RomanPope #4641 27 января 2017 Это правда,герои были хорошие для ловли тинкера,но мне кажется что все равно можно было намного лучше на тинкере скатать.Да я и не спорю, что можно было.Просто тут пишут, что он в соло проебал :) абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4642 27 января 2017 как можно болеть за эту тир4 тиму ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4643 27 января 2017 (изменено) Интересная идея - брать тинкера после котла. Что-то на уровне контры тинкером баланара или бистмастера Изменено 27 января 2017 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4644 27 января 2017 (изменено) Ничья с рофл стаком- это серьезно Изменено 27 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4645 27 января 2017 Сори, но это просто ебаная помойка, как ушел фн и пришел дитя ра и год, я надеялся на лучшее и не хотел никого хейтить раньше времени и игр.Но теперь когда я вижу что происходит полный пиздец от игры в игру и просто больно смотреть каждый раз на это когда просто команда проигрывает всякому мусору, а год играет как ебаный алкаш который 1 раз доту запустил в своей жизни и любой дефолтный 5-6 к челик сыграет лучше него,а дитя ра который играет за луну и фейлит ульту за ультой в каждую игру и прочей скам просто анрил, лучше буду доджить игры этого состава и ждать изменений.всем спасибо за внимание и терпения фанам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4646 27 января 2017 Хз, на что вы надеялись с тарелкой и нариком-пенсионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4647 28 января 2017 ну надо же давать шансы составам сразу после сборки.это ж снгшный мазохизм, когда чувствуешь, что всё будет плохо, но продолжаешь надеяться на лучшее.так и болеемзато в ксе всё более-менее у веги, что не может не радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4648 28 января 2017 (изменено) че-т ласт игру глянул - это пиздец.Много текста Как-то я говорил про БХ и соннейко, что он какой-то нон-фактор в играх, даже винрейт спрашивал. Так вот до сих пор я в него не верю, хз. Причем даже есть мнение, что соннейко не знает, что инвиз можно кастовать во время ТП, он, конечно, не умер, но дважды мог умереть из-за этого.Также хз есть ли смысл давать ему возможность собирать меку, если у него всё хуево? 22 минута - весьма поздний для неё тайминг, учитывая, что дарк сир к этой минуте покупает И МЕКУ, И ПАЙП вместо доминатора.Если есть такая необходимость в доминаторе (полезная аура, реген и всё такое понятное дело), то почему не дать собрать его БХ, а меку дарк сиру? К 20 минуте было 3-4 тимфайта, где пиздец как не помешал бы массовый захил, а импакта от крипа значимого я не заметил.Сёма сыграл так себе, ясно, что начинать с ульта и клетки не самая простая задача, но какой толк от дизраптора, который не может поставить ульт, поэтому лучше было бы выждать момент, хэзэ. Ну и ещё то, что он сдох тупо возле вышки на нижней линии - это пиздец, может быть конечно там уже тильтанул или что-то такое, но это просто фри смерть.Дитяра нормально отыграл, в принципе при всем таком своеобразном хейте к нему - тут он лучше всех отыграл, правда я не понимаю, почему он не загрейдил драгонленс в пику против 3 мили + луны, учитывая, что у него есть трек = 100% вижн и она бы два раза если бы не спасла, то как минимум выиграла бы секунд 5 ещё его жизни.. Маг хз, как-то у него мало вещей в этой игре, хотя наверное из-за того, что тинкер постоянно толкает лайны, а медведь фармит леса. Просто в период с 30 по 40 минуту он нафармил 3 тысячи золота, при том, что умер лишь однажды. Просто дарксир на 20 с мекой и пайпой - это страшно. А на 40 с пайпой, дагером и доминатором - нихуя не страшно.Ну и год - это, конечно, пиздец. Признаться честно это был ХУДШИЙ тинкер, что я видел за последние полгода с учетом пабликов, а там я дохуя долбоёбов повидал. Если тинкер с аганимом наносит не самый большой дмж в игре, которая длится больше 40 минут - то это хуесос. Когда я вижу, что человек не может давать дагер через шифт и даёт тп под эпицентр во время замеса, то невольно проскакивает мысль в голове о том, что это у него просто понимания игры на этом герое нет или вообще? Что это за хуйня? Раз 6-7 он отдался ПРОСТО ТАК. По идее мидер наряду с керри вообще должны меньше всего совершать ошибок, а у тебя тут парень на центральном коридоре просто так отдаётся 6 раз, то выиграть становится анрил. Если бы был абсолютно любой 6к + игрок на тинкере у которого сыграно на нем больше 100 игр и даже не в скайпе с ними - они бы выиграли, но сорри. И это ещё даже опуская то, что я вообще далеко не фанат реарма в 3 на 18, что маг не может поставить стену на луну в замесе, что дитяра не жмёт 2 спелл по кд и теряет 11 (!) секунд, бегая без него или что он прожимает бабочку во время того, как его пиздят, чтобы может быть убежать от маналика я хз, но так и не понял почему.Что можно кидать глимеры на медведя, чтобы он дал фир и тем самым кинуть поле на ход, чтобы луна не прожала бкб, что можно кидать айон шеллы на медведя и толкать лайны и просто в тимфайте это явно полезней, чем чтобы у тебя висел спелл. Вот никогда не понимал нахуя люди сырят абилки, уж лучше хуево дать спелл, чем вообще никак за тимфайт, а уж тем более такие спеллы как френзи медведя и щиты дарк сира так по кд можно юзать. К слову, опять же, о доминаторе, зачем нужно брать тролля-сеточника, когда рядом есть кемп с волком? 30% ауры на дмж в лейте мне кажется вообще маст хэв в любой команде, либо же ветрух с аурой на армор + торнадо для потенциального дефа-пуша, а не ссаный сеточник, который умрет за глейвы быстрее, чем успеет подойти. Короче я хуй знает, всё хуёво, картошка был пизже и это шок. Изменено 28 января 2017 пользователем Spiralka Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4649 28 января 2017 (изменено) Брать из состава Нави соннейко и аутяру, когда в нави самым сильным был денди - такая себе идея. Изменено 28 января 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4650 28 января 2017 Я бы посмотрел на денди в составе веги абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4651 28 января 2017 щас как бы 1 вариантсiма на извинениях к алоше на коленочкахспасай илюша и фанбои радыопять рофлодрон сима+алоша+сережа Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4652 28 января 2017 нет, спасибо, не надо.бтв, ты, советуя алошу, подписываешь кик либо соннейки, либо дитярычто с ними вдруг не так стало, неужели они не могут вытащить вегу со дна в твоих глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4653 28 января 2017 нет, спасибо, не надо. бтв, ты, советуя алошу, подписываешь кик либо соннейки, либо дитяры что с ними вдруг не так стало, неужели они не могут вытащить вегу со дна в твоих глазах?я то нетя понимаю что дитяре и акбарычу нужно дать время а вот прошлое сообщение как раз символизирует фанбоев веги Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #4654 28 января 2017 (изменено) на фоне дитя рыалоха просто молодой бог и лучший игрок это планеты, тоже самое скажу про йоку и года Изменено 28 января 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4656 28 января 2017 все в составе сильные, нужно времявперед сема https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4657 28 января 2017 че-т ласт игру глянул - это пиздец.Много текста Как-то я говорил про БХ и соннейко, что он какой-то нон-фактор в играх, даже винрейт спрашивал. Так вот до сих пор я в него не верю, хз. Причем даже есть мнение, что соннейко не знает, что инвиз можно кастовать во время ТП, он, конечно, не умер, но дважды мог умереть из-за этого.Также хз есть ли смысл давать ему возможность собирать меку, если у него всё хуево? 22 минута - весьма поздний для неё тайминг, учитывая, что дарк сир к этой минуте покупает И МЕКУ, И ПАЙП вместо доминатора.Если есть такая необходимость в доминаторе (полезная аура, реген и всё такое понятное дело), то почему не дать собрать его БХ, а меку дарк сиру? К 20 минуте было 3-4 тимфайта, где пиздец как не помешал бы массовый захил, а импакта от крипа значимого я не заметил.Сёма сыграл так себе, ясно, что начинать с ульта и клетки не самая простая задача, но какой толк от дизраптора, который не может поставить ульт, поэтому лучше было бы выждать момент, хэзэ. Ну и ещё то, что он сдох тупо возле вышки на нижней линии - это пиздец, может быть конечно там уже тильтанул или что-то такое, но это просто фри смерть.Дитяра нормально отыграл, в принципе при всем таком своеобразном хейте к нему - тут он лучше всех отыграл, правда я не понимаю, почему он не загрейдил драгонленс в пику против 3 мили + луны, учитывая, что у него есть трек = 100% вижн и она бы два раза если бы не спасла, то как минимум выиграла бы секунд 5 ещё его жизни.. Маг хз, как-то у него мало вещей в этой игре, хотя наверное из-за того, что тинкер постоянно толкает лайны, а медведь фармит леса. Просто в период с 30 по 40 минуту он нафармил 3 тысячи золота, при том, что умер лишь однажды. Просто дарксир на 20 с мекой и пайпой - это страшно. А на 40 с пайпой, дагером и доминатором - нихуя не страшно.Ну и год - это, конечно, пиздец. Признаться честно это был ХУДШИЙ тинкер, что я видел за последние полгода с учетом пабликов, а там я дохуя долбоёбов повидал. Если тинкер с аганимом наносит не самый большой дмж в игре, которая длится больше 40 минут - то это хуесос. Когда я вижу, что человек не может давать дагер через шифт и даёт тп под эпицентр во время замеса, то невольно проскакивает мысль в голове о том, что это у него просто понимания игры на этом герое нет или вообще? Что это за хуйня? Раз 6-7 он отдался ПРОСТО ТАК. По идее мидер наряду с керри вообще должны меньше всего совершать ошибок, а у тебя тут парень на центральном коридоре просто так отдаётся 6 раз, то выиграть становится анрил. Если бы был абсолютно любой 6к + игрок на тинкере у которого сыграно на нем больше 100 игр и даже не в скайпе с ними - они бы выиграли, но сорри. И это ещё даже опуская то, что я вообще далеко не фанат реарма в 3 на 18, что маг не может поставить стену на луну в замесе, что дитяра не жмёт 2 спелл по кд и теряет 11 (!) секунд, бегая без него или что он прожимает бабочку во время того, как его пиздят, чтобы может быть убежать от маналика я хз, но так и не понял почему.Что можно кидать глимеры на медведя, чтобы он дал фир и тем самым кинуть поле на ход, чтобы луна не прожала бкб, что можно кидать айон шеллы на медведя и толкать лайны и просто в тимфайте это явно полезней, чем чтобы у тебя висел спелл. Вот никогда не понимал нахуя люди сырят абилки, уж лучше хуево дать спелл, чем вообще никак за тимфайт, а уж тем более такие спеллы как френзи медведя и щиты дарк сира так по кд можно юзать. К слову, опять же, о доминаторе, зачем нужно брать тролля-сеточника, когда рядом есть кемп с волком? 30% ауры на дмж в лейте мне кажется вообще маст хэв в любой команде, либо же ветрух с аурой на армор + торнадо для потенциального дефа-пуша, а не ссаный сеточник, который умрет за глейвы быстрее, чем успеет подойти. Короче я хуй знает, всё хуёво, картошка был пизже и это шок.сейчас реарм на троечку это норм, там не так маны жрет уже Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4658 28 января 2017 И этого мидера ВЫКУПИЛИ у Империи. Хотя я офк рад за Империю, что от такого мусора избавились.Так дописывай же - и бесплатно походу взяли фна, на котором опять же летом наварятся. Вот почему монобровный выблядок - самый успешный менеджер СНГ с точки зрения своего кармана Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #4659 28 января 2017 Ну че , развалят сегодня Снг боги греческих богов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4660 28 января 2017 Хотелось бы верить, но с такой игрой терзают смутные сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение