Cryless #1781 6 декабря 2016 Варо, чё ты Лонга не выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1783 6 декабря 2016 Варо, чё ты Лонга не выгоняешь?в табличку глянь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 6 декабря 2016 Лон,г и че ты думаешь по онгоингу, тебе ответ Россохи По нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1785 6 декабря 2016 ну если Лионель на мафии, то это корявое алиби от Верхнего Какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1786 6 декабря 2016 Варо, чё ты Лонга не выгоняешь?в табличку глянь сложно. Можешь сам ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1787 6 декабря 2016 лонгич дефайся Варо, чё ты Лонга не выгоняешь?в табличку гляньсложно. Можешь сам ответить? блять крулес разводит варо на рейджи, либо он рил терминатор т130ГОЛОСА ВАРО НА ЛОНГЕ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1788 6 декабря 2016 Лон,г и че ты думаешь по онгоингу, тебе ответ Россохи По нравился?Да нихера не понравился и ответ Зомба, которого я спросил про Россоху не понравился(ответа не было) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1789 6 декабря 2016 ну если Лионель на мафии, то это корявое алиби от Верхнего Какое алиби? Беспонтовый голос на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1790 6 декабря 2016 На дневного кого-то надо, есть у кого железные кандидаты?у финта есть один Так, он даже не предлагает меня, просто говорит уже 30 сообщений, о том какой я хуевый(мж\маф) Всмысле блять не предлагаю финт кароч сидит читает топан, реально читает, старается и видит пост аля "Варо: -я мафия посоны, мне Димон катулю завозить будет, не сливайте его ток" и такой ЕБАТЬ, ДА ОН МАФИЕЙ ВСКРЫЛСЯ, ТАК НЕ ПРОСТО ВСКРЫЛСЯ, А ЕЩЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ МЕНЯ, МЕНЯ ВЕЛИКОГО ХОЧЕТ, ВОТ СУКА ПИДОР ТВАРЬ и начинает- посоны он вскрылся- вы видели?- это вскрытие- там вскрытие мафии на %% странице- никто вскрытия не заметил?- ну мам, там вскрылись- ну он же вскрылся- там мафия я знаю- я все сделяль, смотрите, он вскрылся у города реакция простая - городской сумасшедший считает, что кто-то в здравом уме и трезвой памяти может вскрыться мафией на второй день, ну и хуй с ним, со слабоумным далее финт и сам походу доходит до этого^ и ищет новую цель оооооооооо, фенфир, фенфира легко выгнать, а если что, то всегда можно свалить НУ ЭТО ЖЕ ФЕНФИР, САМ НАИГРАЛ ЕСЛИ МЖ))))))))))))0000 и снова заряжает:- я нашел мафию- все видели? все? все видели?- я ведь все правильно сделал?- вот вам мафия, у него, блядь, постинг необычный- вот зуб даю а потом снова всем похуй и такой МДА, НАХУЙ Я ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ МДА, ДА, МДА, ПИЗДЕЦ ответил на вопрос что ты делаешь не так?Да при чем тут ты вообще блять?Я просто оставил пост о наблюдениях, если бы я хотел я бы тебя начал доебыватьЯ тебя просил прокомментировать ситуацию с фенфиро и что ты по поводу него думаешь, а не высрать стену говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1791 6 декабря 2016 Лон,г и че ты думаешь по онгоингу, тебе ответ Россохи По нравился?Да нихера не понравился и ответ Зомба, которого я спросил про Россоху не понравился(ответа не было) я че блядь тебе кукушка? возьми и почитай топан, я все там написалсовсем уже охуели, топан не читают и потом такие с важным видом, че то мне не нравятся его ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1792 6 декабря 2016 У Варо я должен был стать мж, в итоге «Лонга Россоха подставил с записками» двойка в лонга Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1793 6 декабря 2016 Чую скоро Крулесс может вызвать судный день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1794 6 декабря 2016 У Варо я должен был стать мж, в итоге «Лонга Россоха подставил с записками» двойка в лонгараспиши каким образом? по хикере? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1795 6 декабря 2016 Лон,г и че ты думаешь по онгоингу, тебе ответ Россохи По нравился?Да нихера не понравился и ответ Зомба, которого я спросил про Россоху не понравился(ответа не было)я че блядь тебе кукушка? возьми и почитай топан, я все там написалсовсем уже охуели, топан не читают и потом такие с важным видом, че то мне не нравятся его ответыСмотри Ты утверждакшь, что Россоха поплылЯ спрашиваю ТЕБЯ где он поплылТ ы говоришь читай самНу окей я прочитал, где поплыл Россоха? R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 6 декабря 2016 лонгич дефайся Варо, чё ты Лонга не выгоняешь?в табличку гляньсложно. Можешь сам ответить?блять крулес разводит варо на рейджи, либо он рил терминатор т130ГОЛОСА ВАРО НА ЛОНГЕ кинуть голоса и выгонять - разные вещи M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1797 6 декабря 2016 У Варо я должен был стать мж, в итоге «Лонга Россоха подставил с записками» двойка в лонгараспиши каким образом? по хикере?В том то и прикалюха, что никаким, но и мафией я стать не должен был, 0 аргументов в пользу этого предположения, однако двойку ты кинул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1798 6 декабря 2016 Лон,г и че ты думаешь по онгоингу, тебе ответ Россохи По нравился?Да нихера не понравился и ответ Зомба, которого я спросил про Россоху не понравился(ответа не было)я че блядь тебе кукушка? возьми и почитай топан, я все там написалсовсем уже охуели, топан не читают и потом такие с важным видом, че то мне не нравятся его ответыСмотриТы утверждакшь, что Россоха поплылЯ спрашиваю ТЕБЯ где он поплылТ ы говоришь читай самНу окей я прочитал, где поплыл Россоха? я уже это писал, если ты хочешь найти, иди поищи с 71 страницы примерно я пришел и написал там все.если ты хочешь доебаться, то иди нахуй, я заебался доказывать челикам, которые через строчку читают, квотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1799 6 декабря 2016 ну если Лионель на мафии, то это корявое алиби от Верхнего Какое алиби? Беспонтовый голос на тебе Так а в чем алиби собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение