BeautifulDream #41 5 декабря 2016 Бтв, валера бивец - далбич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #42 5 декабря 2016 Пока несколько лет жил в других городах в командировках только сз и спасали от скуки. Кто говорит что херня просто не умеет ими пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #43 5 декабря 2016 (изменено) А можно где то увидеть ебало бивеца? Почему то уверен что траблы именно с ним. От того чел моросит просто дикую хуйню.СУКА доебался до школьницы и гордиться Изменено 5 декабря 2016 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #44 5 декабря 2016 Да забей, походу чела девка кинула и он на весь женский род обозлился и теперь шовинист неебаца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #45 5 декабря 2016 всё так потому что любовь жестокапродажна и совсем нам не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Corcoran #46 5 декабря 2016 подписался на новые посты Валеры Бивеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #47 5 декабря 2016 хоспадеее как же хочется тяночку...... Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48 5 декабря 2016 Да забей, походу чела девка кинула и он на весь женский род обозлился и теперь шовинист неебацаДело в том что по тем пруфам, которые он кинул захуесосить можно только его. Вполне вменяемая баба для своих лет попалась, с не самым хуевым ебалом. Бери да поебывай+ форматируй мозги под себя. А нет, возьму и зашкварюсь и буду дальше дрочить на трапов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #49 5 декабря 2016 ахуели на букву "ё" выебываться, быдло неграмотное сложные темы, подумает что ботан быстрей бы ваш род выродился как и 100 таких же неучей неудачников Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #50 5 декабря 2016 Че такой злой?Опять одноклассники портфель в окно выкинули? ублюдок и smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #51 5 декабря 2016 (изменено) ахуели на букву "ё" выебываться, быдло неграмотное сложные темы, подумает что ботан быстрей бы ваш род выродился как и 100 таких же неучей неудачниковЧел расписал как именно развести телку в вк на секс, а не искать спутницу жизни.Можно просто действовать по шаблону, а не блистать интеллектом, который скорее всего обычную тп отпугнет. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #52 5 декабря 2016 А есть гайд как действовать если у тебя город за 30 минут пешком от конца до конца проходиться, с населением в 40к?Все строят из себя няш стисняш. Есть ваще варик? или ебать онли сучар с клубов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #53 5 декабря 2016 А есть гайд как действовать если у тебя город за 30 минут пешком от конца до конца проходиться, с населением в 40к?Все строят из себя няш стисняш. Есть ваще варик? или ебать онли сучар с клубов? ищещшь паблик своего города и делаешь тоже самое что написал бьютифул дримесли ты красивый, то всякие телочки сами подходить будут а еще 1000% есть какое нибудь место типо кафешки баа где всякие бабы (малолетки) собираются там ваще изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #54 5 декабря 2016 с телками самому знакомится последнее дело если ты омега ебаная если ты кул гай то телки сами к тебе напишут/подойдут а если ты сам инициативу проявляешь то ты чмо безволное пиздой тя поманили Sword Cutlass, ублюдок и Neithless понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #55 5 декабря 2016 с телками самому знакомится последнее дело если ты омега ебаная если ты кул гай то телки сами к тебе напишут/подойдут а если ты сам инициативу проявляешь то ты чмо безволное пиздой тя поманили тож так считаю(саша, 28 лет, листва) ReAIver's понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #56 5 декабря 2016 с телками самому знакомится последнее дело если ты омега ебаная если ты кул гай то телки сами к тебе напишут/подойдут а если ты сам инициативу проявляешь то ты чмо безволное пиздой тя поманили тебе 12 лет ? Даже если ты омега ебаная, то телки просто крутятся рядом, а делать ты должен все сам, а те которые стелятся сразу нахуй не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 5 декабря 2016 Есть несколько вариантов, рассказываю Заходишь в паблики типо : "пошлые, дома не поймут 18+, уже не дети и т.д., заходишь в поиск, фильтруешь по городу, начинаешь серфить шмар, анализируешь их на предмет Ебанутости, т.е.: отсеиваешь тупых пезд, ебущихся за шмотки (у таких обычно миллион фоток в тачках, в шубах, ресторанах, при этом парня нет), жирух, фейков и т.д., а ну и чтобы личка открыта была и желательно не было общих френдовОпенеров дохуя, но можно не стараться изъебнуться и придумывать велосипед и ограничиться простым "привет", хотя некоторые нешарящие телки могут зарофлить с твоей оригинальности, если ты скинешь ей пасту про бургер, но в основном если ты понравился телке то она тебе ответит че бы ты не написал (тут отдельно стоит отметить, что у тебя на Аве должна стоять нормальная фотка, а не сулфи на вебку и плюс еще несколько фоток)Допустим тебе ответила шмара и ты уже почуял запах пизды (хотя она не пахнет, ы), но тут торопиться не стоит, желательно не заруинить и не писать хуйню. Если спросит, где нашёл - напиши, что в паблик зашёл (можешь чекнуть любой из её паблосов и назвать его, но не говорить, где ты нашёл её на самом деле) и увидел её в первых 6 людях в превью, потом задаёшь общие вопросы - где учишься, что слушаешь, чем занимаешься в свободное время и так далее (ни в коем случае не начинай разговоры на сложные темы, потому что она подумает, что ты ботан ебаный. Хотя тут все от телки зависит, с некоторыми и за искусство попиздеть можно, но начитанные Шмары обычно чсвшные Пиздец, яркий пример - любой нейм чтива или кинача, поэтому с ними тяжело), после этого надо как можно быстрее переводить дело в рл, иначе рано иди поздно ты сморозишь хуйню и спугнешь добычу, поэтому спрашиваешь, что она делает в %dayname% вечером, если начинает морозиться (ой я к бабушке еду банки крутить, ой я еду на даче к тёте и т.д.) - шлешь нахуй и пишешь следующей (надеюсь тут объяснять не надо), если отвечает что-то типо "а что есть предложения?))), ничего))), скучаю одна)))" - у тебя есть все шансы её выебать, если у тебя нет лишних хромосом. Не советую звать в кино, макдаки, рестораны и т.д., потому что она моднт тупо пожрать за твой счёт, ну или заранее обговорить, что каждый платит за себя, поэтому самый норм вариант - парк Думаю не надо говорить, что ты должен одеться как мужик, а не как первокурсник вейпер и в общем привести себя в порядок На свиданке уже действуешь по обстоятельствам - по некоторым уже видно сразу, что их можно будет выебать в кустах, с некоторыми такое не прокатитВ любом случае надо начинать физ.контакт (взять за руку, обнять при встрече и т.д.), говоришь на те же общие темы, если ты не ограниченный чел то это не составит труда, можно подтраливать девку, но тонко, а не типа - "пхаха, ебать ты шмара, мстители же хуйня, мать ебал твою" Щас мамкины ебари придут и скажут - "ни одна баба не даст себя лапать рандомному ебырку", но это ебанаты, которым вбили в голову культ пизды - омеги, обитатели френдзоны и прочий скам Если телка не остраняется - идёшь дальше, можешь перейти на пошлые темы, упомянуть её паблосы етц, но без фанатизма - не стоит говорить, что ты бы хотел, чтобы она насрала тебе на лицо вот так вот сразу, хотя и этого можно добиться при должном подходе Дальше действуешь по ситуации: если всё заебись (ты её обнимаешь, обсуждаете интимные темы) - можешь позвать к себе, попить вина, ну и дальше понятноНекоторые могут согласиться без проблем, некоторые начнут выебываться и играть в хардтугет, некоторые врубят заднюю Тут опять все зависит от твоего настроя, целей, от того наскока тебе нравится девуля етц, сам решишь - пытаться дальше или нет В общем могу тебе сказать, что знакомства в инете не оч норм тема на мой взгляд, потому что мужик должен другими делами заниматься и совершенствоваться, а если ты будешь успешным - то и телки будут и не надо будет такой хуйней заниматьсяА вот эти вот пикап потуги это чисто ради рофла и выплеска спермы Про себя могу сказать, что позанимался такими приколами неделю всего лишь, пушто понял, что это хуйня и бесполезная трата времени и знакомиться лучше другими способами Хотя вон бирдычу повезло он даже жену себе нашёл там, те, с которыми я гулял, даже не герлфренд матириал были, так что отношусь скептически к этому, но это уже мои заебы из-за большого чсв, ыбля, а если я первокурсник вейпер, как быть? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #58 5 декабря 2016 А если ты перед пиздой стелешься это ок? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 5 декабря 2016 и вообще какие у меня ещё варианты кроме как "найти тян в интернете конечно" если я за 22 года не нашёл себе ни одного друга, подругу то сейчас им уж точно неоткуда взяться Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #60 5 декабря 2016 если не нашел значит они тебе не нужны Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение