GoldRobot #1541 20 декабря 2016 блять вот и вернулись мы опять Че по кайфу, то люди и обсуждают...... Щас бы в 2016м алкоголь пить, мда. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1542 20 декабря 2016 ну а я про что тебе.1.5 сообщения блять вот и вернулись мы опять Че по кайфу, то люди и обсуждают...... Щас бы в 2016м алкоголь пить, мда. Всего в меру. Губит людей не пиво, как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1543 20 декабря 2016 И как тебе после такого набора?ну не помню пол ночи обычноотхожу на некст день изи уже, к обеду не чувствую ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1546 20 декабря 2016 Какое же эпек говно железные кабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1547 20 декабря 2016 ващет пиво это напиток для души... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1548 20 декабря 2016 досмотрел гёрлишь намбер до онгоингачё терь смотреть пасаны?чёт нью гейм по опенингу он холд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1549 20 декабря 2016 Офк лучший тайтл сезона - Кейджо (даже не сарказм) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1550 20 декабря 2016 (изменено) ^Не сарказм, а жирный троллингдосмотрел гёрлишь намбер до онгоингачё терь смотреть пасаны?чёт нью гейм по опенингу он холдЮрий на льду ждёт тебя. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1552 20 декабря 2016 Посмотрел бы продолжение - Beck, Eve no Jikan, KLK, NGNL, Ping Pong. GoldRobot понравилось это Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1553 20 декабря 2016 котяшина пиздец вместо аниме разделатенджо тенге блять аниме для казахов если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1554 21 декабря 2016 https://myanimelist.net/anime/18099/Recorder_to_Randoseru_Mi%E2%98%86шо за пиздце с рисовкой сделали аааёбаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1555 21 декабря 2016 Голди робот уебок из за тебя поймал sad feel по скул рамблу. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1556 21 декабря 2016 (изменено) да дело даже не в рисовка в ракурсах камерычто почем зачем за что просто душевный титол в хуй пойми чё превратили Изменено 21 декабря 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1557 21 декабря 2016 ахаха последние 2 серии просто кайф парни ммм вкусно спасибо оч сложна в понимании я не понял теперь еще 3 фильма скрытого смысла и я официально попадаю в клуб ЭЛИТНЫХ СВЕРХЪРАЗУМНЫХ АНИМЕШНИКОВ наканецта ебатьче не понятно давай разжую Щас бы пытатся мне разжевать 2 последние серии которые сняли чисто на похуй потому что сирик показывали по тв и нужно было наклепать 26 серийНа слоте модера кайф челик, реально просто нет топика где обсуждать аниме, раньше это было флуд + обсуждения и всех это устравило, всем нравилосьПросто далбаеб удаляет норм топик и создает свой высер Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1558 21 декабря 2016 ахаха последние 2 серии просто кайф парни ммм вкусно спасибо оч сложна в понимании я не понял теперь еще 3 фильма скрытого смысла и я официально попадаю в клуб ЭЛИТНЫХ СВЕРХЪРАЗУМНЫХ АНИМЕШНИКОВ наканецта ебатьче не понятно давай разжую Щас бы пытатся мне разжевать 2 последние серии которые сняли чисто на похуй потому что сирик показывали по тв и нужно было наклепать 26 серий немного не такну и я говорил что их лучше скипнуть вообще пушто их сняли от нехватки денегв ЭоЕ нормальная концовка Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1559 21 декабря 2016 (изменено) На самом деле не хочу заводить дисскусию об аниме 95 года, просто банально опоздалНо как мне кажется в ЭоЕ попались завезти слишком дахуя скрытого смысла, если учесть как изи смотрелись 24тв серии Но в целом до меня это аниме дошло куда лучше чем прокси, вроде какЕсли вкратце как я понял, все стали оранжевой мочой и единым целым, а потом синдзи отказался и оказался опять на землеА остальные люди должны осознать свою ущербность "свое я" и тогда они снова обретут свое "тело"Как по мне вся эта хуйня преподнесена слишком по наркомански, типо ебать эта огромная хуевина адамааянамирей, всякие деревья и прочая херня бтв не понял зачем он душил Аску только ахуенный оффтопик создался, причем в редактирование у меня все показывает нормальнопочините пердоту, я реально не могу засунуть остальную часть в оффтопикhttp://imgur.com/0fu4y6h Изменено 21 декабря 2016 пользователем Sendi Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 21 декабря 2016 (изменено) Давайте я кое че вам пояснюласт две серии можно воспринимать как "осознание своего Я" бай Синдзи. Тогда они вполне вписываются даже с учетом ЕоЕ. Просто выглядят затянутыми Изменено 21 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение