Lionell #2141 6 декабря 2016 пойду табличку заполню, кабал наконец-то раздуплился с доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2142 6 декабря 2016 александр коряцкий, не могли бы вы начертить поля на таблчке??лобзик Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2143 6 декабря 2016 а омгверилонгнейма скипал сегодняПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2144 6 декабря 2016 20 минут до ночи, таблички нетохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2145 6 декабря 2016 До последнего был за то чтобы кинуть в россоху, но щас думаю перекидывать в пиряна ибо челик поехал.Кароч мои кандидаты на сегодня росоха и пиряныч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2147 6 декабря 2016 Свободное голосование парни. Не вежитесь на провокаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2148 6 декабря 2016 СВОБОДНО В ЛОБЗА ХУЯРЬТЕ, КАК МИНИМУМ ЧТОБЫ БЫЛА ВИЛКА С НИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2149 6 декабря 2016 ПОЕХАЛИ РЕП БАТЛ НАХУЙЙо город, чо кавоЯ написал сто постовПо делу ни одногоВсех мжей нахожуНа дневном я живуДайте день и я накидаю инфуА, нет, наебал, инфы не дождетесьКакие-то срачи, в глаза тут ебётесьЕбала попроще, россоха в тредеЯ веду ваш город к пабедеОпять наебал, я ёбаный дебикМжами назвал всю мафию челикВ актива двояк кинул конченый даунСосите короче, я лейтерРАУНД Ну смотри, пацаненок, я тебе устрою взбучкуесли бы я всем мж рисовал солнышко, то тебе, пидар, рисую тучку! Ты слышишь меня? батл был растяжкаТвой смокинг зассан, это яжкаНо это дневное твой суд Линчаанимешник не уйдет от клеймабесполезного куска дерьматвои посты - одна дрисняты просто хочешь слить меняты будешь визжать "снимите с Голгофы!"Тебе фейс_палмыМне фейс_оффы Это был кроссовер, твой манямирТы мой фолловер, Я твой кумир...ВАЛКОВЕР ЦИВИЛИАН ХИР! ВЕРСУС intuiciya_Genadiya, Fint, Fenfir и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2151 6 декабря 2016 перевороты с лобзана не заставили себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2152 6 декабря 2016 в лобза поддержу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2153 6 декабря 2016 а омгверилонгнейма скипал сегодняПочему? там стенки с зондером какие то скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2154 6 декабря 2016 под мою ответственностьтипа тебя хуярим если там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2155 6 декабря 2016 кто понял отсылки в моих текстах подарите свой клэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2156 6 декабря 2016 лобзик a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2157 6 декабря 2016 под мою ответственностьтипа тебя хуярим если там мж? Да да, давай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2158 6 декабря 2016 До последнего был за то чтобы кинуть в россоху, но щас думаю перекидывать в пиряна ибо челик поехал.Кароч мои кандидаты на сегодня росоха и пиряныч. го через этого проверять росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2159 6 декабря 2016 Гоу через лобзика всех нахуй проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2160 6 декабря 2016 чет с лобзана перевернуть пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение