terminat1on #6421 12 февраля 2017 (изменено) дитяра вообще не должен фигурировать в тир 1.5-2 доте, керри от английского тащить, он конечно тащит, но только на дноон должен быть на уровне кукис, атн, скрин сквад и брудмамас (вставьте любое имя тир 3 команды)в доте много микро моментов, которые меняют ход игры, но когда у тебя на чела на вивере нужно даже тратить грейв, чтобы он таймлапс прожал вовремя, вместо того, чтобы засейвить мидера или кого-то другого - я хз что даже говорить. Профессиональный игрок в дотес ту Точечная замена офк не решает ничего, но часть проблемы - хуевый индивидуальный перформанс, а это вроде как фундаментальная вещь, ну то есть изначально все начинается с умения хорошо играть в доту, а потом уже тимплей Изменено 12 февраля 2017 пользователем terminat1on Endless понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #6422 12 февраля 2017 вставьте любое имя тир 3 команды вега сквадрон Endless, coval_sk1, PbI6a и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6423 12 февраля 2017 Слабей остальных намногоИнтересная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6424 12 февраля 2017 Скажи ещё не так Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #6425 12 февраля 2017 Найс рофлитеКого мне жаль так это кондаковаВсё делает для команды, а толку нольА что он делает для команды?!?!?! Воду носит и за дом платит, попутно сдавая его эффектам и прочим? Он состав этот собрал? Нет! Стаки друзьяшек до добра не доводят!Надо менеджментом команды заниматься плотно или уже не лезть туда, пусть сами что хотят делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6426 12 февраля 2017 Найс рофлитеКого мне жаль так это кондаковаВсё делает для команды, а толку нольА что он делает для команды?!?!?! Воду носит и за дом платит, попутно сдавая его эффектам и прочим? Он состав этот собрал? Нет! Стаки друзьяшек до добра не доводят!Надо менеджментом команды заниматься плотно или уже не лезть туда, пусть сами что хотят делают. Ты на кондакова не гони, он святой, а ты хуй Spiralka, zubastyQ, Newrite и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6428 12 февраля 2017 нужна инфа по атмосфере внутри команды. Без этого вердикта нет смысла пиздеть про дизбанды я на 322-ой, ну вы поняли))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6429 12 февраля 2017 на той самой отмечусьа там ебитесь дальше как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6430 12 февраля 2017 Отмечусь на элитной странице.Сонейко с Дитярой нужно стопроцентно кикать, худшие просто, особенно второй. Каждый день безбожно пробивает дно. Маг недавно играл очень даже хорошо, хз что с ним случилось на этих квалах. Год играет более менее, лучше него в СНГ мидера свободного наверное не найти. Сема меньше всех ошибается, выглядит лучшим игроком команды на данный момент. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6431 12 февраля 2017 Сонейко худший, понял Офк тоже отмечусь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #6432 12 февраля 2017 квалы на дак пиздец драматичные получилисьна 322 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6433 12 февраля 2017 (изменено) Не, плез, ни Вега, ни СНГ не заслуживает такого игрока как Иллидан (хотя если заедет, я энивей буду топить), и я сейчас не о прожимании кнопок. Пусть лучший играет в шош или бултыхается в тир3 EU стаке, но вот этих всех вот Лилов, Соннейко, тащущих в команду мусор, школья, которое после дабл техлуза от ДДОСа на квалах к ДАКу пишет: "И чо мне теперь в интернет не заходить?" (с)666, нет, не надо.Я хз, что с СНГ не так (в курсе офк, получают лёгкие бабосики в долларах, переводят по нынешнему курсу в рубли и кладут хуй на всё что можно, пока не кикнут), но пока игрок хочет если и не добиться чего-то значимого в Доте в 2017, но даже просто играть с самоотдачей ради прогресса, дорогу в СНГ-команды ему стоит забыть. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Drainbead 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #6434 12 февраля 2017 Считать что сонейко хороший игрок = жить в 2015м.Серьёзно, посмотри на его еболу и на того же мипошку. Это разные уровни. Если раньше он жал кнопки как батя, то сейчас уже нет. К тому же ультражадный и привел в команду Дитя Ру. Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Areki #6435 12 февраля 2017 (изменено) Почему вы горите с фразы "кикнули фна"?По факту, да, человек ушёл сам.Но давайте пораскинем мозгами.ФН ушёл из-за разного взгляда на игровой стиль. То есть, Вега с приходом Года хотела играть 4+1 на Года. Этого ФНу не захотелось. Он свалил, в итоге взяли пассивное безинициативное желе на первую позицию.А теперь подумайте над ситуацией в команде. Вместо того, чтобы пытаться как-то повлиять на Года в его взгляде на игру (а хуй кто будет давить, его ВЫКУПИЛИ, а пришедший соннейко на его стороне), команда, считайте, вынуждает уйти ФНа, которому такой подход в хуй ек вперся.В итоге, ФН ушёл сам, да, только по сути, его выдавали.Вот и хлебайте с таким кором, который готов глотать гавно, лишь бы Год играл 4+1. Изменено 12 февраля 2017 пользователем Areki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6437 12 февраля 2017 на той самой отмечусьа там ебитесь дальше как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6438 12 февраля 2017 Вега проигрывает потому что дитяра уникальный человек. Его ник расшифровывается как даун (треш от рождения), но дауны по своей природе добрые существа они работают дворниками и официантами, помогают людям, а дитяра злой и тупой, он хочет убивать людей (пусть даже и в доте, но все же убивать это смертный грех), лезет под вышку и умирает сам, это кармический бумеранг его порицает. Его крэдо по жизни это играть на сапорте, то есть хилить исцелять помогать, а еще лучше уйти из игры дото2 (правда я тогда не смогу на фанбоях вэги сквадрон навариваться и на других тимах, в которых он будет, но все же) и работать официантом или приносить мячики людям которые играют в гольф Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #6439 12 февраля 2017 Ничего. Там на донбасе только недавно освободилось место охранника супермаркета. Сему легко примут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6440 12 февраля 2017 Ничего. Там на донбасе только недавно освободилось место охранника супермаркета. Сему легко примут.нет, лучше андрея маг чипенко, когда герой донбасса Стрельцов (или как там зовут главу днр) будет покупать продукты на него покусятся коварные украинские диверсанты и андрей захочет спасти его, накрыв своим телом, но он промахнется, как во время врывов на аксе, упадет на пол, сломает обе ноги, осколок попадет ему в голову и он перейдет на роль Carry вместо дитяры StaRL1ghTPWNZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение