terminat1on #6801 16 февраля 2017 Я понял, вега на самом деле топовая команда в каком-то смысле, хотя нави и альянс могут с ними посоперничать в этом полес топ 1 есла в нью-йорке до подписания дитяры и луза всем кому не лень (был бы топ, если инсейн пипл выиграли их) Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6802 16 февраля 2017 чисто рофл стаку Акке проебалихех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6803 16 февраля 2017 прошли дальше империи если чтоУ империи СТЭНДЫН был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6804 16 февраля 2017 прошли дальше империи если чтоДа это всё равно фейспалм нахуй, меня АЖ ТРИСЕТ НАХУЙ с таких игрВот опять полное преимущество вначале и куча детских ошибок в дальнейшей -----> заруинено.И даже флай неплохо играл, стоит отдать ему должное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6805 16 февраля 2017 (изменено) Жаль что пики настолько плохи, что ребята с таким скилом не могут выиграть игру Изменено 16 февраля 2017 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6806 16 февраля 2017 щас бы потеть на каком то д2цл за копейки ебаные когда скоро квалы на мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6807 16 февраля 2017 Я понял, вега на самом деле топовая команда в каком-то смысле, хотя нави и альянс могут с ними посоперничать в этом полес топ 1 есла в нью-йорке до подписания дитяры и луза всем кому не лень (был бы топ, если инсейн пипл выиграли их)Типа что против них ставки можно делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6808 16 февраля 2017 Жаль что пики настолько плохи, что ребята с таким скилом не могут выиграть игру а исполнение что блин идеальное было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #6810 16 февраля 2017 Типа что против них ставки можно делать?и это тоже Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6811 16 февраля 2017 предлагаю скинуться топаном и нанять человека, чтобы дитя_ру исполнилину и дизбанд нахуй, пожалуйуход фна это был край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6812 16 февраля 2017 До квал еще месяц конечно, но чет тенденции к улучшению игры вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6813 16 февраля 2017 ситуация удручающая, при хорошем наборе исполнителей игры нет, есть хорошие мувы от игроков, которые разбиваются даже о тимплей хорденадеюсь игроки найдут решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6814 16 февраля 2017 Заход на рошана коронный, на хг - похоронный terminat1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6817 16 февраля 2017 (изменено) как же маг сейвил дитяру, чтобы потом просто умереть на рошане без палева Изменено 16 февраля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6818 16 февраля 2017 нуможно эффектов подписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6819 16 февраля 2017 Если на буткемпе не научаться играть, то можно дизбанд и искать кого-то другого, авочь с другими заиграют. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6820 16 февраля 2017 зачем существовать после такого позора, тима кастратов, недостойны даже отдельной темы на пдвысрались блять, на нашу голову самоквот моего последнего поста ибо ничего не изменилось ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение