Waro #2001 6 декабря 2016 А кто уже окончательные проебать успел? Варо, финт, крулесс, кто еще?У нас тут просто 2 часа до ночи, а в табличке хуй нарисован вместо голосовКак и мвп - своя игра, ищут кто байтин на альгула, когда надо искать мафиюАльгул не такая пиздабая байт роль, я пробовал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2002 6 декабря 2016 Если хотите чтобы табличка заполнялась чаще раза в день, заполняйте сами, пока я сплю.Иначе всё будет медленно, заполнять буду примерно за пару часов до ночи.ТАК ДОСТУП ДАЙ БЛЯТЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2003 6 декабря 2016 >ман>зевс>активну хуй знает леха, ну хуй знает.ты давай не юли, а выдай аналитос. вот остался ты на криткруге с вулфом, мвп и хикарой. в когоголос отдашь? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2004 6 декабря 2016 jonne, нахуй ты это пишешь?хочу избавить город от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2005 6 декабря 2016 А кто уже окончательные проебать успел? Варо, финт, крулесс, кто еще?У нас тут просто 2 часа до ночи, а в табличке хуй нарисован вместо голосовКак и мвп - своя игра, ищут кто байтин на альгула, когда надо искать мафиюАльгул не такая пиздабая байт роль, я пробовал Варо, я наверное тупой, но можешь разжевать че ты щас написал мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2006 6 декабря 2016 Влом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2007 6 декабря 2016 Типа это у меня своя игра и я ищу кто байтил? Я просто рли хуево понял о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2008 6 декабря 2016 Чем не нравлюсь Гена?))по чуйке скорее байтил мафию на своего гуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2009 6 декабря 2016 А ЧТО ЕСЛИ ЛЕХА РАСАЛЬГУЛЬ И ВАРО НАБИВАЕТ НА НЕМ АЛИБОС? :tusila: :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2010 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ?я писал уже вроде я смотрю твои посты, там ничего кроме "серьёзных ебал" нетуу них там с фенфиров был какой-то раковый диалог, и мне оба они не понравились по немуя точно чет такое писал тогда там ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИЧТО БЛЯТЬ РАКОВОГО ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРОКА ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ КОГО ТО ЧЕРНЫМ НО УПОРОТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Да и после картинки твоей с загрузкой ты просто от меня отъебаться до лейта должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2011 6 декабря 2016 Аякс, я не тот пост цитнул. Ты спросил по крайлессу и мып вроде mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2012 6 декабря 2016 Я говорю, что Пиро набивает алибос на Финте, а потом говорю, что он просто дебс. Значит с Финта подозрение сняты пока, всем же понятно?Нет Финту не понятно. Он решает доебаться до моей манеры игры, и влепить финалочку в середине дня. что значит алибос на финте Я потом написал, что ты мж. Значит не было никакой алибы Он не ответитПросто парень несет хуйню и не может потом за свои слова пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2013 6 декабря 2016 >ман>зевс>активну хуй знает леха, ну хуй знает.ты давай не юли, а выдай аналитос. вот остался ты на криткруге с вулфом, мвп и хикарой. в когоголос отдашь? ты написал Хан соло)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2014 6 декабря 2016 разбейте кому-то ебало Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2015 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ?я писал уже вроде я смотрю твои посты, там ничего кроме "серьёзных ебал" нетуу них там с фенфиров был какой-то раковый диалог, и мне оба они не понравились по немуя точно чет такое писал тогда там ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИЧТО БЛЯТЬ РАКОВОГО ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРОКА ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ КОГО ТО ЧЕРНЫМ НО УПОРОТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Да и после картинки твоей с загрузкой ты просто от меня отъебаться до лейта должен я читал диалог он нормлобзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2016 6 декабря 2016 Смотри, я ещё ни разу не юлил, ты так и не пояснил, почему я пишу хуйнюя написал всё адекватно, как естьвключая то, что такие посты, как оставил ты пишет онли мафия Я мафия Зондер? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2017 6 декабря 2016 разбейте кому-то ебалодавай до свиданьяспасибо за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 6 декабря 2016 ае ае здарова корешаздарова мафотаче по чем, че за планы на вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2019 6 декабря 2016 (изменено) о одному нику кого вы видите самым черным @scoОостальные ники красные у меня Изменено 6 декабря 2016 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2020 6 декабря 2016 ну я посмотрю по течению топана, финт фенфир норм оба, фил тоже норм (чет я всех на ф подозреваю)почему финт не нравится? ты понимаешь что все твои претензии сейчас начинаются и заканчиваются "серьёзным ебалом" ?я писал уже вроде я смотрю твои посты, там ничего кроме "серьёзных ебал" нетуу них там с фенфиров был какой-то раковый диалог, и мне оба они не понравились по немуя точно чет такое писал тогда там ВЫ СУКА МЕНЯ ЗАЕБАЛИЧТО БЛЯТЬ РАКОВОГО ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРОКА ОТВЕТИТЬ ПОЧЕМУ ОН НАЗВАЛ КОГО ТО ЧЕРНЫМ НО УПОРОТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПОЧЕМУ Да и после картинки твоей с загрузкой ты просто от меня отъебаться до лейта должен я читал диалог он нормлобзик мафия У меня Лобз мж пока за картинку что он скинул с загрузкой, она сейчас появляется когда пытаешься историю сообщений открыть какого либо пользователя, а значит он пытался открыть, а мафия не часто это делаетНо это такое, основание мирности на раннюю стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение