Pham #7721 10 марта 2017 я тебя найду сука и вырву caps lock на твоей клаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7722 10 марта 2017 ОФК найдешь ты же Нави Фен. Жду с нетерпением нашей встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7723 10 марта 2017 каждый раз ловлю вголосяру с флейтоеба _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7724 10 марта 2017 чето в голос с васнеужели вы ни понимаете что основная цель для веги это интернейшнлкому сдался этот ебаный мажореще и провайдед бай кокхолс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7725 10 марта 2017 с кем сейчас будут играть, есть инфа?должны против хайв и против команчей, вторая часть сетки обгоняет первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7726 10 марта 2017 19 seconds ago LIVEKiev MajorVega79%BO1vsHive21%ебать там лечус комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7727 10 марта 2017 Хайв и команчей однозначно надо ебать или не мужики нахуй vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7728 10 марта 2017 глянул игру против империи, ну шо тут сказати ?таких сларков я оооочень давно не видел на топ-уровне vau, K0m3kadz3 и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7729 10 марта 2017 (изменено) ебать там лечус комментит Этих двух товарищей, не помнящих, что было 2 часа назад, смотреть невозможно. Уж лучше Старладдер Английских-то стримов нет =( вторая часть сетки обгоняет первую На полтора матча, лол Изменено 10 марта 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7730 10 марта 2017 ебать там лечус комментит Этих двух товарищей, не помнящих, что было 2 часа назад, смотреть невозможно. Уж лучше Старладдер Английских-то стримов нет =( хз эрексус что то знает про эту картуодин из нескольких снг кастеров которых можно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7732 10 марта 2017 ебать там лечус комментит Этих двух товарищей, не помнящих, что было 2 часа назад, смотреть невозможно. Уж лучше Старладдер Английских-то стримов нет =( хз эрексус что то знает про эту картуодин из нескольких снг кастеров которых можно смотреть Там Лекс, который: - Нави проигрывают 2 в салат без шансов: жаль-жаль, может, в следующих матчах, что-то покажут, фанаты ждут от них победы- Вега борется с двумя командами N-0 (ладно, империя проиграла ВП): больше не хочу на них смотреть, отвратительно играют. Нексус же поражает своим тотальным незнанием того, что происходит на про-сцене. Смотрит он видимо только квалы на мейджор и видосы на ютубе. Ну и забыванием того, что было полчаса назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7734 10 марта 2017 хз сексус это лучшее, что случалось с снг комментированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7735 10 марта 2017 ну всем угодить невозможно. Нужно, черт побери, объективным быть. Возможно я много требую от наших киберспортивных талантов, но за годы работе в спорте я привык к нормальному качеству трансляции. Аналитики вообще даже не трудятся узнать составы перед квалами или даже какие команды там играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7736 10 марта 2017 Пиздец охуенно когда картавый чел комментирует, некст левел, ну а лекс просто долбоёб очередной рухабовский Bada_Bing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #7737 10 марта 2017 меня картавость нисколько бы не напрягала, другое дело - что я не смотрю их в принципе. но когда посмотрел что комментировать будет данная пара - был уверен в том, что все останутся довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #7738 10 марта 2017 Может давать РАку только танковых героевс 1 кнопкойи будет всё ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7739 10 марта 2017 почему топик еще не делитнули? модеры игры хоть смотрят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7740 10 марта 2017 классический отлет от алчемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение