Grohuf #3981 20 января 2017 Сонейко чат врубает раза 2 за игру какой блять токсичный?)))Слух что он токсичный они подхватили от всяких вилатов.А вообще,я так понял он в официалках просто пассивно-агрессивно горел(ну так вышло по словам их менеджера,может я неправильно интерпретировал).Ну я бы тоже горел когда я топ суппорт и у меня в паре Артстайл.Ну в пабах он тоже юзает well-played! если нафейлишь :) Он запорол нави целый сезон из-за того, что не ушел в период трансфера. А потом, вместо того, чтобы нормально доиграть, начал ломаться как девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3983 20 января 2017 (изменено) удивлен был как хорошо эти каличи играли на первый взгляд благо все встало на свои местаПрямо таки видно что вега на уровень выше клаудов. Есть есчо соперник или это финал квал к квалам?чет в шепот Изменено 20 января 2017 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3984 20 января 2017 семен даже порофлить не зашелвидимо еще не отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #3985 20 января 2017 Они на пару с Годом на стриме ушастого рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3986 20 января 2017 семен даже порофлить не зашелвидимо еще не отошел Даже я не отошел, что уж говорить об игроках... Это ж трындец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3987 21 января 2017 А если на самом деле вега сквадрон это профессиональная 322 организация? Они же всё нормально делают, а когда решающий момент наступает закидывают к хуям, что в кс что в доте. Что если они играют серьёзно, а под конец на решающем моменте Кондаков заставляет закинуть? А как это ещё объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #3988 21 января 2017 (изменено) ofc 322)))) Бабки же нужны, вот и покрывают расходы из-за нехватки спонсоров))))Не зря же у них Сола так долго играл и обучал сему мастерству))) Когда научил всему, поняли что он уже и ненужен))) Можно и без него капусту лупить))) Изменено 21 января 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
politik1223 #3989 21 января 2017 семен даже порофлить не зашелвидимо еще не отошел Даже я не отошел, что уж говорить об игроках... Это ж трындец. А вы, как орга, не думали нанять человека, который будет с ними в одной комнате сидеть, и когда они будут за огром по всей базе впятером гоняться, либо дайвить под фонтан, вырубать интернет/свет у всех игроков, и, во время переподключения, давать им подзатыльники и объяснять, что они ведут себя как лица с крайне слабыми умственными способностями? Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3990 21 января 2017 Это была бы тактикал пауза ;) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3991 21 января 2017 2 недели до очередных рофлоквалхоть бы какой-нибудь пд кап за 3к баксов покатали пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3992 21 января 2017 Ну очевидно что они будут катать квшки пока, жаль это не стримит никто подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3993 21 января 2017 (изменено) 2 недели до очередных рофлоквалхоть бы какой-нибудь пд кап за 3к баксов покатали покаА смысл, кроме выигрыша части этих самых 3к денег? Орду и Ребелсов, вроде, обыгрываем, а те же С9 - уже плотная т2 команда, которая в таких туриках сама не играет уже. Тренировки с более сильными командами дадут больше. Понятно, что болельщики хотят игр, но все же цель - это победы на квалах (а желательно - турнирах) нормального уровня. А вы, как орга, не думали нанять человека, который будет с ними в одной комнате сидеть, и когда они будут за огром по всей базе впятером гоняться, либо дайвить под фонтан, вырубать интернет/свет у всех игроков, и, во время переподключения, давать им подзатыльники и объяснять, что они ведут себя как лица с крайне слабыми умственными способностями? Я передам эту идею. А вообще это выглядит как внутриигровой тренер, которых даже в КСе отменили, а в Доте никогда и не было. Мы ж по правилам играем =D Изменено 21 января 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3994 21 января 2017 (изменено) Я передам эту идею. А вообще это вsглядит как внутриигровой тренер, которых даже в КСе отменили, а в Доте никогда и не было. Мы ж по правилам играем =D В онлайне нонстоп тактикал паузы происходят, а тут просто условный батя стоит за спиной у года и смотрит за его игрой.А когда надо леща даёт. Изменено 21 января 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3995 21 января 2017 батя Семён сам в этот момент играет Kognak, Rastle7 и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3996 21 января 2017 А смысл, кроме выигрыша части этих самых 3к денег? Орду и Ребелсов, вроде, обыгрываем, а те же С9 - уже плотная т2 команда, которая в таких туриках сама не играет уже. Тренировки с более сильными командами дадут больше. Понятно, что болельщики хотят игр, но все же цель - это победы на квалах (а желательно - турнирах) нормального уровня. а смысл катать только квалы если мы их не проходим?раз в 2 месяца квалы на квалы с одним слотом на сто командвместо того чтобы катать турики ранком ниже которые идут почти каждый деньна бомжетуриках можно залутать 20-30к баксов в месяц согласись это уже что томожно даже не палить страты а катать популярными героями и за счет скилла выноситьпо времени не так много это все занимаетна мой взгляд это лучше чем катать пабы и квшки а потом сосать на квалах vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3997 21 января 2017 (изменено) на бомжетуриках можно залутать 20-30к баксов в месяц согласись это уже что тоЕсли бы это было так, то все, кроме топ-8 Мейджора или орг, вроде Сикрет и Нави, их бы играли. От онлайн-туриков с 5-10-15к, которые идут недельку никто не отказывается. Но вот список турниров за два месяца: PD Cup идет месяц, победитель получает 3.5к. Некий Дота Айс Кап (хз, что за организаторы, может, денег и не дадут) - 2.5к виннеру - идет месяц. На Велл Плее были в Китае, наверняка, играли бы. АОС и Омен - это Гейм Шоу со всеми вытекающими. Остальные турниры в других регионах. Итог: можно было бы в теории заработать 6к и то, если выиграть. А бывает всякое. И матчей там много. Я вам раскрою секрет, что большинство игроков всегда смотрит не на количество денег, а на состав участников. Изменено 21 января 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3998 21 января 2017 в январеOMEN Dota 2 Cup - идет 4 дня - играют с9 пд орда френдсProDotA Cup Europe #14 - идет 13 дней - играют орда пд ребелс весг где тир3 стак забрал 800к баксов почти как на мажоре - отдельная историяроял арена где мы таки играли туриков мало в этом месяце мб из-за праздников мб из-за миллиона ебучих квалвот пример как империал лутает бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3999 21 января 2017 Ну вот а теперь они и будут участвовать далеко не во всех туриках такого уровня. В D2CL, кстати, и мы играли. Но все равно это близко не 20-30к в месяц, как ты говорил. Да и еще раз скажу, что не в деньгах дело (по крайней мере точно не в таких). Матчей там много и их НЕ выиграть на скилле и расслабоне, не паля страты. Да, проигрываем квалы, но в конце концов мы играем, чтобы их проигрывать? Никто на это не рассчитывает.Есть время и хороший онлайн-турик - играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4000 21 января 2017 2 недели до очередных рофлоквалхоть бы какой-нибудь пд кап за 3к баксов покатали покаА смысл, кроме выигрыша части этих самых 3к денег? Орду и Ребелсов, вроде, обыгрываем, а те же С9 - уже плотная т2 команда, которая в таких туриках сама не играет уже. Тренировки с более сильными командами дадут больше. Понятно, что болельщики хотят игр, но все же цель - это победы на квалах (а желательно - турнирах) нормального уровня. А вы, как орга, не думали нанять человека, который будет с ними в одной комнате сидеть, и когда они будут за огром по всей базе впятером гоняться, либо дайвить под фонтан, вырубать интернет/свет у всех игроков, и, во время переподключения, давать им подзатыльники и объяснять, что они ведут себя как лица с крайне слабыми умственными способностями? Я передам эту идею. А вообще это выглядит как внутриигровой тренер, которых даже в КСе отменили, а в Доте никогда и не было. Мы ж по правилам играем =D Тренер, который имеет свое видение и точку зрения не помешал бы и необязательно стоять за игроками на ланах, а просто подготовить их тактически до игры и после указать на допущенные ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение