Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Сонейко чат врубает раза 2 за игру какой блять токсичный?)))

Слух что он токсичный они подхватили от всяких вилатов.А вообще,я так понял он в официалках просто пассивно-агрессивно горел(ну так вышло по словам их менеджера,может я неправильно интерпретировал).Ну я бы тоже горел когда я топ суппорт и у меня в паре Артстайл.Ну в пабах он тоже юзает well-played! если нафейлишь :)

Он запорол нави целый сезон из-за того, что не ушел в период трансфера. А потом, вместо того, чтобы нормально доиграть, начал ломаться как девочка.

Поделиться сообщением

Навям запорол сезон  :petro:  :petro:  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

удивлен был как хорошо эти каличи играли на первый взгляд

благо все встало на свои места

Прямо таки видно что вега на уровень выше клаудов. Есть есчо соперник или это финал квал к квалам?

чет в шепот

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

семен даже порофлить не зашел
видимо еще не отошел

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Они на пару с Годом на стриме ушастого рофлят  :smile:

Поделиться сообщением

видимо еще не отошел

Даже я не отошел, что уж говорить об игроках... Это ж трындец.

Поделиться сообщением

А если на самом деле вега сквадрон это профессиональная 322 организация? Они же всё нормально делают, а когда решающий момент наступает закидывают к хуям, что в кс что в доте. Что если они играют серьёзно, а под конец на решающем моменте Кондаков заставляет закинуть? А как это ещё объяснить?

Поделиться сообщением

(изменено)

ofc 322)))) Бабки же нужны, вот и покрывают расходы из-за нехватки спонсоров))))

Не зря же у них Сола так долго играл и обучал сему мастерству))) Когда научил всему, поняли что он уже и ненужен))) Можно и без него капусту лупить)))  :rickroll:

Изменено пользователем flate

Поделиться сообщением

видимо еще не отошел

Даже я не отошел, что уж говорить об игроках... Это ж трындец.

А вы, как орга, не думали нанять человека, который будет с ними в одной комнате сидеть, и когда они будут за огром по всей базе впятером гоняться, либо дайвить под фонтан, вырубать интернет/свет у всех игроков, и, во время переподключения, давать им подзатыльники и объяснять, что они ведут себя как лица с крайне слабыми умственными способностями?

Thundergod <3 Afoninje понравилось это

Поделиться сообщением

Это была бы тактикал пауза ;)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

2 недели до очередных рофлоквал

хоть бы какой-нибудь пд кап за 3к баксов покатали пока

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну очевидно что они будут катать квшки пока, жаль это не стримит никто

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

(изменено)

А смысл, кроме выигрыша части этих самых 3к денег? Орду и Ребелсов, вроде, обыгрываем, а те же С9 - уже плотная т2 команда, которая в таких туриках сама не играет уже. Тренировки с более сильными командами дадут больше. Понятно, что болельщики хотят игр, но все же цель - это победы на квалах (а желательно - турнирах) нормального уровня.

А вы, как орга, не думали нанять человека, который будет с ними в одной комнате сидеть, и когда они будут за огром по всей базе впятером гоняться, либо дайвить под фонтан, вырубать интернет/свет у всех игроков, и, во время переподключения, давать им подзатыльники и объяснять, что они ведут себя как лица с крайне слабыми умственными способностями?

Я передам эту идею. А вообще это выглядит как внутриигровой тренер, которых даже в КСе отменили, а в Доте никогда и не было. Мы ж по правилам играем =D 

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

(изменено)
Я передам эту идею. А вообще это вsглядит как внутриигровой тренер, которых даже в КСе отменили, а в Доте никогда и не было. Мы ж по правилам играем =D 

В онлайне нонстоп тактикал паузы происходят, а тут просто условный батя стоит за спиной у года и смотрит за его игрой.А когда надо леща даёт.

Изменено пользователем Girevil

Математик

17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.

Пропорцию сам нарисуешь?

Поделиться сообщением

батя

Семён сам в этот момент играет :rickroll:  
Kognak, Rastle7 и vau понравилось это

Поделиться сообщением

А смысл, кроме выигрыша части этих самых 3к денег? Орду и Ребелсов, вроде, обыгрываем, а те же С9 - уже плотная т2 команда, которая в таких туриках сама не играет уже. Тренировки с более сильными командами дадут больше. Понятно, что болельщики хотят игр, но все же цель - это победы на квалах (а желательно - турнирах) нормального уровня.

а смысл катать только квалы если мы их не проходим?
раз в 2 месяца квалы на квалы с одним слотом на сто команд

вместо того чтобы катать турики ранком ниже которые идут почти каждый день

на бомжетуриках можно залутать 20-30к баксов в месяц согласись это уже что то

можно даже не палить страты а катать популярными героями и за счет скилла выносить

по времени не так много это все занимает

на мой взгляд это лучше чем катать пабы и квшки а потом сосать на квалах

vau понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

на бомжетуриках можно залутать 20-30к баксов в месяц согласись это уже что то

Если бы это было так, то все, кроме топ-8 Мейджора или орг, вроде Сикрет и Нави, их бы играли. От онлайн-туриков с 5-10-15к, которые идут недельку никто не отказывается.

Но вот список турниров за два месяца:

oYyfoi5kjos.jpg

PD Cup идет месяц, победитель получает 3.5к. Некий Дота Айс Кап (хз, что за организаторы, может, денег и не дадут) - 2.5к виннеру - идет месяц. На Велл Плее были в Китае, наверняка, играли бы. АОС и Омен - это Гейм Шоу со всеми вытекающими. Остальные турниры в других регионах. Итог: можно было бы в теории заработать 6к и то, если выиграть. А бывает всякое. И матчей там много.

Я вам раскрою секрет, что большинство игроков всегда смотрит не на количество денег, а на состав участников.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

в январе

OMEN Dota 2 Cup - идет 4 дня - играют с9 пд орда френдс

ProDotA Cup Europe #14 - идет 13 дней - играют орда пд ребелс 

весг где тир3 стак забрал 800к баксов почти как на мажоре - отдельная история

роял арена где мы таки играли

туриков мало в этом месяце мб из-за праздников мб из-за миллиона ебучих квал

вот пример как империал лутает бабло

W3FOCOj.jpg

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну вот а теперь они и будут участвовать далеко не во всех туриках такого уровня. В D2CL, кстати, и мы играли.

Но все равно это близко не 20-30к в месяц, как ты говорил. Да и еще раз скажу, что не в деньгах дело (по крайней мере точно не в таких). Матчей там много и их НЕ выиграть на скилле и расслабоне, не паля страты. Да, проигрываем квалы, но в конце концов мы играем, чтобы их проигрывать? Никто на это не рассчитывает.

Есть время и хороший онлайн-турик - играем.

Поделиться сообщением

Я передам эту идею. А вообще это выглядит как внутриигровой тренер, которых даже в КСе отменили, а в Доте никогда и не было. Мы ж по правилам играем =D 

Тренер, который имеет свое видение и точку зрения не помешал бы и необязательно стоять за игроками на ланах, а просто подготовить их тактически до игры и после указать на допущенные ошибки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...