OMGVERYLONGNAME #2041 6 декабря 2016 Смотри, я ещё ни разу не юлил, ты так и не пояснил, почему я пишу хуйнюя написал всё адекватно, как естьвключая то, что такие посты, как оставил ты пишет онли мафия Я мафия Зондер?ты блять так и не ответил на вопроспоч нужно выносить зомба? какого зомба, я написал любого бери зомб уже давно задефался и всё чётко объяснилего не нужно уносить, зомб для меня сейчас окраснился, как я и писал до этого блять ты вкинул зомба в список абсолютно напохуйза то что он подозревает россохуНО ТЫ САМ ПОДОЗРЕВАЛ РОССОХУ В ЭТОМ САМОМ СПИСКЕтебе не видится некоторая непоследовательность? Зомб ликует и радуется, что Сосеч поплыл, поплыл ли? После чего я это написал?после того, как зомб сказал мне 2 раза, что россоха поплыл, без какого либо объясненияпосле этого зомб написал всё и заквотил :) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2042 6 декабря 2016 ае ае здарова корешаздарова мафотаче по чем, че за планы на вечерроссоха ОБЪЯСНИСЬ ПИДАРИНАЧЕ ДИСС НАПИШУ Объясняешь почему мы должны давать тебе ещё один день или я кидаю второй ну мне впадлу ща все расписывать, сидеть, считать, калькулироватьнекст дей, как лёня гей, придет негаданно, трупы названылюдей меньше - все понятнейне надо будет заниматься голубятней мжей я назвал, темных дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2043 6 декабря 2016 Блять, финт, ты не поверишь, но я на каждой роли так делалВ прошлой игре я вываливал стенки из сообщений, открывая их на новых вкладках, от чего у меня хром рипнулсяИ я был нейтраломЯ тупо не помню кто что писал обычно, поэтому беру и проверяю каждого, кого мне интересно перечитать, я значит еблан наверное, можно просто сидеть в топане и цитатки из онгоинга дергатьБтв, готовлю дисс на россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2044 6 декабря 2016 Кто оверквотит - тот пидор mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2045 6 декабря 2016 о одному нику кого вы видите самым черным @scoОостальные ники красные у меня он просто не сумонился это я не имел ввиду что он мафия я пошутить хотел...энивей я написал в кого буду кдать. а ну еще в инактива каково нибудь (не себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2046 6 декабря 2016 кароче по прочитанному я готов севодня голосовать только в варо или фенрира. в лонга докидывать не буду. я вообще не видел у вас ни одного нормального аргумента, что он черныйВаро норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж по поводу лонга я могу написать1) реакция на мой доеб в 1 день, да и как по мне он реально специально писал что не понимал что мэр вскрылся, какие то непонятные мирные очки набивал, потом его агр2) как он объяснял что не он делал картинку (зачем?)3) какая то запоздалая упоротость по хикаре, когда он толком, для меня, до сих пор не может пояснить почему она черная (из за того что не заменилась? ВАТ?)4) там еще что то было, я забыл... короче постинг отличается от его последних играх на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2047 6 декабря 2016 я хз, но джони чтео ебета Россоха только вдигается все ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2048 6 декабря 2016 ТО ЕСТЬ ЗОМБ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО РОССОХА ПОПЛЫЛ, ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ, НО РОССОХУ В СПИСОК НА ВЫНОС ДОБАВИЛ? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2049 6 декабря 2016 ае ае здарова корешаздарова мафотаче по чем, че за планы на вечерроссоха ОБЪЯСНИСЬ ПИДАРИНАЧЕ ДИСС НАПИШУ Объясняешь почему мы должны давать тебе ещё один день или я кидаю второй ну мне впадлу ща все расписывать, сидеть, считать, калькулироватьнекст дей, как лёня гей, придет негаданно, трупы названылюдей меньше - все понятнейне надо будет заниматься голубятней мжей я назвал, темных дал каких мжейТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛЕЩЁ ОДИН МНЕ ДЕНЬ ДАЙТЕ, ЗАВТРА БУДЕТ ИНФА под инфой я вижу инфу, а не я ещё одного мж вычислил по чуечке(как Гена) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2050 6 декабря 2016 Кароче сообщите, как окончательно решите меж собой кто из вас поплыл за буйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2051 6 декабря 2016 хуевейший диалог зондера с лонгомеще это надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2052 6 декабря 2016 Блять, финт, ты не поверишь, но я на каждой роли так делалВ прошлой игре я вываливал стенки из сообщений, открывая их на новых вкладках, от чего у меня хром рипнулсяИ я был нейтраломЯ тупо не помню кто что писал обычно, поэтому беру и проверяю каждого, кого мне интересно перечитать, я значит еблан наверное, можно просто сидеть в топане и цитатки из онгоинга дергатьБтв, готовлю дисс на россохуМафия В СРЕДНЕМ смотрит профили реже гораздона этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2053 6 декабря 2016 "Варо норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж" Варо норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж мафия полезнее фенфира на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2054 6 декабря 2016 Обожаю обоснования решений от финта "лобз мж, потому что смотрел чужой профиль, мафия так не делает обычно"АХУЕТЬОдно смотреть чужой профиль а другое лезть в историю сообщений данного профиля, ты так часто делаешь? или считаешь мафия так часто делает? Им надо перечитывать людей максимум чтобы активов найти и все. щас бы на две конфы будучи мафией не вычислять искренне мафиюляляляля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2055 6 декабря 2016 "Варо норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж" Варо норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж мафия полезнее фенфира на мжВаро на мафии может успешно ебашить 2ую конфу, ты же на любой роли кусок говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 6 декабря 2016 да мне похуйя хоуми а вы бичи мафиозныесливаете устаканивателя крит-кругов?себались нахуй, цирозные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2057 6 декабря 2016 Кароче сообщите, как окончательно решите меж собой кто из вас поплыл за буйкипочему робин еще че то пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 6 декабря 2016 ТО ЕСТЬ ЗОМБ ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО РОССОХА ПОПЛЫЛ, ТЫ НЕ ПОВЕРИЛ, НО РОССОХУ В СПИСОК НА ВЫНОС ДОБАВИЛкак со стенойЯ видел, что пишет россоха, мне это не нравилось, но это не значит что он плывёт, плюс он плохо ответил на мой вопросконфы двеЗомб его "давит", я спрашиваю за что, Зомб использует любимый ход, типо я нашёл, отебисьдля меня это выглядит, как будто зомб уже дал голос на отъебись и орёт теперь, что Россоха поплыл финал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2059 6 декабря 2016 "Варо норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж" Варо норм плеит и пишет неплохие мысли, даже если он мафия то будет полезнее того же фенфира на мж мафия полезнее фенфира на мжхуево когда мафия полезней чем ты на мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2060 6 декабря 2016 Обожаю обоснования решений от финта "лобз мж, потому что смотрел чужой профиль, мафия так не делает обычно"АХУЕТЬОдно смотреть чужой профиль а другое лезть в историю сообщений данного профиля, ты так часто делаешь? или считаешь мафия так часто делает? Им надо перечитывать людей максимум чтобы активов найти и все. щас бы на две конфы будучи мафией не вычислять искренне мафиюляляляля Ну это все равно такое...Лан, тогда лобзик мафия, считайте уговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение