Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

Люди, которые не терпят мат

Рекомендованные сообщения

да схуяли бы это

я тебя пометил уже как дауна

можешь идти следующему кому нибудь лечить про свою "меня на улице хвалят и я вообще из себя весь такой интеллектуал дохуя очень много"

клоун блять ))))

Dear_Miami понравилось это

Поделиться сообщением

Терпеть, блять, не могу ебаных матершинников!

Поделиться сообщением

какой-то левый чел в интернете решил что я даун

пиздец как жить

Поделиться сообщением

Никогда не было проблем с тем, чтобы мат сам собой изо рта шёл. Вполне контролируемый процесс. А кто не может контролировать, то хз, родился наверно в стае обезьян  :lol:

morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

прав тот кто сильнее

причем необязательно физически

знал двух парниш, оба имеют не самую внушительную внешку

но они преподносят себя таким образом, что в любом конфликте они правы априори

могут на корню пресечь любую агрессию/ претензии в свой адрес -  просто морально раздавить челика за время разговора

а так, имею охуенно поставленную речь и голос, окружающие частенько подмечают это, иногда кто-то спрашивает, не работаю ли на радио или еще где, хах

тем не менее, частенько вставляю мат в речь - не только чтобы разбавить временами заумную манеру общения, но и потому что люблю экспрессивно выражаться

короче сосите, псевдо-этикетные лашары

твои слова ничего не стоят, когда тебе выбьют пару зубов.

так что твой пиздеж ничего стоит.

запомни, малой. если тебе человек хочет набить ебало, тобишь он настроен на драку. его никакие слова не вразумят. ты свои истории оставь для таких же даунов из школы(пту).

выбьют тебе зубы, или нос сломают(к примеру) по другому запоешь. сказочник.

как уже выше написали - ты клоун.

MeineMethode, qxNafr, BaybA™ и 1 другому понравилось это

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
запомни, малой.

че ты высрал

объяснись, либо иди вслед за тем уебищем

рассказываю про пути А и Б - физ сила и психо-эмоц. соответственно, тут врывается долбаеб вроде тебя и начинает мне втирать что A>Б

))))))))

ну и с перелома носа вообще в голос, эт наверное самая безобидная хуйня в уличных драках

любой подросток после перелома носа пойдет ебашиться дальше, это вообще никак не стопит

другое дело - попасть в челюсть/ висок/ пробить лоу в малую берцовую кость/ сделать болевой ногами/ воткнуть чела головой в асфальт

> перелом носа :lol: 

короче можешь не объясняться, велкам 2 чс долбаеб

Изменено пользователем practicemode

Поделиться сообщением

Так-то чел с хулахупом прав: отпиздеться можно только если человек настроен тебя слушать, а если он отбитый то ничего не поделать, придется файт. 

Не знаю кто в каком измерении живет конечно, но для меня и моего окружения попасть в драку это дело КРАЙНЕ редкое, так что грамотный пиздеж на практике тоже вполне работает.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Шлю на хуй тех кто матерится 

Поделиться сообщением

упоролся также разок хуйнёй в хуйню 

больше не хуёвничаю

Поделиться сообщением

Так-то чел с хулахупом прав

велкам 2 чс долбаеб

Поделиться сообщением

(изменено)

отношусь нейтрально, сам юзаю (не с незнакомыми челиками и не в формальной обстановке офк)

Но, имхо, долбоебы, которые начинают заливать про то, что мат недопустим- еще хуже дебиков, которые не могут предложения составить без "блять". Ох уж эти псевдокультурные этикетодрочеры, епты бля

А насчет мата от левого челика, который даже не с тобой разговаривает- это вышка, тя ебать не должно, как он и с кем разговаривает, это только его дело (и собеседника). Бтв, в еще больший голос, бля, от форумов, где мат можно юзать, но, бля, нужно звездочками запикивать часть букв.

Вот так вот, бля

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

(изменено)

Терпеть, блять, не могу ебаных матершинников!

Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!

Изменено пользователем Quill

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

всё зависит от обстоятельств

(когда бухой офк ваще похую, но эт не считается)

в общественных местах если и матерюсь, то офк не громко и очень редко, хотя как по мне даже это не ок

я сам терпеть не могу, когда сижу где-нибудь в %общественное_место% и какая-то толпа дцпшников сидит напротив и материться просто БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДОЕ СЛОВО

пусть даже и негромко, но воспринимать подобную речь очень тяжело

уши вянут

поэтому и сам пытаюсь за этим следить, хотя до сих пор есть пару слов-паразитов, которые частенько использую (надо офк избавляться :subj:)

но вообще, если честно, то некоторые жизненные обстоятельства складываются так, что без мата рассказать что-то просто не получается

в таких ситуациях ваще похуй, в общественном ты месте или нет

другое же дело когда ты просто используешь мат в любом удобном случае и через каждое слово

у меня есть только один такой знакомый (хотя даже знакомым его назвать тяжко), который не может составить даже одно предложение, не вставив туда "нахуй", "ебать", "блять" или "пиздец"

но он бывший военный (помимо армейки ещё и по контракту служил долго), а у них с этим проблемы х100 :trollface: 

у меня есть только одно табу - не материться при детях

я  офк понимаю, что некоторые из этих мелких пиздючков могут знать матерных слов поболее чем я, но всё равно как-то стрёмно

даже курить на самом деле при них не могу, а если и курю, то всё время сигарету куда-нибудь подальше (не в очкан) убираю, чтобы дурной пример не подавать

Поделиться сообщением

ну, смотря в каком месте, писклявая хуйня может сильно отвлекать визгом и раздражать. у меня помню так братюня после ссоры серьёзной со своей телухой шёл мимо остановки, крайне взбешённый и увидел как какой-то ебанат орал так на тёлку там и что ли пиздаков давал, короч овнил, ну братюля с головы ему нос сломал без слов и пошёл дальше

Надеюсь твоему братцу потом ноги переломали

Поделиться сообщением

просто ты не был на его месте

ноги он тоже ломал если че, не себе офк

дай адрес, познакомлю

Поделиться сообщением

Кого ты познакомишь? Люблю таких даунов, которые адрес просят :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...