Girevil #3141 4 января 2017 Охуенный баланс в квалах. Можно изи предсказать кто поедетНука предскажи кто выйдет, я чот не вижу ничего очевидного. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3142 4 января 2017 Уингз, ОГ и ЕГ - инвайты. Две помойные команды пригласили Откуда ты ЕГ взял, всего же 2 инвайта у салоладдера. Я вообще нигде ЕГ не вижу, шо-то странно.Я думал 3. Видимо ЕГ доджат. Или ОГ Охуенный баланс в квалах. Можно изи предсказать кто поедетНука предскажи кто выйдет, я чот не вижу ничего очевидного.Забудь. Я чет попутал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3143 4 января 2017 чет ахуел,нави инвайт и альнсы на квалы, а вега\эмпаер идут нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3144 4 января 2017 чет ахуел,нави инвайт и альнсы на квалы, а вега\эмпаер идут нахуйсикреты с ноября нигде не играли - инвайт на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3145 4 января 2017 Помещать Сикрет в опенквалы - зашквар.А с Вегой и Империей здесь логичный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3146 4 января 2017 (изменено) Квалы на старладдер, сетка https://starladder.com/en/dotastarseries-s3тыкать на EU Invitation QualDC(белорусские с дахаком, куманом) нормально играют, но гораздо ниже по уровню чем тир 2 команды, зато сильные тир 3 Изменено 4 января 2017 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3147 4 января 2017 чет ахуел,нави инвайт и альнсы на квалы, а вега\эмпаер идут нахуй Организаторы не смотрели турик и не видели как альянс от ребелсов и эмпайр отлетали. Квалы на старладдер, сетка https://starladder.com/en/dotastarseries-s3тыкать на EU Invitation QualDC(белорусские с дахаком, куманом) нормально играют, но гораздо ниже по уровню чем тир 2 команды, зато сильные тир 3 Кстати в гилос с их флага, когда все из России, как эти флаги вообще ставят? По игрокам или организациям? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3148 4 января 2017 незнаю кто ставит :( мб орга белорусская подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3149 4 января 2017 В данном случае - по организацииА у Фнатиков - по игрокам. Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3150 4 января 2017 Организаторы не смотрели турик и не видели как альянс от ребелсов и эмпайр отлетали. Очевидно, что эти списки были задолго до окончания текущего турика. А мы в этом время отъезжали от Продоты и WAY. Кстати в гилос с их флага, когда все из России, как эти флаги вообще ставят? По игрокам или организациям? Старладдер, как и любая адекватная организация, ставит тот флаг, который назовет команда-организация. Хоть Зимбабве. Это дело команды. Вега с четырьмя украинцами и белорусом в составе играла как российская команда. Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3151 4 января 2017 меня с каждым разом больше удручает баланс квал в зависимости от регионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3152 4 января 2017 (изменено) Кстати в гилос с их флага, когда все из России, как эти флаги вообще ставят? По игрокам или организациям? Старладдер, как и любая адекватная организация, ставит тот флаг, который назовет команда-организация. Хоть Зимбабве. Это дело команды. Вега с четырьмя украинцами и белорусом в составе играла как российская команда. бтв, в чем смысл ставить флаг орги. У вас играют большинство (>=3) хохлов/румын/малайзийцев - пусть на всяких новостных сайтах вы будете под их флагом. _____________________________________________________________________________________________________________И в чем прикол называть ex.Imperial Team Life? Удобнее всего называть Danish Bears, или те сами так приказали? Изменено 4 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3153 4 января 2017 Кстати в гилос с их флага, когда все из России, как эти флаги вообще ставят? По игрокам или организациям? Старладдер, как и любая адекватная организация, ставит тот флаг, который назовет команда-организация. Хоть Зимбабве. Это дело команды. Вега с четырьмя украинцами и белорусом в составе играла как российская команда. бтв, в чем смысл ставить флаг орги. У вас играют большинство (>=3) хохлов/румын/малайзийцев - пусть на всяких новостных сайтах вы будете под их флагом. И в чем прикол называть ex.Imperial Team Life? Удобнее всего называть Danish Bears, или те сами так приказали? Игроки представляют оргу и похуй кто откуда, как в футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3154 4 января 2017 В Футболе обычно большинство челиков из страны клуба. Всякие Фнатики из Великобриташки, но не стесняются флага грязных азиатов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #3155 4 января 2017 ну в футболе есть лимит на легионеров, в доте таких привил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3156 4 января 2017 Вам же сказали как орга хочет так и ставят флаг, чо вы за дискуссию развели. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3157 4 января 2017 Вам же сказали как орга хочет так и ставят флаг, чо вы за дискуссию развели.ну тык размышления о том, как следует поступать орге Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3158 4 января 2017 инвайт: тимсикрет, нави, альянс,квалы: вега, эмпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3159 5 января 2017 Всякие Фнатики из Великобриташки, но не стесняются флага грязных азиатов Да, а ВП КС играют под польским. А вот ЕГ, ДЦ, Колы времен сезона 15/16, например, под американским (а там было 1,5 американца на три орги). И, в принципе, у меня даже есть догадки, почему так.У нас тоже своя позиция. Мы - российская команда, единая независимо от дисциплин и игроков, у нас даже город можно указать, где находится офис, база, руководство - Москва. Может, когда появятся такие понятия как домашние арены, чемпионаты страны и прочее, похожее на большой спорт, то города тоже будут указывать. Такова наша философия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #3160 5 января 2017 Только ВЕГА только ПОБЕДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение