Girevil #6841 16 февраля 2017 смотрел 3ю игру в дороге и думал ебанусь совсем как они закидвалиВпизду.Эту картинку уже можно в название топика вместо этого: ставить. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6842 16 февраля 2017 но ведь ламповый топан.......рофлы сiмылешка лепешкапочему сдохни? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6843 16 февраля 2017 Ну, типа, немного удивительно, что команда за полтора года посетила полтора лана в феврале второе место капитандрафт, в мае второе место виплей, в июне треьте место есл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6844 16 февраля 2017 Ну, типа, немного удивительно, что команда за полтора года посетила полтора лана капитандрафт онлайн рофлотурик morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6845 16 февраля 2017 и команды там тоже рофловые были ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6847 16 февраля 2017 полтора ЛАНА так лучше? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #6848 16 февраля 2017 Нахуй дизбанд? Кого они подписать то смогут? Толковых игроков врятли подберешь сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6849 16 февраля 2017 в третьей карте все было ясно после пика алхима, у веги проблемы с заходом на хг и реализацией преимущества, алхимик идеален против таких командвопросы есть к дитяре+соннейко, которые несколько раз гангали алхима и отдавались, иногда умирал один, иногда двоевы же профессионалы, вам деньги платят, деление умножение точно знаете, как же так парни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6850 16 февраля 2017 как вам мотивирующее название?я старалсяя остаюсь, братья.но отдельно взятым игрокам желаю всего самого наилучшего, как пишут в оргах при прощании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6851 16 февраля 2017 Веге нужно удерживать этот состав, но чтобы получать выгоду начинать ставить вс себя к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #6854 17 февраля 2017 приорал щас с билда дитя ры на ембере, челик в эту игру совсем не умеет, на 4к в пабе таких репортят, чисто ты такой на кери позиции форсишь дагер, не что-то на статы или фарм, а блядь дагерэто все равно что на вк покупать сначала дагер, а потом армлет, а не наоборт (дибилу понятно, что так выгодней ибо после армлета дагер появится быстрее, чем армлет после дагера), это так же хуево как, например, на кери кентавра покупать сначала дагер, а потом вангуард/пайп, а не наоборотпросто ебаный даун, потом октарин еще сделал, как этого еблана еще терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6855 17 февраля 2017 на вк покупать сначала дагер Что-то сразу вспомнил "мету" с вк саппортом который бегал станы кидал.... как этого еблана еще терпят Угарнул с того как в некст игре эмбера дали уже году(надеюсь он сказал типа смотри как надо играть хуесос ебучий) который тоже насосал как последний дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6856 17 февраля 2017 Насосать на эмбере после 30 минуты против алхимика и гули абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6857 17 февраля 2017 Блядь, причём тут то что герой не может нихуя сделать, придурок ты конченный? Помню отчётливо как он взял и ворвался на мид ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ и сдох без шансов на прожатие чего-либо, гениальный игрок я считаю, герой просто юзлесс на 30 вс гули и алхимика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6858 17 февраля 2017 Блядь, причём тут то что герой не может нихуя сделать, придурок ты конченный? Помню отчётливо как он взял и ворвался на мид ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ и сдох без шансов на прожатие чего-либо, гениальный игрок я считаю, герой просто юзлесс на 30 вс гули и алхимика Назови мне игрока который не ошибается никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #6859 17 февраля 2017 я вам открою секрет. если вы берете к себе в команду соннейко, то скоро эта команда будет разрушена. мдааа в 2017 не учитывать психологию игрока, которого берешь к себе под крыло... ну гл чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6860 17 февраля 2017 (изменено) Блядь, причём тут то что герой не может нихуя сделать, придурок ты конченный? Помню отчётливо как он взял и ворвался на мид ХУЙ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ и сдох без шансов на прожатие чего-либо, гениальный игрок я считаю, герой просто юзлесс на 30 вс гули и алхимика Назови мне игрока который не ошибается никогда. Ты серьёзно сейчас это говоришь? Все делают ошибки, но этот игрок просто ужасен. Чел буквально на двух героях может выиграть(темпларка и сф), на остальных просто хуй сосёт, причём в том бо3 вс орды он собрал на сфа просто ненужную хуету в стиле ыы у меня миссы а ещё криты ща как уебу им, а на деле он даже удара не может сделать, в чём же дело? Ах да, все же ошибаютсяОй, стоп, ещё герой есть, СВЕН ПРОТИВ МИПО Изменено 17 февраля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение