compasses #21 9 декабря 2016 через 2-3 часа никто катануть партейку-две не желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #22 9 декабря 2016 через 2-3 часа никто катануть партейку-две не желает?z ;tkf.я желаю, давай в 23 00 по МСК катнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #24 10 декабря 2016 сорри. в баре завис. Сори уснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #25 14 марта 2017 Че вы, парни? Чет быстро сдались, а потому что создали тред не в том месте. Тут любят колду и варфейс, а вы решили плеить в игру, где надо думать. Отпишитесь, кому не похуй, мож даж чет замутим(а может и нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #26 14 марта 2017 Отписался, chess.com говно за анализ партии нужно платить, бесплатный говенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #27 14 марта 2017 Хотя про "чет замутим" я канеш загнул. Через инетик же анриал бахать турики всякие. Так мож поиграем друг с другом, надеясь на честность оппонентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #28 14 марта 2017 в каком смысле за анализ партий платить, не понял turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #29 14 марта 2017 (изменено) Ну типо сыграл партию, нажимаешь анализ что бы посмотреть ошибки свои, а на чесс.ком бесплатный почти не показывает ветки, т.е. он тебе показывает что в этой позиции лучший ход будет король ф1 допустим, а посмотреть почему? Хуй, нужно башлять. А на личессе хуяришь все варианты с компом. Изменено 14 марта 2017 пользователем LeapHarder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #30 14 марта 2017 Побахать что ли.Играл давненько на личессе апнул там 1900 в блице и чото дальше не идет просто. Какая-то стагнация ебаная меня ввела в депрессию и я дропнул. Самому сложна учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 14 марта 2017 смотрю иногда разбор партий про игроков на ютубане, хотя играл в шахматы раз 50 за жизнь и ласт раз лет 10 назад Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #34 14 марта 2017 Я читал учебник шахматной игры капабланки который достаточно годный для начинающих, по кд играю на телефоне (на самом деле приложения в айфоне ебашут 90 процентов людей) Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение