_Ace #261 14 декабря 2016 Через сколько против pd?Совсем скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #262 14 декабря 2016 Лагает пиздец, хоть и в Сибири живу Просто в Сибири инет пидорскийу меня с мегафон модема 0 лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #263 14 декабря 2016 (изменено) Так-то могут халявный для себя турик завезти, если адаптируются лучше, чем остальныеглбтв расписание на главной Изменено 14 декабря 2016 пользователем antipahmelin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #264 14 декабря 2016 Лагает пиздец, хоть и в Сибири живуПросто в Сибири инет пидорскийу меня с мегафон модема 0 лагов ростелеком 100 мбта же панда тв спокойно без лаговно этот сайт мракобесит дико coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #265 14 декабря 2016 (изменено) Через сколько против pd?через час Изменено 14 декабря 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #266 14 декабря 2016 В группе ВК фотки с игры подвезли. Играли, сидя напротив ВГ Юнити. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #267 14 декабря 2016 В группе ВК фотки с игры подвезли. Играли, сидя напротив ВГ Юнити.тупо на асус за 5 млн долларов пацанов привезли coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #268 14 декабря 2016 Во время стрима кто-то вечно орет, как будто в рупор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #269 14 декабря 2016 (изменено) В группе ВК фотки с игры подвезли. Играли, сидя напротив ВГ Юнити.тупо на асус за 5 млн долларов пацанов привезли Скажите спасибо, что кормят норм и все остальное, вроде, ок по словам Саши. И даже стулья человеческие. В прошлом года народ едва ли не на табуретках играл. К тому же вообще пофиг. Никто языка друг друга не поймет. Коммуникация на русском/малайском. Зато Маг может вспомнить молодость и попугать малых парой гарков. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #270 14 декабря 2016 В группе ВК фотки с игры подвезли. Играли, сидя напротив ВГ Юнити.тупо на асус за 5 млн долларов пацанов привезли Скажите спасибо, что кормят норм и все остальное, вроде, ок по словам Саши. И даже стулья человеческие. В прошлом года народ едва ли не на табуретках играл. К тому же вообще пофиг. Никто языка друг друга не поймет. Коммуникация на русском/малайском. Зато Маг может вспомнить молодость и попугать малых парой гарков. год в Китае неплохо тоже пробыл. Думаю чуть-чуть да понимает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #271 14 декабря 2016 а что против монголов не будет 2-ой игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #272 14 декабря 2016 (изменено) спасибо топикстартеру за игры в 7 утра ))))))))))))( а они в 10, а встал я в 11, у меня +4 с мск)смоки https://www.twitch.tv/moonducktv а не, сука, а где вторая игра то (карта) Изменено 14 декабря 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #273 14 декабря 2016 В группе ВК фотки с игры подвезли. Играли, сидя напротив ВГ Юнити.тупо на асус за 5 млн долларов пацанов привезли 600000$а что против монголов не будет 2-ой игры ? bo1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #274 14 декабря 2016 Какого хуя ИГ Виталики закончили й карту и вже минут через 5 начали распики,а Вега еще нет( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #275 14 декабря 2016 Какого хуя ИГ Виталики закончили й карту и вже минут через 5 начали распики,а Вега еще нет(началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #276 14 декабря 2016 Виталики и Ньюби закончили Драфт, но игра не началась на трансляции, а в Dota Live вовсе исчезла.Китайцы 4Head Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #278 14 декабря 2016 интересно ростик будет мом тарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #280 14 декабря 2016 ГГ ВП coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение