Raishin #9081 30 марта 2017 (изменено) зачем вам сраться, спорить, вы что?дружелюбную неку вамзы слава украине Изменено 30 марта 2017 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9082 30 марта 2017 Ну я твой труд про Осень осилил вроде даже лайк поставилЯ только что проверил, не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9083 30 марта 2017 Ну я твой труд про Осень осилил вроде даже лайк поставилЯ только что проверил, не поставил. проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9084 30 марта 2017 Вголос Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9085 30 марта 2017 Не знаю вайл, ты для меня человек загадки пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9086 30 марта 2017 I am the same retard like others, but I just dont wanna show it.Sorry for my bad England. London is still the capital of Great Britain o/ Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9087 30 марта 2017 Если вам нечем заняться вечером, или вы разочарованы в себе, займитесь графоманией.А ещё лучше онанизмом. N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9088 30 марта 2017 Онанизм слишком скучно Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9089 30 марта 2017 Ну я твой труд про Осень осилил вроде даже лайк поставилЯ только что проверил, не поставил. проверяй Я только что проверил, поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9090 30 марта 2017 Как в общем то и твоя рецуха на осень.От мастурбации польза хотя бы есть! v1le и Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9091 30 марта 2017 Если вам нечем заняться вечером, или вы разочарованы в себе, займитесь графоманией.А ещё лучше онанизмом. жди мой пост в музее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9092 30 марта 2017 Это ты ещё мой приключенческий детектив не читал - вот где эпопея скуки и графомании.60 страниц говна Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9093 30 марта 2017 слава украинегероям слава Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9094 30 марта 2017 (изменено) От мастурбации польза хотя бы есть!Тут соглg/168574 Изменено 30 марта 2017 пользователем Raijindanger Nazgaard понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9095 31 марта 2017 Чу-Бра ! чубра, чёто кек как кук эл ю эл там челик в общих обсуждениях сравнивает тайтлы, и самому худшему по его мнению ставит 3 из 10 и приписывает "никогда не смотрите это дерьмо"так-то 3 из 10 это ещё более-менее нормальная оценка, ну к примеру у режиссера задумку не получилось реализовать, или что-то типа такого ещё чёто вголоснул с того что осень выдал 3 бана, и тема рипнулась Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #9096 31 марта 2017 оценки у каждого своибольшинство оценки ставит на рандомычах офк.У чувака может 6-7 баллов стоят на тайтле (впринципе норм оценка жеж), но он считает его полнейшим куском говна, потому что 6-7 для него - это и есть говноА тем тайтлам, что ему понравились - он не задумываясь ставит 9 или 10 ну и офк ещё есть типо РЭЙДЖ оценки (1-2), когда робкую душу критика слишком сильно задела первая серия аниме, либо он его просто по постеру дропнулкороч, не надо слишком сильно ко всем этим оценкам придераться, их все чисто "для себя" ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9097 31 марта 2017 я тут подумал А В ЧЕМ ПЛОТ ТИТОСОВ?типо изначально люди боялись титосов, а потом все начали превращаться в титосов как я понялв чем теперь рофл тайтла? какая метацель сюжета? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #9098 31 марта 2017 Если вам нечем заняться вечером, или вы разочарованы в себе, займитесь графоманией.А ещё лучше онанизмом. говорят от него ослепнуть можно,как потом аниме смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9099 31 марта 2017 Если вам нечем заняться вечером, или вы разочарованы в себе, займитесь графоманией.А ещё лучше онанизмом. говорят от него ослепнуть можно,как потом аниме смотреть? слушать в русской озвучке Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9100 31 марта 2017 Если по вене крокодилом штыриться, то можно от передоза помереть.А если водку пить, то можно отравиться и помереть.И кого это останавливает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение