M.V.P. #2282 6 декабря 2016 Лонг лобзик сейвились росохой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2283 6 декабря 2016 короче ща схема будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2284 6 декабря 2016 а у вас еще кусок дерьма на бетмене удачи офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2285 6 декабря 2016 я нихуя не понялто есть одна из записок сегодня-вчера была от чекера, две от анархии и одна от глиноликого? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2286 6 декабря 2016 я нихуя не понялто есть одна из записок сегодня-вчера была от чекера, две от анархии и одна от глиноликого?выходит так. других вариантов с 4 записками нет вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2287 6 декабря 2016 го в лобзика фастночьпрекрати, честно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2288 6 декабря 2016 кароч оракул тотал юзлесс получаетсякайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 6 декабря 2016 ребят я понимаю что я у вас мафией получаюсь потому что считал росоху мж всю игруно я могу получаться мафией только с лобзиком (а он мафия скорее всего) я просто не хотел кидать голос влево и не хотел сливать афк лобзика потому что он мог оказаться активомя считаю фил 100% мафия но никто не поддержаля подумал росохе абсолютно пох на то что происходит и он кинул в лобзика ниразу не говоря что он маф вродея подумал росоха сидит в конфе и рофлит там репчиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2290 6 декабря 2016 Ну или ведущий руинерА за что лисандра все убивают? За хуевый голос влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2291 6 декабря 2016 Не торопитесь кидать голоса, сча всё устаканю Минут через 40 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2292 6 декабря 2016 хз я бы после голоса лиссандера сам бы его посадил в клетку. но блядь по записке я хз даже. ну энивей 2 записка ложная. финт и лобзик правдоподобно. типа я бы сравнивал именно их. кто там решил сравнить меня и лиссандера я неебу. все таки думаю что оракул вера не постил и первая записка - его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2293 6 декабря 2016 Я без ролилобзикЭто окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2294 6 декабря 2016 Россоха кинул в лобзика потому что ему написали, что больше не в кого перевернуть, это же очевидно должно быть, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2295 6 декабря 2016 а вот и обещанный квалити аналитоснаканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2296 6 декабря 2016 Лонг лобзик сейвились росохой?мен не было на голосовании Гризли мж получаетсяОн набил алибу не двухконф и не оракулаЯ так понял ГЛИНОЛИКИЙ И аНАРХИ ШЛЮТ записки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2297 6 декабря 2016 Ну тут 2 актива и 8 мафийНе думаю что лобз актив, но пусть попробует вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2298 6 декабря 2016 зсаз не походиллибо не попал в кого нить, либо в блокеесли никто не вскрывается, что на нем зсаз то уносим лисандераесли вскрывается будем думать, у меня он мж, я хзесть еще варик что его засейвил бэтмен либо двуликий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 6 декабря 2016 Лобз был бы активом должен был вчера вскрываться, хз, все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2300 6 декабря 2016 Так, смотрите, Пингвин узнал, что Лиссанер МЖ, они отправили лжечек на сравнение Джони(одинаковые)А клеточник ненароком им подыгралТакое может быть? когда мафия узнает ник МЖ, во время ночи или после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение