flate #721 19 декабря 2016 Кого ебет с чем ты там согласен. Можешь хоть 100 раз заквотить шестера ебучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #723 19 декабря 2016 Парни отсутсвовал два дня(был в запое) объясните плс что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #724 19 декабря 2016 Парни отсутсвовал два дня(был в запое) объясните плс что происходит?алоха в паблике написал, что в веге будут замены, и все начали паниковать из-за этого brnr и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #725 19 декабря 2016 (изменено) Парни отсутсвовал два дня(был в запое) объясните плс что происходит?алоха в паблике написал, что в веге будут замены, и все начали паниковать из-за этогоКакие нахуй замены, пиздос Если тронут сему или чипа, то я ливаюСори, парни Изменено 19 декабря 2016 пользователем Made_Of_Scars vau и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #726 19 декабря 2016 ну если уж ты ливнешь то Кондаков точно распустит команду Able и intheshadows понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #727 19 декабря 2016 чип и сонейко пати ранкед гоняют, неуверен что чипа кикнут... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #728 19 декабря 2016 А почему все про мага пишут? Когда узнал про вброс от алохи, первым дедом про фна подумал. Хотя лучше бы ничего не трогали, и так нормальный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #729 19 декабря 2016 ебать, зашел на 35 страницу а там "вы не можете читать 60 процентов сообщений на странице" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #730 19 декабря 2016 ебать, зашел на 35 страницу а там "вы не можете читать 60 процентов сообщений на странице"у меня так в каждой теме снг команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #732 19 декабря 2016 у веги ксеры нипов наебашили недавно, так что за Кондакова есть повод порадоваться и без дота-состава.энивей уникальный случай, когда буду болеть за организацию чисто из-за владельца орги, болеть за любой состав в принципе, хотя и желать мучительной смерти всем хуевичам этого "любого" состава.бтв никаких решафлов не будет, уверен более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #733 19 декабря 2016 (изменено) Щас бы Года подефать, который начиная с патча 6.86 играет как говно, а вдобавок еще и мошнит своих друзьяшек в команды. Да и вообще страдает запредельным чсв, вспомним хоть как он летом не удостаивал Вегу даже ответом на предложение присоединиться к ним, из-за чего и пришлось взять Айсберга.Что выиграла империя с Годом? Я помню только, как они не прошли опен квалы.Алло, я не имел ввиду, что Год ахуенно играет. Он ебаный биомусор, такой же как Айсберг. Хотя не, Айсберг хуже Изменено 19 декабря 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #736 19 декабря 2016 ставь класс если хотел бы позабавиться с магом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #737 19 декабря 2016 Радует,что многие осознают- Год оверрейтед лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #738 19 декабря 2016 Дак что там, наебал ушастик? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #739 19 декабря 2016 Дак что там, наебал ушастик?нет, -год +дендичитай офф сайт вегиЗакончилась насыщенная игровая неделя для всех наших составов. До конца года осталось совсем немного, но мы еще вполне можем увидеть составы Vega Squadron по Dota 2 или CS:GO в официальных матчах в 2016-м. Stay tuned! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #740 19 декабря 2016 Радует,что многие осознают- Год оверрейтед лс.Только у долбоёбов как всегда на осознание очевидного ушло больше года. Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение