v1le #9721 9 апреля 2017 Еботека потому что люди не понимают так как он находится с ними в одном промежутке времени.Запятые вот -,,,,, Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9722 9 апреля 2017 (изменено) Межпланетные полеты, развитие ИИ, замена нефти электричеством, решение проблем с трафиком. Что из этого "еботека"?Из этого ничего.Еботека это то, куда маск хочет со всем этим добром вести человечество. А хочет он его вести, ни много ни мало.Но голова самого маска наполнена какой то абсолютной пустотой, я даже немного охуеваю если честно. И приведёт он всех, кто последует за ним, в пустоту.Популистские лозунги, какие-то влажные подростковые мечты, и прочие милые штуки он декларирует уже десять минут.Весь маск как-будто символ современного общества - прогресс ради прогресса, а шо там дальше ну как то хз, главное на марсе высадиться. Развитие ии, замена нефтей электричеством и решение проблем с трафиком, это великолепные вещи и сам маск человек достойный только восхищения. Но только все эти великолепные вещи нужно забрать у него из рук.Жаль некому это сделать, потому что на фоне маска все являются уродами абсолютными, как по завещанию усатого немца. Изменено 9 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9723 9 апреля 2017 (изменено) нахуй что-то понимать, хуячь сразу в подпись)@@KunkkaIsMyName Можно не скромный вопрос? Куда он "в пустоту" он видет и куда по твоему надо? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9724 9 апреля 2017 (изменено) Еботека это то, куда маск хочет со всем этим добром вести человечество. А хочет он его вести, ни много ни мало. ни много ни мало...а дальше ? если конечно поменять местами "хочет" и "он", то мысль вроде выглядит законченной, но... Изменено 9 апреля 2017 пользователем Pham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9725 9 апреля 2017 (изменено) Блять поцонтре, простите ради бога, просто я колхозник пиздец, гимназий не заканчивал. ни много ни мало...а дальше ? если конечно поменять местами "хочет" и "он", то мысль вроде выглядит законченной, но... Мысль в том, что хочет он его ИМЕННО вести, и ничего другого. И в этом нет ничего хорошего как по мне. Желание при чём абсолютно искреннее и невинное, насколько можно судить по его речам. Такое же искреннее и невинное, как и он сам. Можно не скромный вопрос? Куда он "в пустоту" он видет и куда по твоему надо?Я сказал куда в пустоту, "прогресс ради прогресса" это и есть пустота, абсолютная безделка, которая приобретает благодаря маску немыслимые масштабы. Изменено 9 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9726 9 апреля 2017 Да не прибедняйся ты так. Обвинил челика в популизме, а теперь заднюю дает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #9727 9 апреля 2017 Это все конечно заебись, но я тут высрал очередной мувик по дота https://www.youtube.com/watch?v=zAHnYJACHsQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Clanad #9728 9 апреля 2017 Межпланетные полеты, развитие ИИ, замена нефти электричеством, решение проблем с трафиком. Что из этого "еботека"?Из этого ничего.Еботека это то, куда маск хочет со всем этим добром вести человечество. А хочет он его вести, ни много ни мало.Но голова самого маска наполнена какой то абсолютной пустотой, я даже немного охуеваю если честно. И приведёт он всех, кто последует за ним, в пустоту.Популистские лозунги, какие-то влажные подростковые мечты, и прочие милые штуки он декларирует уже десять минут.Весь маск как-будто символ современного общества - прогресс ради прогресса, а шо там дальше ну как то хз, главное на марсе высадиться. Развитие ии, замена нефтей электричеством и решение проблем с трафиком, это великолепные вещи и сам маск человек достойный только восхищения. Но только все эти великолепные вещи нужно забрать у него из рук.Жаль некому это сделать, потому что на фоне маска все являются уродами абсолютными, как по завещанию усатого немца. тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9730 9 апреля 2017 А где сейчас мы? Не в пустоте, простите? 99,9...9% населения планеты ни к чему не стремиться(и мы в том числе), лишь отживает свои года на уровне приматов, это ни есть пустота? Как раз таки надо стремиться к прогрессу, даже если не всегда очевидно к чему это приведет. Под "забрать из рук" ты имеешь в виду после его смерти? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9731 9 апреля 2017 Отъебись от поцана, он взял непосильную ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9732 9 апреля 2017 (изменено) Можно не скромный вопрос? Куда он "в пустоту" он видет и куда по твоему надо?То есть ты предлагаешь мне сейчас, школьнику с продоты, который аниме смотрит и в доту играется, на полном серьёзе выдвигать свои идеи в противовес ювенальным фантазиям маска?Тогда я не хочу этим заниматься, потому что знаю, что абсолютно не важно, что именно я выскажу от себя и как именно я назову то, что предлагает маск. Лучше уж мувос смешнявос по доте от джета посмотреть, про кункк фьюри так скозать. А где сейчас мы? Не в пустоте, простите? 99,9...9% населения планеты ни к чему не стремиться(и мы в том числе), лишь отживает свои года на уровне приматов, это ни есть пустота? Как раз таки надо стремиться к прогрессу, даже если не всегда очевидно к чему это приведет.А я об этом и толкую. Но чем то, что предлагает маск, кардинально отличается от того. к чему приматы придут сами? Это продолжение агонии, не более. Маска не будет, его идеалы умрут с ним, а приматы остануться.Как люди дошли до того, в чём они сейчас барахтаются? Именно той дорожкой, которую в очередной раз предлагает очередной маск, коих были уже сотни. Дорожка в ад, от которого уже пятки горят, сейчас на спутниках юпитера расселимся и немножко отложим неизбежное. Либо кардинальные изменения, любо пустота, полёты на марс, прогресс ради прогресса и постлюди, в качестве рудимента и аппендикса, который сам своё существование уже оправдать не сможет ни чем. Под "забрать из рук" ты имеешь в виду после его смерти?Да нет, прямо сейчас, при жизни взять маска под крылышко и всё его добро заграбастать, используя ни как игрушки, а как инструменты. Изменено 9 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9733 9 апреля 2017 (изменено) То есть ты предлагаешь мне сейчас, школьнику с продоты, который аниме смотрит и в доту играется, на полном серьёзе выдвигать свои идеи в противовес ювенальным фантазиям маска? тогда скажу как молвил великий Мефисто: нахуя тогда ты это все высрал?если не хотел ничего излагать? Изменено 9 апреля 2017 пользователем Грайм Черёмуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9734 9 апреля 2017 Это все конечно заебись, но я тут высрал очередной мувик по дота https://www.youtube.com/watch?v=zAHnYJACHsQкамераворк в говневсе еще слишком много мемасовно уже лучше НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9735 9 апреля 2017 (изменено) Ладно, хуй с тобой, хочешь про маска, пусть будет про маска.Лучшие его идеи это копание подземных тоннелей и машинки, работающие на электричестве. Все эти полёты к звёздам, это полнейший гумоз.Почему землекопание и машинки на электричестве лучше: потому что они решают проблемы. Почему колонизация марса гумоз: потому что она создаёт новые проблемы.Это ведь довольно простая мысль, разве нет? Идеалы маска, да и человеческие идеалы в целом, должны служить во благо. Главное понимать где это благо, а где очередная медвежья услуга. Изменено 9 апреля 2017 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9736 9 апреля 2017 (изменено) А я об этом и толкую. Но чем то, что предлагает маск, кардинально отличается от того. к чему приматы придут сами? Это продолжение агонии, не более. Маска не будет, его идеалы умрут с ним, а приматы остануться. Как люди дошли до того, в чём они сейчас барахтаются? Именно той дорожкой, которую в очередной раз предлагает очередной маск, коих были уже сотни. Дорожка в ад, от которого уже пятки горят, сейчас на спутниках юпитера расселимся и немножко отложим неизбежное. Либо кардинальные изменения, любо пустота, полёты на марс, прогресс ради прогресса и постлюди, в качестве рудимента и аппендикса, который сам своё существование уже оправдать не сможет ни чем.Как люди дошли? А от куда они шли? Ты из тех кто думает, что раньше трава была зеленее? Не было никакого невинного Адама и Евы, были древние люди, которые хуярили палкой по голове самке и ебали её в отключке. Вся история человечества - это агония, так что считать, что прогресс испортил человечество - это в корне неверная позиция, человечество само себя испортило и в этом никто не виноват кроме него самого. Те кто несознательный виноват в своей несознательности и т.д. и т.п. Лично я считаю, что в будущем с новыми технологиями и развитием у человечества есть шансы и не всё потеряно(я говорю о развитом сознательном обществе). А то что гении двигают человечество вперед имеет только один серьезный минус, что потенциально одна из очередных грандиозных технологий сможет захуярить человечество из-за рандом фрика, но ядерное оружие уже изобрели и остается идти оллин. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9737 9 апреля 2017 маск под протекцией как по мне охуенный челик. конечно интервьювер знатно так ему подлимонил в начале, что оскорбило кункевича (я тут согл что он преувеличил), но маск в своей области новатор нашего времени. там говорится что маск ре-инвентнул некоторые отрасли. насколько я помню он придумал пейпал (по-сути основа интернет-коммерции, конец 9х годов, у многих из вас ещё компьютеров то не было, шо уж говорить про паутину ЛУЛ), потом не знаю что он с ним сделал, продал или частично продал. далее - космическая отрасль, вроде он не придумывает сверхнового, но даже вот недавние успехи по многоразовому использованию фалькона - это на самом деле большой прорыв, поскольку он супер удешевляет стоимость вывода 1 кг груза на орбиту, это толчок к развитию отрасли, и его нельзя недооценивать. типа это как запустить белку и стрелку. это вроде как ещё не гагарин, но дали буде як у нас кажуть (рофланебало) машины тесла - та-же история. очевидно что запасы нефти не безграничны, вот его стремление развивать эту отрасль абсолютно логично и валуев. просто у него оказалось с инвесторами достаточно сабжей чтобы такой проект начать реализовывать. и вообще я считаю он правильно мыслит, пусть даже у него некоторые идеи невоплотимы в реальности и утопичны, но ведь царь и бог стив джоббс тоже был мечтателем, ещё его цитата есть чёто там типа цените мечтателей, ля ля ля, дальше не помню. вот. ещё момент понравился про будущее, когда во многом роботы заменят людей, и людям не надо будет особо работать, что-то об утопической эпохе изобилия. теоретически это возможно, но практически я думаю этого не будет, хотя звучит интересно. можно маска сравнить с никола теслой, да и он сам я думаю в глубине души себя с ним сравнивает, типа гениальный человек который родился раньше времени, ед что у маска получается реализовать часть своих планов. что ещё вам сказать, желаю миру побольше таких людей как элон. дякую Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9738 9 апреля 2017 Только супер_мини может поставить Маска с джобсом в один ряд, теперь уже я оскорблен. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #9739 9 апреля 2017 Ну вот если и стоит для чего-то жить,так ради таких идей ,как полет на Марс. Когда ты делаешь, что-то невозможное.Что-то ,что больше чем твоя жалкая жизнь. Когда оказавшись на краю мира, ты шагнешь в кромешную тьму в надежде найти и постичь неизведанное. Если ты и вправду так молод, как пишешь, то мне искренне жаль , что ты так рано умер Кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9740 9 апреля 2017 123Ладно, хуй с тобой, хочешь про маска, пусть будет про маска. Лучшие его идеи это копание подземных тоннелей и машинки, работающие на электричестве. Все эти полёты к звёздам, это полнейший гумоз. Почему землекопание и машинки на электричестве лучше: потому что они решают проблемы. Почему колонизация марса гумоз: потому что она создаёт новые проблемы. Это ведь довольно простая мысль, разве нет? Идеалы маска, да и человеческие идеалы в целом, должны служить во благо. Главное понимать где это благо, а где очередная медвежья услуга. Слава Україні Когда вся популяция находится на одной планете - это не безопасно, ты ведь это понимаешь? А с таким вопросом лучше рано, чем поздно. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение