K0m3kadz3 #7181 27 февраля 2017 http://vega-squadron.com/news/28-fevralya-sostav-vega-squadron-po-dota-2-soberetsya-v-komandnom-domeА вот и анонсНу наконец-то, может какой контент подвезут уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7182 27 февраля 2017 (изменено) особенно от ог или ег непомнюклассный техлузиккто сильнее вега или вп? ты еще забыл тим фейслес дружокно если ты при этом занимаешь топ 5-8 не такой уж это и лузик, как топ 16 или как проеб абсолютно всем командам в групповом этапе, если ты понимаешь о чем я ) Изменено 27 февраля 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7183 27 февраля 2017 ты мне не дружок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7185 27 февраля 2017 для тебя нет кстатипушто мои друзья не дауныи соображают Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7186 27 февраля 2017 ток честно скажи, ты зачем пришёл сюда и ругаешься Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7188 27 февраля 2017 под твоим руководством так точно. Следующий будет моим brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7190 27 февраля 2017 для тебя нет кстатипушто мои друзья не дауныи соображают сделай милость, пофлуди в другом месте смоки а ты чего не хочш дальше вести топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #7191 27 февраля 2017 (изменено) Вроде бы акбар Даню тащил на миде , все балаболили про помощь. Теперь же акбар в веги с каким-то челиком на миде и это называется "найхуевешая форма".Орнул Изменено 27 февраля 2017 пользователем Dondodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7192 27 февраля 2017 не поц пишет про Нави топ 16 на интеи про Даню мидераи ещё про флуд чото после этогосовсем без башки дебс ебанутый Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7193 27 февраля 2017 с каким-то челиком на миде Извиняйся. Kognak и One thousand suns понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7194 27 февраля 2017 Найс свет в конце анального тоннеля!!!! Грац Вегу Зашквадрон!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7195 27 февраля 2017 с каким-то челиком на мидеИзвиняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7196 27 февраля 2017 (изменено) не поц пишет про Нави топ 16 на интеи про Даню мидераи ещё про флуд чото после этогосовсем без башки дебс ебанутыйа теперь читай внимательно животноеэто не топик нави и даже не топик вп (как ни странно)я ничего не писал про даню, тебе уже кажется (ебанутое создание)никому здесь не интересно читать твои высеры школьника про друзей и прочееи если бы на этом сайте была справедливая модерация, ты бы уже отхватил два дня отпуска за свой флуд и байты на говносрач, а пока наслаждайся своей ущербностью конч Изменено 27 февраля 2017 пользователем brnr coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7197 27 февраля 2017 я всего лишь отметил мидера вегиа фонната уже неостановитьсам прочитай свой пост про топ 5-8 и топ 16 с чем это сравнение? к чему оно?и 5-8 у веги?хм действительно нужно внимательно перечитать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7198 27 февраля 2017 для тебя нет кстатипушто мои друзья не дауныи соображаютсделай милость, пофлуди в другом месте смоки а ты чего не хочш дальше вести топик? ну я не так часто тут сижу последнее время, может голосовалку сделаю по новому тсу из топа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7200 27 февраля 2017 А смысл, я сделаю так как в свое время покойный нечел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение