Darkwing_Duck #1 Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Простите за все, ребята, я негодяй. Я просто эгоист, которому плевать на окружающих. Все мои темы- тому подтверждение. Извините меня. Больше такого не повторится. Сейчас посидел, подумал, а затем вышел из туалета и понял: нужно уважать других юзеров. Потому что как-то неправильно получается: из одного туалета вышел, а в другой пришел новую тему создавать. Теперь я другой человек. Спасибо, что помогаете мне стать лучше! Изменено 4 декабря 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2 4 декабря 2016 Это обман, чтобы набрать классы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4 4 декабря 2016 Ты не подлец, ты долбоеб. Я помню такую же тему, надеюсь, ты станешь полноценным юзером в ближайшее время. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5 4 декабря 2016 Да какие классы, ребята? Ну. Мне 11 хватило. Вы что ничего не поняли? Я хочу, чтобы вы меня простили.Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6 4 декабря 2016 ты кто? LittlePlanet и Dormidontoff понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7 4 декабря 2016 Ебучая вниманиеблядь Dormidontoff, Dear_Miami, Mayhem и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8 4 декабря 2016 Ебучая вниманиеблядь раньше помню поц был goldenfissure он так не писал((и был добряком((в топане вп(( Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 4 декабря 2016 Это все благодаря моим стримам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #10 4 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-59623.png?_r=1479649228 Andrey понравилось это like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #11 4 декабря 2016 (изменено) Никогда не понимал людей которым нравится просто факт что они на виду. Их даже не обламывает что все, просто все, 95+% считают их кончеными даунами. Вот есть те кто хотят чтобы их ценили - это недолюбленные люди.Есть те кто хочет чтобы их уважали - это зачмыренные/незамечаемые в детстве.А этот тип - просто люди с лишней хромосомой имхо. Биомусор ебаный. Или может ты думаешь что мы так шутим? А на самом деле ты нам важен? Открою 2 факта : 1. Мы не шутим, мы правда рады если ты сдохнешь.2. Если ты сам не будешь писать свои высеры, ровно через 24 часа ВООБЩЕ ни 1 человек на пд про тебя не вспомнит.Have fun Изменено 4 декабря 2016 пользователем Dormidontoff просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #12 4 декабря 2016 таким вниманиеблядям лучше вообще не отвечать, ни хорошо, ни плохо Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #13 4 декабря 2016 мы прониклисьа пока можешь спокойно подготовиться к реп-батлу Dormidontoff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение