KunkkaIsMyName #8921 26 марта 2017 Вот этот трэш только в первой серии будет кстати, дальше попрёт коносуба и рек вместе взятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8923 26 марта 2017 масамуне клево если бы не тупая рисовка то было бы класстакое нужно рисовать чуть лучше и ФЭПЭЭС по больше спасибо Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8925 26 марта 2017 Куныч че там с вайфаем?Душат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #8926 26 марта 2017 (изменено) масамуне клево если бы не тупая рисовка то было бы класстакое нужно рисовать чуть лучше и ФЭПЭЭС по больше спасибоКонцовка тоже клевая? Куныч че там с вайфаем? Душат.Пиздец твари жадные, принеси с заводу хуетень какую то и въеби Изменено 26 марта 2017 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8927 26 марта 2017 (изменено) а я еще не досмотрел ща досмотрю скажуно уже настораживает чета ну не ща завтравам же интересно пиздец Изменено 26 марта 2017 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8930 27 марта 2017 На это пофиг всем, главное не быть лохом без минимума.Сколько он там сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8933 27 марта 2017 мда Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8935 27 марта 2017 Структур когда майдан в разделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8936 27 марта 2017 Не успел с тверской вернуться, а уже новую революцию подавай. Вот это кровожадность.Майдан в полудохлом разделе, это конечно то что доктор прописал. Грайм Черёмуха и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8937 27 марта 2017 я не занимаюсь майданами. обратись к чмоберу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #8938 27 марта 2017 все ясно, они хотят вернуть власть и модерку, но вот на какие-то дейтвия они не способны ...да какая там революция ,так прогулялись, постояли у Пушкина, покричали, менты унесли пару рандомных челиков из толпы вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8939 27 марта 2017 при нынешней власти я не получу молотки обратно. да и если бы была дерьмократия и выборы, меня не выберут второй раз. ну и если бы абсолютно честным - ни один человек из обитающих сейчас в разделе не подходит на эту должность. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8940 27 марта 2017 меня не выберут второй раз. ну зато ушел красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение