Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Охуенный баланс в квалах. Можно изи предсказать кто поедет

Нука предскажи кто выйдет, я чот не вижу ничего очевидного.

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Уингз, ОГ и ЕГ - инвайты. Две помойные команды пригласили :nate:

Откуда ты ЕГ взял, всего же 2 инвайта у салоладдера. Я вообще нигде ЕГ не вижу, шо-то странно.

Я думал 3. Видимо ЕГ доджат. Или ОГ

Охуенный баланс в квалах. Можно изи предсказать кто поедет

Нука предскажи кто выйдет, я чот не вижу ничего очевидного.

Забудь. Я чет попутал...

Поделиться сообщением

чет ахуел,нави инвайт и альнсы на квалы, а вега\эмпаер идут нахуй 

Поделиться сообщением

сикреты с ноября нигде не играли - инвайт на квалы

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Помещать Сикрет в опенквалы - зашквар.

А с Вегой и Империей здесь логичный вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

Квалы на старладдер, сетка https://starladder.com/en/dotastarseries-s3тыкать на EU Invitation Qual

DC(белорусские с дахаком, куманом) нормально играют, но гораздо ниже по уровню чем тир 2 команды, зато сильные тир 3

Изменено пользователем DmitrySlark

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Организаторы не смотрели турик и не видели как альянс от ребелсов и эмпайр отлетали.

Квалы на старладдер, сетка https://starladder.com/en/dotastarseries-s3тыкать на EU Invitation Qual

DC(белорусские с дахаком, куманом) нормально играют, но гораздо ниже по уровню чем тир 2 команды, зато сильные тир 3

Кстати в гилос с их флага, когда все из России, как эти флаги вообще ставят? По игрокам или организациям?

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

незнаю кто ставит :( мб орга белорусская

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость NGN1

В данном случае - по организации

А у Фнатиков - по игрокам. Прикольно

Поделиться сообщением

Организаторы не смотрели турик и не видели как альянс от ребелсов и эмпайр отлетали.

Очевидно, что эти списки были задолго до окончания текущего турика. А мы в этом время отъезжали от Продоты и WAY.

Кстати в гилос с их флага, когда все из России, как эти флаги вообще ставят? По игрокам или организациям?

Старладдер, как и любая адекватная организация, ставит тот флаг, который назовет команда-организация. Хоть Зимбабве. Это дело команды. Вега с четырьмя украинцами и белорусом в составе играла как российская команда.
Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

меня с каждым разом больше удручает баланс квал в зависимости от регионов 

Поделиться сообщением

(изменено)

Старладдер, как и любая адекватная организация, ставит тот флаг, который назовет команда-организация. Хоть Зимбабве. Это дело команды. Вега с четырьмя украинцами и белорусом в составе играла как российская команда.

бтв, в чем смысл ставить флаг орги. У вас играют большинство (>=3) хохлов/румын/малайзийцев - пусть на всяких новостных сайтах вы будете под их флагом. 

_____________________________________________________________________________________________________________

И в чем прикол называть ex.Imperial Team Life? Удобнее всего называть Danish Bears, или те сами так приказали?

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

бтв, в чем смысл ставить флаг орги. У вас играют большинство (>=3) хохлов/румын/малайзийцев - пусть на всяких новостных сайтах вы будете под их флагом. 

И в чем прикол называть ex.Imperial Team Life? Удобнее всего называть Danish Bears, или те сами так приказали?

Игроки представляют оргу и похуй кто откуда, как в футболе.

Поделиться сообщением

В Футболе обычно большинство челиков из страны клуба. Всякие Фнатики из Великобриташки, но не стесняются флага грязных азиатов

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ну в футболе есть лимит на легионеров, в доте таких привил нет

Поделиться сообщением

Вам же сказали как орга хочет так и ставят флаг, чо вы за дискуссию развели.

Математик

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

Вам же сказали как орга хочет так и ставят флаг, чо вы за дискуссию развели.

ну тык размышления о том, как следует поступать орге  :palevo:  :ispug:

Поделиться сообщением

инвайт: тимсикрет, нави, альянс,

квалы: вега, эмпаер

:prayshit:

Поделиться сообщением

Всякие Фнатики из Великобриташки, но не стесняются флага грязных азиатов

Да, а ВП КС играют под польским. А вот ЕГ, ДЦ, Колы времен сезона 15/16, например, под американским (а там было 1,5 американца на три орги). И, в принципе, у меня даже есть догадки, почему так.

У нас тоже своя позиция. Мы - российская команда, единая независимо от дисциплин и игроков, у нас даже город можно указать, где находится офис, база, руководство - Москва. Может, когда появятся такие понятия как домашние арены, чемпионаты страны и прочее, похожее на большой спорт, то города тоже будут указывать. Такова наша философия.

Поделиться сообщением

Гость NGN1

Только ВЕГА только ПОБЕДА!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...