dominionplayer #41 5 декабря 2016 В коап за маты штраф полагается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #42 5 декабря 2016 я так понял автору пояснили уже за жизнь, что он не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #43 5 декабря 2016 (изменено) Про себя матерятся абсолютно все, в психологии этот момент используется как детектор лжи, показывает честно ли отвечает человек на вопросы в психологических тестах, но в общественном месте это некоторых напрягает лишний раз, да и вообще выглядит некрасиво и несолидно. Если тебе насрать на окружающих людей, то офк матерись, прикрываясь свободами слова. Изменено 5 декабря 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #44 5 декабря 2016 (изменено) В ахуе с чуваков, которые без всяких подробностей делают выводы, что я быдло(а может я и есть быдло, так или иначе мне поебать). Во-первых, я не орал матом, я спокойно повествовал, а чел который предъявил мне просто стоял рядом со мной(хз что мешало ему просто отойти от меня), во-вторых, общался я не с рандом бабой, с натяжкой я могу назвать ту телку своей подругой, офк в разговоре с родителями или просто незнакомцами я мат не употребляю, а люди из меня тут изверга какого-то малюют, шок. Изменено 5 декабря 2016 пользователем Subliminal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #45 5 декабря 2016 Почему общаясь со своими родителями ты не материшьсяА перед чужими отцами и матерями ты смеешь сквернословить? Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #46 5 декабря 2016 автор дебик, учись говорить нормально, а не матом через слово Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #47 5 декабря 2016 Проблема не в мате, а в том что дауны не способны адекватно мысли излагать свои и для связи на каждые три обычных используют два матных слова. Если такие уебки уберут из лексикона мат, то будут говорить "эээ", "короче", "мм", "ну" через слово, что еще хуже. два чая этому господину^ И конечно, если у тебя в семье - батя мат в три хода ставит через слово вставляет, то естественно ты уже никуда не денешься. Если только тебе это не противно и сам будешь следить за своим языком и речью.Понял? Кончь ебаный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #48 5 декабря 2016 Почему общаясь со своими родителями ты не материшьсяА перед чужими отцами и матерями ты смеешь сквернословить?Потому что они для меня никто? Не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #49 5 декабря 2016 когда смотрю в прицел вижу там... http://2.bp.blogspot.com/-sQb2J_7G_kc/UJNV-pIXbXI/AAAAAAAABHY/6It-s4nU5c8/s1600/shot0000.jpg xeter понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #50 5 декабря 2016 может он имел ввиду что ты как бидло с девушкой общаешься ? А так мат,конечно плохо, нужна работать над этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #51 5 декабря 2016 Одно дело, когда ты находишься в каком-то культурном обществе, да. Конечно же ты будешь общаться без мата, легко. Если ты себе можешь это позволить офк.Но другое дело, когда я нахожусь на парах, впервые пришел в группу, сижу с подругой за партой, разговариваю. Да, мат. Да, это была не пара.Он подходит ко мне и говорит:"слушай, а зачем ты материшься? Мне это не нравится"Серьезно? Я даже не с ним общаюсь.Очевидное "тебя ебать не должно" его не устроило, на что он обижается до сих пор. Челик блядь ростом 190, возраст под 30, пацифист-нарколыга.Но мат для него это табу, вы что. И он считает своей обязанностью сказать об этом другому матерящемуся, который учится с ним в группе. Но разговаривали не с ним. Таких людей вообще воспринимать нельзя. Хочешь - материшься. Твоё дело. Но не перегибай офк. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #52 5 декабря 2016 Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь?нассу тебе на ебало, бесплатно и без смс.жаль мужик тебе попался терпила. я б ебасос разбил, если бы ты так ответил. биомусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #53 5 декабря 2016 ругаешься матом в присутствии женщин и детей/в общественном месте=ебаное быдло с завода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #55 5 декабря 2016 если чуваку неприятен мат, то представляю как ему будет приятен хуй в жопеСтесняюсь спросить, представления основаны на личном опыте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #56 5 декабря 2016 сейчас матерюсь как сапожникно вспоминаю, как въехал в общагу, там мои соседи тоже матерились по кд, и мы как-то под пивко решили, что тот, кто матюгнется в комнате, отжимается 10 раз. и на тех, кто приходил в гости распространялись эти правила. После 100 отжиманий уже следишь за собой, а спустя месяц я и вне комнаты не матерился. Самое забавное, что начинаешь замечать, как матерились другие.В уме считаешь сколько бы он отжался. Эх времена.В мате ничего плохого нет, но если ты через каждое слово "блять" вставляешь, твоим собеседникам будет не очень приятно, я думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #57 5 декабря 2016 сейчас матерюсь как сапожникно вспоминаю, как въехал в общагу, там мои соседи тоже матерились по кд, и мы как-то под пивко решили, что тот, кто матюгнется в комнате, отжимается 10 раз. и на тех, кто приходил в гости распространялись эти правила. После 100 отжиманий уже следишь за собой, а спустя месяц я и вне комнаты не матерился. Самое забавное, что начинаешь замечать, как матерились другие.В уме считаешь сколько бы он отжался. Эх времена.В мате ничего плохого нет, но если ты через каждое слово "блять" вставляешь, твоим собеседникам будет не очень приятно, я думаю.принимай упор лёжа, братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 5 декабря 2016 с малознакомыми людьми общаюсь без мата,но если чел приближенный ко мне то юзаю маты и не парюсь Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #59 5 декабря 2016 Была у меня одногруппница, в ее присутствии даже "блин" никто не мог сказать Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 5 декабря 2016 Материться ирл надо уметь. Вставлять мат куда ни попадя можно если ты бухой в хламину куришь с братюнями на балконе. А в остальных случаях мат должен употребляться как и другие слова - по смыслу. Офк недопустим в формальном общении.Я могу понять как может быть неприятно если чел как бидло из пулемета хуярит матюгами, но в целом мат это норма, нормальная часть языка. Всю жизнь матерюсь и завязывать не планирую. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение