PanDuck #761 5 декабря 2016 фейс поплылнаканец то этот рак будет удален из горада OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #762 5 декабря 2016 фенфир мж (да) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #763 5 декабря 2016 а да фенфир по последним постам мж (ощущаю силой) (тут серьезно)болд Фенрир фенрир болд на птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #764 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухавулф честные посты хоть и немного - мжзондер - просто мж ( )гена - отличается от прошлой сильно, мжгризли - норм реакция на доеб, ближе к мжаврилка - мж, поверьфинт - нормальные посты в начале игры, мжзомб - оооочень открыт, на мафии если смог честь и хвала мое увожение, мжфиля - реакция хуевая на голоса типа, был бы челик поопытней сказал бы что мафия а так хз на усмотрение авокадотур - только что огромную поясняшку написал, я думаю что мафия НО если он мж, то ->->пиро - немедленно щупать, если тур мж, в тот момент когда он его назвал мж его мж называть было АБСОЛЮТНО не за что (сейчас еще можно впринципе накуриться и представить что тур это дуд или просто своеобразный молодой человек помесь добряка вацапа с баряном например)россоха - рольвладос - у меня ближе к мафии не очень реакция, странная мотивация постов, стремный скорбный постску - несколько невнятных постов + скорбный опять, пока не могу сказать что там мж совсем я достаточно подробен ? согласен по зондеру, аврилке и Учителюсогласен по владику и пиротур, скорее мжкто такой филя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #765 5 декабря 2016 сливаем всех из этого списка по очереди снизу или сверху начнём? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #766 5 декабря 2016 а джонни опять терпомафиясливать его вы конечно не будете Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #767 5 декабря 2016 Фенфир и в этой в топ-10 по кол-ву постов выйдетРазрушитель традиций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #768 5 декабря 2016 сливаем всех из этого списка по очередиснизу или сверху начнём? с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #769 5 декабря 2016 я просто почему спрашиваю, если сверху, рано убиваем гену почём зря. если снизу, то быстрее добираемся до меня, тоже не порядок, нужно выборочно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #771 5 декабря 2016 себя я мафией не считаюуважаемо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #772 5 декабря 2016 Не, если вы по списку сливать будете, меня туда не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #773 5 декабря 2016 Кстати, я только после игры понял, что Фенфир спалился постом "я на всех ролях играю одинаково". Так обычно только на злых ролях пишут.А в этой он играет аналогично, не вижу мж-шного ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #774 5 декабря 2016 себя я мафией не считаю ролплеер?а то одним мжи в списках, а те кто не мжи всё равно мжи (как я) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #775 5 декабря 2016 Кстати, я только после игры понял, что Фенфир спалился постом "я на всех ролях играю одинаково". Так обычно только на злых ролях пишут.А в этой он играет аналогично, не вижу мж-шного ничего прозрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #776 5 декабря 2016 что-то там челики слишком дефают друг друга после того, как я каждого пощуал. пиздос. ждём банов активов и первую ночь. сегодня выяснять больше нехуйнадеюсь батман не слепой и с мозгами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #777 5 декабря 2016 Кстати, я только после игры понял, что Фенфир спалился постом "я на всех ролях играю одинаково". Так обычно только на злых ролях пишут.А в этой он играет аналогично, не вижу мж-шного ничего протрезвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #778 5 декабря 2016 ало джонни мафиякак слышно приемможно накидать в него пару голосовспасибо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #779 5 декабря 2016 И чо ты мне сделаешь? А? А? А? А? А? А? я джонни и я вял ружье. Обычно идиоты сами себя убивают из огнестрела. но я то не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #780 5 декабря 2016 я половины не понимаю кто что пишетрофлы какие-то малафьякакие-то доебы на пустом месте и 100% мж из воздухавулф честные посты хоть и немного - мжзондер - просто мж ( )гена - отличается от прошлой сильно, мжгризли - норм реакция на доеб, ближе к мжаврилка - мж, поверьфинт - нормальные посты в начале игры, мжзомб - оооочень открыт, на мафии если смог честь и хвала мое увожение, мжфиля - реакция хуевая на голоса типа, был бы челик поопытней сказал бы что мафия а так хз на усмотрение авокадотур - только что огромную поясняшку написал, я думаю что мафия НО если он мж, то ->->пиро - немедленно щупать, если тур мж, в тот момент когда он его назвал мж его мж называть было АБСОЛЮТНО не за что (сейчас еще можно впринципе накуриться и представить что тур это дуд или просто своеобразный молодой человек помесь добряка вацапа с баряном например)россоха - рольвладос - у меня ближе к мафии не очень реакция, странная мотивация постов, стремный скорбный постску - несколько невнятных постов + скорбный опять, пока не могу сказать что там мж совсем я достаточно подробен ? согласен по зондеру, аврилке и Учителюсогласен по владику и пиротур, скорее мжкто такой филя? филзехатред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение