2017 На самом деле этот шедевр мне посоветовал мио когда то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8920 26 марта 2017 раз в год и палка стреляет Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение