DoVillaintA #7581 9 марта 2017 Грац Семыч, развалите всех на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7585 9 марта 2017 сукаблятьнахуй игры завтра оказывается а я работаю нахуй так жить ебал я в рот че по текстовым трансляциям? постараюсь одним глазом палить если будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7586 9 марта 2017 че по текстовым трансляциям? В ВК будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7587 9 марта 2017 а у меня на ебаном мтсе кончился ебучий пакет вы понимаете ПАКЕТ сука кончился и теперь брать гиг за полторы сотки так жаба душит, даже не из за денег, а из за того что это ебанный мтс и лишний раз вестись на их удочку банально в западло так что даже и не знаю как мне завтрашний день пережить, пожалуй внушу себе мысль, что это юзлесс групповой этап, который не стоит моих нервов, отработаю на пятерочку вечером нахуярюсь, проснусь из больной башкой буду смотреть квалы под пивас с чипсойдами вот это кайф я придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7588 9 марта 2017 (изменено) проснусь из больной башкой буду смотреть квалы под пивас с чипсойдамиа сейчас по другому игры веги смотреть не получится, лишь с больной головой)) Изменено 9 марта 2017 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7589 9 марта 2017 бтв можете скринитьесли вега выиграет киев мажор я набью себе на руку комбайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7590 9 марта 2017 Сомневаюсь что ради этого они вдруг выиграют мажор, вот если на лицо то можно подумать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7591 9 марта 2017 набить на ебало комбайн, восьмерки на спину, волков на грудь, повесить брелок веги на золотую цепь рядом с крестом, закинуться шпаком и ездить по чемпам болеть за вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7592 9 марта 2017 (изменено) Все игры веги завтра будут комментить лекс+нексус. Все кроме игры с команчами( Изменено 9 марта 2017 пользователем Girevil Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7593 9 марта 2017 бляесть какой то способ посмотреть записи всех игр, не узнавая результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #7594 9 марта 2017 да канал рухаба на ютубе есть по идее https://www.youtube.com/channel/UCA6WssVVOv_xSB-PdQ7vYYA/videos или слтв https://www.youtube.com/user/dotasltv/videos ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7595 9 марта 2017 ГРАЦ ЛУЧШЕГО ЮЗЕРА ПД !!!Спасибо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7596 9 марта 2017 мне кажется или меня какое-то хуйло заквотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7597 9 марта 2017 проснусь из больной башкой буду смотреть квалы под пивас с чипсойдамиа сейчас по другому игры веги смотреть не получится, лишь с больной головой)) Ты про это? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7598 9 марта 2017 так и знал что твоей соображалки хватит только на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7600 9 марта 2017 Рилай гейОбьяснись Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение