Whisp3R #361 14 декабря 2016 чел который пикает эту хуйню не имеет вообще права играть в профессиональную доту link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyfan #362 14 декабря 2016 сейчас если пд проебывает, то у веги нет шансов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #363 14 декабря 2016 пд же уже выйграла ласт катку в группечас назад Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #364 14 декабря 2016 сейчас если пд проебывает, то у веги нет шансов?Если вега проиграет пд, то тогда нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #365 14 декабря 2016 Топ2 мира после вп не впечатлили как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #366 14 декабря 2016 Там одна команда из группы выходит или две? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #367 14 декабря 2016 Кому они хоть проебали? Кто это вообще? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #368 14 декабря 2016 Я чот из-за патча настолько игру плохо понимаю. Что даже хз тут вега закинула или пик проебала. Или же эти китайцы очень жоские. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #369 14 декабря 2016 пд же уже выйграла ласт катку в группечас назадУ них переигровки на троих There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #370 14 декабря 2016 Кому они хоть проебали? Кто это вообще?Вайлд карт из китая We Are Young RomanPope понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #371 14 декабря 2016 Кому они хоть проебали? Кто это вообще?Топ26 китая RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #372 14 декабря 2016 Єто тир-3 китайцы Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #373 14 декабря 2016 я чот из-за патча хз даже в какую игру они играют. думаю в доту у них бы лучше получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #374 14 декабря 2016 Кому они хоть проебали? Кто это вообще?Китайская орга, все воемя играет разные квалы и лиги, но никогда ничего не показывала. Состав суперстабильный. Короче, или тир-3 мусор, или новые Вингс. RomanPope понравилось это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #375 14 декабря 2016 пд же уже выйграла ласт катку в группечас назадУ них переигровки на троих так они щя играли уже переигровку? просто я с деревни работы только пришел и смотрю что вега уже играла с этими бичами чуть раньше Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #376 14 декабря 2016 сейчас если пд проебывает, то у веги нет шансов?Если вега проиграет пд, то тогда нет шансов. вега уже просрала одну катку. если щас азиаты выигрывают у пд, у них две победы на переигровках и они выходят, а пд с вегой идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #377 14 декабря 2016 (изменено) Че там бандиты отлетели уже чтоли? Поясните плз, не было возможности мониторить резалты в течении дняUPD почитал пост выше, cпасибо Изменено 14 декабря 2016 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #378 14 декабря 2016 так они щя играли уже переигровку? просто я с деревни работы только пришел и смотрю что вега уже играла с этими бичами чуть раньшеДа, это первая игра переигровок была There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #379 14 декабря 2016 сейчас если пд проебывает, то у веги нет шансов?Если вега проиграет пд, то тогда нет шансов. вега уже просрала одну катку. если щас азиаты выигрывают у пд, у них две победы на переигровках и они выходят, а пд с вегой идут нахуй. Неужели настал тот день когда продота будет топить за продоту? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #380 14 декабря 2016 Так 2 команды выходят в полуфинал, надо главное сейчас выйграть игру с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение