Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

Уютный аниме-чат vol.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Предисловие

Однако, здравствуйте.
Сегодня речь пойдет об известном нам модераторе - Осень, он же @Autumn.
Свидетелем прихода данного человека к власти я не был, но могу предположить, что решили проверить пословицу "Против лома нет приема" на деле. Что ж против "лома" и действительно нет приёма. 
Данный раздел действительно когда-то был "ламповым", но поздняя регистрация не дала познать мне всей её полноты. Уже с середины 2013 года данный раздел стал скатываться - действительно интересные люди стали уходить с форума в реал или в скайп-конференции, а новые течения (а.к.а. нью юзерс) оказались полны говна. Вы, конечно, можете поспорить, но я пишу со своей точки зрения, Вашей я не знаю.
Ладно, куда-то я пошёл не туда. Вернемся к Осени. Что же мы можем сказать о нём? 
Во-первых, данный человек в своё время конкретно всех достал своими тупыми вопросами и постами. Вот даже можно привести пример: возьмём голдробота, добавим пол-джека и немного слеера, получится что-то похожее на него. Но самое интересное заключается в том, что это человек уверен, что умён и идёт против банальной логики. Даже великий Шекспир писал: "Дурак думает, что он умен; умный же знает, что глуп он". Я не претендую на звание умного человека или человека, который имеет право судить, но я повторяюсь, это просто моё личное мнение. 
Во-вторых, это дурацкое желание потакать всем, что влияет на его профессиональную деятельность - модератор раздела 

:lolpray: 

. Лояльность ко всем не сделает его уважаемым человеком, к сожалению. Модератор в моём понимании должен выпиливать всё говно, которое тут пишется, что сделает раздел хоть чуть, но чище. А сейчас в онгоингах и обсуждениях аниме  творится какая-то дичь. "Ууу, так было всегда.." - было, но это всё выпиливалось сразу и не в таком количестве. Конечно, данный человек работает и не имеет возможность заниматься всем этим целый день, да и зачем это ему делать, я понимаю, но... с другой стороны такого наплыва говна не было давно. Обсуждение говна на 5 страниц, флуд ни о чём на 10 страниц, какие-то тупые врывы. 
(Может это и не вина осени, но это всё произошло в его смену, так что он виноват :nate: ).
В третьих, а что в третьих? Зачем писать что-то серьезное, если можно рассмотреть осень как аниме.

Поехали

Название - Осень
Год выпуска - по-моему, 1993, не помню, потерял его страницу в вк.

"У всех дураков одна беда - по крайней глупости они даже не представляют себе, что на свете есть такая штука, как здравый смысл"
Курт Воненнгут, американский писатель-сатирик

Мало кто может действительно считать себя умным человеком по праву, но отменять нельзя того, чтобы стараться быть умнее и прислушиваться, что говорят другие и извлекать пользу для себя. Данное аниме хоть и является театром одного актёра, но всё же может показаться, что оно представляет из себя какой-то интерес. Вспомним фильм "Погребенный заживо", тот же театр одного актёра, но фильм вышел неплохим. Только в нашем случае фильм (т.е. аниме) конкретно вводит в скуку. Персонаж не развивается, живёт своей жизнью и не старается ни с кем конфликтовать. Он плывет по течению и думает, что так и должно быть - так же проще.

При первом знакомстве с главным героем мы даже не подозреваем о таких его качествах, пока он не начинает говорить. Сразу хочется выключить, уйти. Но не в нашем положении, мы оказываемся привязанными к стулу, нас заставляют смотреть это. Мы собираемся с силами и смотрим. В кинематографе (аниме тоже является его частью, как ни странно) обычно принято оценивать по эмоциональному спектру, то есть по впечатлениям, которые произвёл на Вас фильм. Впечатления обычно завязываются на какие-то схожие качества героя со зрителем или с похожими ситуациями, мечтами, переживаниями. Я не беру людей, которые смотрят фильмы в поисках какой-то идеи, в какой-то точки зрения человека, поставившего фильм. Им интересно рассуждение и "обмозговывание" полученной информации. Мы - не такие. Мы обычные потребители, которые хотим расслабиться после тяжелого дня или развеять скуку. В надежде мы включаем это аниме и дальше Вы сами знаете, что происходит.

Сюжет - это прямая. Линия от точки 0 - рождения персонажа до точки данного момента. Этот отрезок длинной в возраст персонажа и есть сюжет. Банальный до невозможности, как у нас с Вами. Но сюжет не главное, главное - это действующее лицо, главный герой сюжета, которые не делает никаких усилий, чтобы изменить данную линию, хотя бы на угол в 0,1 градус. Как мы понимаем, даже такое изменение будет приводить к росту функции. 

Музыка - снова определяется главным героем. Спорить о музыкальных вкусах в нашем году (в 2017) выглядит странно, так что я не буду писать ничего. Если кто-то желает ознакомиться с его вкусом, можете пролистать на назад на десяток страниц и может найдете. 

О концовке сожетной линии я сказать тоже ничего не могу, так как я не досмотрел и, надеюсь, не досмотрю никогда.

Заключение

Если Вам нечем заняться вечером и Вы разочарованы в себе - ознакомтесь с данным произведением, повышение самооценки гарантируется. Также можете посмотреть в веселой компании и обсудить вместе - опять же веселье гарантировано. Глупо смеятся над главным героем? Нет, Вы что - не глупо. Мы же не из той прослойки элиты, которая данными вещами не занимается, правда?

Моя оценка - 3 из 10. 

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем v1le
Грайм Черёмуха, super_mini и Autumn понравилось это

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray:

(Если что ни капли не обидело)

И я 91го

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Хорошее ревью, читать я его конечно не буду.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Хорошее ревью, читать я его конечно не буду.

Что за неуважение к чужому труду и модерации? :zloy:

Поделиться сообщением

кто сильнее мэм или модерат0р 

r2N0tLWmvnc.jpg

Поделиться сообщением

кто сильнее мэм или модерат0р 

r2N0tLWmvnc.jpg

она умрет в 10 томе

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Данный раздел действительно когда-то был "ламповым"
Данный раздел когда-то был наивнее и моложе, не более. 
boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

И все такие злые были всегда?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Знаешь, когда человек открывает что-то новое и находит с кем это обсудить, еще неопытный но с глазами которые горят от одной идеи тебе хватает банального срачика про Рей вс Аску, а сейчас хоть кто-то кроме Психана не понимает, что Аска > Рей? Нужно брать новые высоты, чтобы интерес поддерживать, а иногда даже реанимировать и вот эти ваши сообщухи про то какой пиздатый гуль со скрытым смыселом никому не нужны и являются лишь раздражителем, мол "хули это хуйло сюда пришло, какой гуль впизду мы это еще в 2010 обсудили, что ты сука несешь?". Нужен новый взгляд, новая позиция, нужно на Эверест забираться, а не ждать адекватного общения от незаинтересованных лиц. Я буквально вчера думал посоветовать ребятам если и смотреть планетариан, то смотреть ону, а не мувик, а потом вспомнил - здесь всем похуй на планетариан, точно так же и на гуль. Поэтому написал одному человеку которому может быть не все равно и пошел дальше. Хочешь толковое обсуждение без срача? Подстраивайся или делай что-то уникальное, и то без срача уже здесь не обойтись, нужно еще и респектос от юзерков за года нажить. Зайди в топик Эрго Прокси и посмотри как там ревотчили, яркий пример той самой "ламповости" которая фору даст любому 2007.

boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

хоть кто-то кроме Психана не понимает, что Аска > Рей?

c15.gif

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

а сейчас хоть кто-то кроме Психана не понимает, что Аска > Рей?

я

Поделиться сообщением

привет

Поделиться сообщением

(изменено)

Узрел ламповый 2008 топик о Прокси.Понял почему до меня доебались по поводу души

Изменено пользователем Грайм Черёмуха

Поделиться сообщением

да этот раздел был ламповым до того как его заполонили уебаны

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...