Elfron #161 17 апреля 2017 Посмотрел, что ожидал,то и получил.Получше чем 6/7 Спойлер Вголосяру с того что в фильме думают что ядерные коды не поменяют 5 минут спустя после того как их украли.Вголосяру с ядерной подлодки которая хуярит под 150-200 над водой Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #162 18 апреля 2017 т.е. с физики и всего остального говна которым тебя поливают ты не вголосяру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #163 18 апреля 2017 Есть ещё типа слухи, что гг из токийского дрифта будет в 9 части. А так как уже имеется 8 активных гонщиков, то чтобы назвать фильм как-нибудь типа "Furious Nine", надо добрать одну лишнюю морду, а тут как раз есть кого вернуть, чтобы сражаться против злой блондинки (ну или кого ещё там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #164 18 апреля 2017 Кого играл гг из токдрифта в новой части? Я его что-то не заметил, а гугл говорит что он там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #165 18 апреля 2017 сборы в мире - $531 986 705 чето слишком сильно зарофлили Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #166 18 апреля 2017 Сходил, госпаде это просто ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #167 18 апреля 2017 Кого играл гг из токдрифта в новой части? Я его что-то не заметил, а гугл говорит что он там былшкольника, который выглядел как 30-летний лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #168 18 апреля 2017 рОман просто 10/10 рiфлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #169 18 апреля 2017 т.е. с физики и всего остального говна которым тебя поливают ты не вголосяру? Физика в форсеже хех Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #170 18 апреля 2017 Только чт ос просмотра. Фильм огонь! Жалко всех! Все умерли. Спасся только ребёнок. Дизель на высоте! Будет продолжение! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #171 18 апреля 2017 Дааа жаль что стетхем умер рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #172 18 апреля 2017 (изменено) Дааа жаль что стетхем умер рипВ общем стоит сходить, если вы не фанат квантовой физики и физики вообще!Да и логики в целом. Не, логика есть. Но слишком зафоршенные отзывы пдчан о фильме. Фильм сносный Изменено 18 апреля 2017 пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #173 18 апреля 2017 ну да жаль стетхема но в конце то заюзали цифровую копию и норм ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #175 18 апреля 2017 лучшая часть из всех так-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #176 19 апреля 2017 лучшая часть из всех так-то5 самая пиздатая ещё есть хан, уже есть скала в облипочку, рио, сейф и радужный конец, заряжающий позитивом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #177 19 апреля 2017 Официально.Форсаж 10 станет последним фильмом легендарной серии. ЧЁ СУКА Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #179 20 апреля 2017 Дальше будут спин оффы с мелким пиздюком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #180 20 апреля 2017 Нанятый Сайфер птеродактиль уносит ребенка дизеля, команда вновь собирается и лысый +1 офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение