disbandnavi #3341 11 января 2017 система лоу приорити на максималках Girevil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3342 11 января 2017 Запустили очень красивую и удобную вещь. Теперь можно все делать автоматически. Надеемся, что скоро ассортимент будет расширяться.http://shop.vega-squadron.com/Я точно знаю, что существует такая вещь как твой рейтинг репортов. Он отражает, насколько часто тебя репортят. И вот его точно можно посмотреть через консоль, я это даже делал, но сейчас не могу найти в истории сообщений, где мне рассказывали как. Чем выше, чем чаще ты попадаешь в лп - для этого достаточно 3-4 репортов в парочке игр. Если норм этот рейтинг, то изредка даже 7-8 подряд не отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3343 11 января 2017 Запустили очень красивую и удобную вещь. Теперь можно все делать автоматически. Надеемся, что скоро ассортимент будет расширяться. http://shop.vega-squadron.com/ Я точно знаю, что существует такая вещь как твой рейтинг репортов. Он отражает, насколько часто тебя репортят. И вот его точно можно посмотреть через консоль, я это даже делал, но сейчас не могу найти в истории сообщений, где мне рассказывали как. Чем выше, чем чаще ты попадаешь в лп - для этого достаточно 3-4 репортов в парочке игр. Если норм этот рейтинг, то изредка даже 7-8 подряд не отправят. мб ты про бехейвор скор? _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #3344 11 января 2017 у меня он 9700, ни разу не был в лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #3345 11 января 2017 у меня он 9700, ни разу не был в лптакая же ситуация, ласт раз в лп был года два назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3346 11 января 2017 Запустили очень красивую и удобную вещь. Теперь можно все делать автоматически. Надеемся, что скоро ассортимент будет расширяться. http://shop.vega-squadron.com/ Я точно знаю, что существует такая вещь как твой рейтинг репортов. Он отражает, насколько часто тебя репортят. И вот его точно можно посмотреть через консоль, я это даже делал, но сейчас не могу найти в истории сообщений, где мне рассказывали как. Чем выше, чем чаще ты попадаешь в лп - для этого достаточно 3-4 репортов в парочке игр. Если норм этот рейтинг, то изредка даже 7-8 подряд не отправят. нужен снепбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3347 11 января 2017 Запустили очень красивую и удобную вещь. Теперь можно все делать автоматически. Надеемся, что скоро ассортимент будет расширяться. http://shop.vega-squadron.com/ Я точно знаю, что существует такая вещь как твой рейтинг репортов. Он отражает, насколько часто тебя репортят. И вот его точно можно посмотреть через консоль, я это даже делал, но сейчас не могу найти в истории сообщений, где мне рассказывали как. Чем выше, чем чаще ты попадаешь в лп - для этого достаточно 3-4 репортов в парочке игр. Если норм этот рейтинг, то изредка даже 7-8 подряд не отправят. нужен снепбек Ага, уже многие писали по этому поводу. Наверное, будет, если будет новая коллекция, но все зависит от успешности организации. Делать что-то большое, когда, по сути, все пока не фонтан не имеет смысла. Но на этот год большие надежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3348 11 января 2017 сайт магазина очень красиво сделан, молодцы подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3349 11 января 2017 Запустили очень красивую и удобную вещь. Теперь можно все делать автоматически. Надеемся, что скоро ассортимент будет расширяться. http://shop.vega-squadron.com/ Я точно знаю, что существует такая вещь как твой рейтинг репортов. Он отражает, насколько часто тебя репортят. И вот его точно можно посмотреть через консоль, я это даже делал, но сейчас не могу найти в истории сообщений, где мне рассказывали как. Чем выше, чем чаще ты попадаешь в лп - для этого достаточно 3-4 репортов в парочке игр. Если норм этот рейтинг, то изредка даже 7-8 подряд не отправят. нужен снепбек Ага, уже многие писали по этому поводу. Наверное, будет, если будет новая коллекция, но все зависит от успешности организации. Делать что-то большое, когда, по сути, все пока не фонтан не имеет смысла. Но на этот год большие надежды. А коврики будут в будущем? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3350 11 января 2017 navi invited hehради hype у них фан база огромная же Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3351 11 января 2017 (изменено) Одежда и аксессуары Vega Squadron – твой шанс выделиться из серой массы! Оригинальный дизайн, удобство и твоя любимая команда, воплощенные в каждой футболке и толстовке – что может быть лучше? Надевая футболки и толстовки Vega Squadron , ты не только поддерживаешь команду-фаворита, но и заявляешь о себе, своем образе жизни и увлечениях. Vega Squadron – твое уникальное преимущество!Чот кекнул. Изменено 11 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyБ #3352 11 января 2017 Одежда и аксессуары Vega Squadron – твой шанс выделиться из серой массы! Оригинальный дизайн, удобство и твоя любимая команда, воплощенные в каждой футболке и толстовке – что может быть лучше? Надевая футболки и толстовки Vega Squadron , ты не только поддерживаешь команду-фаворита, но и заявляешь о себе, своем образе жизни и увлечениях. Vega Squadron – твое уникальное преимущество! Чот кекнул. Будь здоров brnr и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3353 11 января 2017 Там картинки вырезаны неаккуратно, вокруг белые полоски Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3354 11 января 2017 сайт магазина очень красиво сделан, молодцы Ага, мне тоже нравится. В принципе, новый сайт орги должен быть примерно таким же в плане стиля. Когда будет - не спрашивайте. Это пока не ближайшая задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3355 11 января 2017 клятый пигнвин меня отстрелил на сутки за проблемы матчмейкигна по оффтопиком, а вы вон чего развели.очень хотелось бы ковёр для мышки, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #3356 11 января 2017 че нашел, обряд в лучшего керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3358 11 января 2017 Куплю худи мож к весне , буду бегать в нем как даун Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3359 11 января 2017 шо на скрине? сложна чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3360 11 января 2017 типо тарелочник такой же хуесос как и лысый. Не благодарите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение