OMGVERYLONGNAME #901 5 декабря 2016 ага пизди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #903 5 декабря 2016 катка идет, пиро плывет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #904 5 декабря 2016 лол парни мда ну вы что тю тю чтоли я обычный красный игрок хеко подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #906 5 декабря 2016 как я могу плыть и быть мафией если я сказал что я обычный мирный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #908 5 декабря 2016 смарите в топане осталась только мафия, которая ждет банов, шобы уже пикнуть было можно0й... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #909 5 декабря 2016 Какая же хуйня на последних пяти страницахпросто вырвиглазный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #910 5 декабря 2016 На этой странице вы можете видеть как Лонг неуклюже пытается залевелиться на Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #911 5 декабря 2016 Какая же хуйня на последних пяти страницахпросто вырвиглазный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #912 5 декабря 2016 я хз на самом деле, скучный день получилсхека зря так рано вскрылся, нада было паближе к вечиру =////((9 россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #914 5 декабря 2016 я своего мжа вычислил - дальше самидо завтрадумаю скажу завтра, что второй 100% мж это лонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #915 5 декабря 2016 Робин избавил Готэм от Календарщика, отправив того подлечиться в ближайшую больничку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #916 5 декабря 2016 каждый пост пиро все чернее и чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #917 5 декабря 2016 nто чуства когда ты расальгуль и у тебя неуязвимость неуязвимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #918 5 декабря 2016 мое увлажнениеТо чувство когда Пиро пиздит и Расальгуль это ты Я вспомнил тот мемный Готэм, где все былиРасальгулями Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #919 5 декабря 2016 То неповторимое чувство, когда твою канаву засыпало снегом и ты едешь с работы 2.5 часаПока что единственный, кто играет не как долбоеб(помимо нашего солнцеликого мера етава города) - варо, буду с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #920 5 декабря 2016 На Дэдшота набралась приличная папка компромата от Оракла и он просто свалил из города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение