krevedro #5321 1 февраля 2017 Году надо посмотреть как на Тинкере катать надо.Дендимон в соляного оформил мусорков.Держи в курсе. Я ж не виноват что Дендимон на тинкере всегда был лучше Года.Если я скажу что на магнусе он тоже лучше,тоже отрицать будете? Лул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5322 1 февраля 2017 Году надо посмотреть как на Тинкере катать надо.Дендимон в соляного оформил мусорков.Держи в курсе. Я ж не виноват что Дендимон на тинкере всегда был лучше Года.Если я скажу что на магнусе он тоже лучше,тоже отрицать будете? Лул. И зачем ты об этом написал тут?Год не сидит на пд уже 4 года абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5323 1 февраля 2017 Году надо посмотреть как на Тинкере катать надо.Дендимон в соляного оформил мусорков.Держи в курсе. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5324 1 февраля 2017 Еба вы напали на меня как коршуны,за невинную фразочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5326 1 февраля 2017 продолжай ведро, не слушай их. лично мне интересно Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от krevedro. Все равно смотреть? PbI6a и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5327 1 февраля 2017 Ну зачем эти ЧСы придумали? Без них на много же веселее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #5328 1 февраля 2017 (изменено) зачем вы отвечаете этой аттеншн шлюхе Изменено 1 февраля 2017 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #5329 1 февраля 2017 Челу у которого 2 года не идет игра, по учится у чела у которого 3 года не идет игра. Заманчиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5330 1 февраля 2017 на самом деле сложно понять кто из них хуевее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5331 1 февраля 2017 Учиться у денди блять на тинкере. Не у сумаила, не у миракла, не у койквы, не у экскалибура, а у денди блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5332 1 февраля 2017 чето не помню чтобы экскалибур инт выигрывал Drainbead, 4an, KRAK3N и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5333 1 февраля 2017 чето не помню чтобы экскалибур инт выигрывал Если этот пост на полном серьезе, то я в ахуе на сколько ты далбаеб. Даже меня переплюнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5334 1 февраля 2017 чето не помню чтобы экскалибур инт выигрывал норм овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5335 1 февраля 2017 (изменено) Учиться у денди блять на тинкере. Не у сумаила, не у миракла, не у койквы, не у экскалибура, а у денди блятьЗнаю что тут в дотане мало кто шарит,но Дендимон на тинкере очень хорошо катает.И офк я пошутил что году нужно бежать и смотреть реплеи дендимона.И если на то пошло то ddz,chains.(ddz вообще боженька в этой игре,если бы бан сняли,он бы дал пизды многим) Изменено 1 февраля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5337 1 февраля 2017 Пошутил оказывается челНу офк пошутил,я же понимаю что чсв Года не позволит ему смотреть реплеи Дондо(ака лучшего во Вселенной) 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #5338 1 февраля 2017 И после подобной хуйни чел будет грить чтобы не срали в топиках нави. Блять просто отбитый на голову. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5339 1 февраля 2017 Своеобразные попытки начать разговор. Хотя, народ ведётся, значит, всё правильно делает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5340 1 февраля 2017 И после подобной хуйни чел будет грить чтобы не срали в топиках нави. Блять просто отбитый на голову.ток он пишет один, а в ответ - десяток =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение