terminat1on #6801 16 февраля 2017 Я понял, вега на самом деле топовая команда в каком-то смысле, хотя нави и альянс могут с ними посоперничать в этом полес топ 1 есла в нью-йорке до подписания дитяры и луза всем кому не лень (был бы топ, если инсейн пипл выиграли их) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6802 16 февраля 2017 чисто рофл стаку Акке проебалихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6803 16 февраля 2017 прошли дальше империи если чтоУ империи СТЭНДЫН был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6804 16 февраля 2017 прошли дальше империи если чтоДа это всё равно фейспалм нахуй, меня АЖ ТРИСЕТ НАХУЙ с таких игрВот опять полное преимущество вначале и куча детских ошибок в дальнейшей -----> заруинено.И даже флай неплохо играл, стоит отдать ему должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6805 16 февраля 2017 (изменено) Жаль что пики настолько плохи, что ребята с таким скилом не могут выиграть игру Изменено 16 февраля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6806 16 февраля 2017 щас бы потеть на каком то д2цл за копейки ебаные когда скоро квалы на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6807 16 февраля 2017 Я понял, вега на самом деле топовая команда в каком-то смысле, хотя нави и альянс могут с ними посоперничать в этом полес топ 1 есла в нью-йорке до подписания дитяры и луза всем кому не лень (был бы топ, если инсейн пипл выиграли их)Типа что против них ставки можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6808 16 февраля 2017 Жаль что пики настолько плохи, что ребята с таким скилом не могут выиграть игру а исполнение что блин идеальное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6810 16 февраля 2017 Типа что против них ставки можно делать?и это тоже Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6811 16 февраля 2017 предлагаю скинуться топаном и нанять человека, чтобы дитя_ру исполнилину и дизбанд нахуй, пожалуйуход фна это был край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6812 16 февраля 2017 До квал еще месяц конечно, но чет тенденции к улучшению игры вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6813 16 февраля 2017 ситуация удручающая, при хорошем наборе исполнителей игры нет, есть хорошие мувы от игроков, которые разбиваются даже о тимплей хорденадеюсь игроки найдут решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6814 16 февраля 2017 Заход на рошана коронный, на хг - похоронный terminat1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6817 16 февраля 2017 (изменено) как же маг сейвил дитяру, чтобы потом просто умереть на рошане без палева Изменено 16 февраля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6818 16 февраля 2017 нуможно эффектов подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6819 16 февраля 2017 Если на буткемпе не научаться играть, то можно дизбанд и искать кого-то другого, авочь с другими заиграют. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6820 16 февраля 2017 зачем существовать после такого позора, тима кастратов, недостойны даже отдельной темы на пдвысрались блять, на нашу голову самоквот моего последнего поста ибо ничего не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение