DoVillaintA #7861 11 марта 2017 Пиздец, столько мучаться против тир4, но блядь игра просто охуенная, думал сука уже проебем с мегакрипами, но грац. Главное победили, удачи против рожденных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7862 11 марта 2017 Айсвол от года в лес на топ бараках - лучшее, что я видел на этих квалах а я думал что мне показалось, тай айсвол вообще куда-то в текстуры улетел, только краешек было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7863 11 марта 2017 выиграли тиму с опен квалВЕГА ВЕГА ВЕГА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ год бог, сонейко лучший, сёма тащер, маг непоколебимый, дитяра <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #7864 11 марта 2017 Знаете, как эта игра называлась? Знаете? Так вот это обратные русские шашки были, а не дота. Вспотел как собака в китайском ресторане, пока команды самозабвенно закидывали. Ребятки, родные мои, вползите в плэй-офф, бустанитесь по морали, что ли. Потому что если вот так выигрывать ради того, чтобы пролететь мимо - это незаконно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7865 11 марта 2017 че там у наспротив днави и бодяныча осталось 2 игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #7866 11 марта 2017 Вам не стыдно смеяться то над таким? Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExFire #7867 11 марта 2017 (изменено) Ну, теперь надеюсь на плюс морали Нави раскатают за 20 минут, а там и до Спирит недалеко, а если команче победят Эффект, то шансы ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышаются на плей-офф Изменено 11 марта 2017 пользователем ExFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #7868 11 марта 2017 1 победа и вроде в плей-оффе, могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7869 11 марта 2017 Из этой игры на самом деле можно хайлайты инвокера от года запилить, там нормально рофлов наберется Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7870 11 марта 2017 Ну, теперь надеюсь на плюс морали Нави раскатают за 20 минут, а там и до Спирит недалекоНе думаю что у них плюс мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #7871 11 марта 2017 Не думаю что у них плюс мораль Сейчас увидим, у кого с моралью хуже - у Веги или Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #7872 11 марта 2017 щас бы плюс мораль ловить с вина над 1-6 челами Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7873 11 марта 2017 надеюсь бодяныч поможет и протащит нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7874 11 марта 2017 чет совсем ракалы все ( Не смотрел только за имперчами в эти квалы, мб они получше, но чет сомневаюсь ( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #7875 11 марта 2017 Знаете, как эта игра называлась? Знаете? Так вот это обратные русские шашки были, а не дота. Вспотел как собака в китайском ресторане, пока команды самозабвенно закидывали. Ребятки, родные мои, вползите в плэй-офф, бустанитесь по морали, что ли. Потому что если вот так выигрывать ради того, чтобы пролететь мимо - это незаконно. игра бтв валедольная, в конце на секунду ебало открыл, когда двое без бб умерли Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7876 11 марта 2017 Вам не стыдно смеяться то над таким?ты про дитяру или вегу в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7877 11 марта 2017 без вас разобрался, пидорасов ёбаныхну, битву инвалидов с нави надо выигрывать, и потом уже файнал босс в виде спиритов.пройдут в плейофф ─ докажут всем, что они не тир84178417298472891412 в регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7878 11 марта 2017 вы еще хотите в ПО посмотреть на эту порнуху, что у веги тимплеем зовется ? V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7879 11 марта 2017 без вас разобрался, пидорасов ёбаных ну, битву инвалидов с нави надо выигрывать, и потом уже файнал босс в виде спиритов.пройдут в плейофф ─ докажут всем, что они не тир84178417298472891412 в регионекакой нахуй смысл если они пройдут в плейофф, если отлетят с такой игрой от первого же соперника 0-2ну, а если объективно, то они-таки походу проходят в плейофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7880 11 марта 2017 Ну то что уёбища из нави выиграли имперцев это нууууу как бы сказать случайность наверное хотя пиздец зашквар тем не менее, а то что показывают эффект ласт 3 игры это полный пиздец(надеюсь проебут тупым школьникам из команче, которые сейчас на плюсморали адовой потому что победили натус винсере и тс), так что тут хуй знает даже, в принципе можно навей разъебать если правильно задрафтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение