Грайм Черёмуха #9542 7 апреля 2017 Это китайский коммунизм, уничтожить всех воробьев, а потом подыхать с голоду, когда гусеницы сожрут весь урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4uk #9545 7 апреля 2017 Я врываюсь в этот топан и срываю нахуй фольгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9546 7 апреля 2017 по одному псы Raijindanger понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9547 7 апреля 2017 О ,Аутисто, у тебя хейтеров прибавилось ровно на 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manga #9548 7 апреля 2017 а мне пузико? BreeBree, Hatsune и Raishin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welon #9550 7 апреля 2017 Опять дрочить, а я только понарушать хотел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9551 7 апреля 2017 брибри, иду смотреть планетариан ! !! ! ! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ АХХАХАХ скиньте кто нибудь нормальные русабы плизя включил рандомные, а там поверх АНСАБОВ РУСАБЫ И ТЁМНОЙ ХУЙНЕЙ ЗАКРАШЕННО АХАХ АХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9552 7 апреля 2017 (изменено) такой се титол Изменено 7 апреля 2017 пользователем Raishin Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9554 7 апреля 2017 я с ансабом смотрелскачай с торрента, там 5 серий по 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9555 7 апреля 2017 Ща бы смотреть экранизации переведенных внкоторые при этом еще и в стиме толкаютэпик НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9557 7 апреля 2017 Всё гениальное просто типа? Вот скажи черёмуха, есть два человека, один из них умный например, а другой глупый. И есть у них одна и та же мысль, в который их мнение совпадает, звучит она так "как же хорошо быть тупым".В чём тут проблема? В том что глупый не так уж глуп? Или умный не так умён?Или может тут ещё что то, потому что умный тут по всем признакам в говне получается, потому что тупой мало того что тупой, так он ещё и всю выгодность своего положения осознаёт, а у умного всё как обычно.Чё думаешь.мысль эта стара как мир, великие её высказывали еще в 2012 Грайм Черёмуха, v1le и Autumn понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9558 7 апреля 2017 вобщем я так и не нашел нормальных сабов на планетарианА в ансабы не могу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9560 7 апреля 2017 anime for 20$ vs anime for 2000$ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение