BreeBree #1561 21 декабря 2016 Давайте обсудим следующее :Рей или Аска? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1562 21 декабря 2016 Мисато BreeBree, Sendi и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1563 21 декабря 2016 Вот зараза, выманил лайк. boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1564 21 декабря 2016 ну если осень даст бан за сериал, которому 20 с хуем лет, то тип эт ваще забейпричем самый мейнстрим из мейнстрима во все времена))))Вот зараза, выманил лайк.еееизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1565 21 декабря 2016 Щас бы пытатся мне разжевать 2 последние серии которые сняли чисто на похуй потому что сирик показывали по тв и нужно было наклепать 26 серий я согласен что сжато но не согласен что на похуюхочешь плавный переход к концовке смотри режисерскую версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #1566 21 декабря 2016 Я бы вставил и мисато и медсестричке Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1567 21 декабря 2016 из всего евангелиона вставил бы Мисато и Марино мари это не честно это рили просто запихали шлюху в сериал которая нихуя не даёт кроме фансервиса Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1568 21 декабря 2016 (изменено) я бы всем вставилдаже Гендо( но хомо) Изменено 21 декабря 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1569 21 декабря 2016 Я бы синдзи по зубам заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1570 21 декабря 2016 Синзи топ персонаж аниме, в десятке лучших, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1571 21 декабря 2016 лучший персонаж аниме это пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1572 21 декабря 2016 я про все аниме вообщеа не только про еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1573 21 декабря 2016 Офк топ 10 если ты похоже на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1574 21 декабря 2016 ты чет эпек хуйню спизданул, лёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1575 21 декабря 2016 хз я даже не пытался разбирать 2 последние серии NGE TV прост принял как данность это как фильмы Дэвида Линча, можно конечно долго размышлять строить теории читать теории других людей, а я прост принял эту неодназначность, Ева мне нравилась с самого начала по-этому не было ощущения что меня наебали. Искусство для меня субьективно и я не всегда могу понять или правильно понять, что автор хотел донести своим произведением иногда прост понимаешь, что на данном этапе ты не можешь правильно понять произведение из за нехватки личного опыта или знаний, но это нормально Правильно конечно было бы делать ревотчи и рериды, но я обычно это никогда не делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1576 21 декабря 2016 там нет глубины или чего тоСиндзи в конце сам говорит все. Просто весь вывод этих серийЯ человек, а значит вообще пох че я тварю, я же всего лишь человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1578 21 декабря 2016 как тут пикать??????????? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1579 21 декабря 2016 ева это как топовая картинка пикассо где много деталейкто то увидет в ней хуй писающего мальчика, кто то на дерево, кто то собакуно если перестать разглядывать мелкие детали можно увидеть всю полноту произведения понять, что автор хотел донести своим произведением иногда прост понимаешь, что на данном этапе ты не можешь правильно понять произведение там нечего пониматьвот ты смотришь на небо , облака которые похожи на динозавров, а тебе кто то другой говорит что это корабльты будешь в таком случае утруждаться как это правильно понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #1580 21 декабря 2016 кароче пикаю вот эту http://puu.sh/sWuza/a3b194b423.jpg https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение