Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Subliminal

Люди, которые не терпят мат

Рекомендованные сообщения

я так понял автору пояснили уже за жизнь, что он не прав :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Про себя матерятся абсолютно все, в психологии этот момент используется как детектор лжи, показывает честно ли отвечает человек на вопросы в психологических тестах, но в общественном месте это некоторых напрягает лишний раз, да и вообще выглядит некрасиво и несолидно. Если тебе насрать на окружающих людей, то офк матерись, прикрываясь свободами слова.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

(изменено)

В ахуе с чуваков, которые без всяких подробностей делают выводы, что я быдло(а может я и есть быдло, так или иначе мне поебать). Во-первых, я не орал матом, я спокойно повествовал, а чел который предъявил мне просто стоял рядом со мной(хз что мешало ему просто отойти от меня), во-вторых, общался я не с рандом бабой, с натяжкой я могу назвать ту телку своей подругой, офк в разговоре с родителями или просто незнакомцами я мат не употребляю, а люди из меня тут изверга какого-то малюют, шок.

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

Почему общаясь со своими родителями ты не материшься

А перед чужими отцами и матерями ты смеешь сквернословить?

Поделиться сообщением

автор дебик, учись говорить нормально, а не матом через слово

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Проблема не в мате, а в том что дауны не способны адекватно мысли излагать свои и 

для связи на каждые три обычных используют два матных слова.

Если такие уебки уберут из лексикона мат, то будут говорить "эээ", "короче", "мм", "ну" через слово, что еще хуже. 

два чая этому господину^ :buba:  

И конечно, если у тебя в семье - батя мат в три хода ставит через слово вставляет, то естественно ты уже никуда не денешься. Если только тебе это не противно и сам будешь следить за своим языком и речью.

Понял? Кончь ебаный.

Поделиться сообщением

Почему общаясь со своими родителями ты не материшься

А перед чужими отцами и матерями ты смеешь сквернословить?

Потому что они для меня никто? Не?

Поделиться сообщением

когда смотрю в прицел вижу там... 

xeter понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

может он имел ввиду что ты как бидло с девушкой общаешься ? А так мат,конечно плохо, нужна работать над этим

Поделиться сообщением

Одно дело, когда ты находишься в каком-то культурном обществе, да. Конечно же ты будешь общаться без мата, легко. Если ты себе можешь это позволить офк.

Но другое дело, когда я нахожусь на парах, впервые пришел в группу, сижу с подругой за партой, разговариваю. Да, мат. Да, это была не пара.

Он подходит ко мне и говорит:
"слушай, а зачем ты материшься? Мне это не нравится"
Серьезно? Я даже не с ним общаюсь.

Очевидное "тебя ебать не должно" его не устроило, на что он обижается до сих пор. Челик блядь ростом 190, возраст под 30, пацифист-нарколыга.

Но мат для него это табу, вы что. И он считает своей обязанностью сказать об этом другому матерящемуся, который учится с ним в группе. Но разговаривали не с ним. 

Таких людей вообще воспринимать нельзя. Хочешь - материшься. Твоё дело. Но не перегибай офк. 

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Бля, мужики, вчера пояснял одной телке(фото не будет) всю хуйню со всей хуйней, а тут подходит один чел и говорит мне:"Вы можете перестать материться? Мне противно вас слушать", ну а я ему отвечаю типа не хочешь не слушай, меня твои траблы ебать не должны. С одной стороны мне самому неприятно, я ему вроде как нагрубил, а с другой какого хуя он покушается на мою свободу слова? Часто попадаете в похожие случаи? Как боретесь?

нассу тебе на ебало, бесплатно и без смс.

жаль мужик тебе попался терпила. я б ебасос разбил, если бы ты так ответил. биомусор.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

ругаешься матом в присутствии женщин и детей/в общественном месте=ебаное быдло с завода

Поделиться сообщением

если чуваку неприятен мат, то представляю как ему будет приятен хуй в жопе

Стесняюсь спросить, представления основаны на личном опыте? 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

сейчас матерюсь как сапожник

но вспоминаю, как въехал в общагу, там мои соседи тоже матерились по кд, и мы как-то под пивко решили, что тот, кто матюгнется в комнате, отжимается 10 раз. и на тех, кто приходил в гости распространялись эти правила. После 100 отжиманий уже следишь за собой, а спустя месяц я и вне комнаты не матерился. Самое забавное, что начинаешь замечать, как матерились другие.В уме считаешь сколько бы он отжался. Эх времена.

В мате ничего плохого нет, но если ты через каждое слово "блять" вставляешь, твоим собеседникам будет не очень приятно, я думаю.

Поделиться сообщением

сейчас матерюсь как сапожник

но вспоминаю, как въехал в общагу, там мои соседи тоже матерились по кд, и мы как-то под пивко решили, что тот, кто матюгнется в комнате, отжимается 10 раз. и на тех, кто приходил в гости распространялись эти правила. После 100 отжиманий уже следишь за собой, а спустя месяц я и вне комнаты не матерился. Самое забавное, что начинаешь замечать, как матерились другие.В уме считаешь сколько бы он отжался. Эх времена.

В мате ничего плохого нет, но если ты через каждое слово "блять" вставляешь, твоим собеседникам будет не очень приятно, я думаю.

принимай упор лёжа, братан

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

с малознакомыми людьми общаюсь без мата,но если чел приближенный ко мне то юзаю маты и не парюсь 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Была у меня одногруппница, в ее присутствии даже "блин" никто не мог сказать  :_:

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Материться ирл надо уметь. Вставлять мат куда ни попадя можно если ты бухой в хламину куришь с братюнями на балконе. А в остальных случаях мат должен употребляться как и другие слова - по смыслу. Офк недопустим в формальном общении.

Я могу понять как может быть неприятно если чел как бидло из пулемета хуярит матюгами, но в целом мат это норма, нормальная часть языка. Всю жизнь матерюсь и завязывать не планирую.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...