flate #9141 30 марта 2017 (изменено) Теперь этот топан офишиали петушарня во всех смыслах Изменено 30 марта 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9142 30 марта 2017 Фрост Лайт, а ты не думал о том, что можно вместо "мамку ебал" написать что-то вроде: ты хуево сыграл/ты плохой игрок/иди тренируйся/пересмотри реплей и посмотри свои ошибки и тд.и это будет намного лучше как для самого тебя, так и для того, кому ты это говоришь и это никак не будет противоречить твоему тезисуснупка, ты слишком хорошо воспитан для продоты. Поживы чисто месяц в ммтопане, и те не сильно захочется потом общаться политкорректнобросил доту из-за этого а в мм топане пд аверага сидящих там юзеров вряд ли больше 6к в пабе на уровне про, в моем понимании, игроки ну никак не должны заниматься еблей мамок, а выражать эмоции примерно так, как я описал выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #9143 30 марта 2017 ++ полностью согласенза это вообще должны дисквалифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9144 30 марта 2017 паб на уровне про - это очень часто тот же паб с теми же напесочеными акками от альты или того мароканца, что десятку апал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9145 30 марта 2017 в моем понимании, игроки ну никак не должны заниматься еблей мамок, а выражать эмоции примерно так, как я описал выше Жаль, что это не так, если даже игроки не ебут никого, они все равно оскорбляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #9146 30 марта 2017 просто надо ввести наказание за такое, как в любом нормльном виде спорта+выдавать лп игрокам часто использующим оскорбительные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9147 30 марта 2017 (изменено) Жарко у вас тут, присяду погреться. Мои пять копеек - от мамоебства в пабе еще никто не умер, создавать вторые составы надо, но даст выхлоп это через два года, когда вся большая ЦИС4 обзаведется вторыми составами, и работая на перспективу, организует викли Лигу на 4 команды + 4 опен квалифая за 500 баксов. Раз в месяц играют 4 мейн состава (обязать контрактами - не для себя, так для молодняка) + 4 вторых. Проблема в том, что СНГ пока не готово вкладывать деньги в затею, которая окупится через два года, потребует титанической скаут-работы на начальном этапе и решения множества организационных вопросов при организации Лиги. Все настроены на краткосрочную - максимум год (ВП) перспективу. НаВи могут платить по десять тысяч долларов своим игрокам, мигрируя от тир2 к тир3 и обратно, у ВП топовый за 2 года состав - набирать второй как-то впадлу, а одни ТС, Империя и Вега такой проект не потянут. Причем ведь в Китае сцена воннаби-компетитив игроков нихуя не больше (сужу по числу зареганых тим в опен квалы, поправьте, если ошибаюсь), прост Китаю не важно, чтобы победили Ньюби/ЛГД/иГ - Китаю важно, чтобы победил Китай. Они понимают, что сегодня ты на коне, а завтра - в говне, из которого в одиночку не выберешься. Поэтому и терпят даже ебнутую менеджершу ЛГД с ее ACE - лишь бы поддерживать тир2 сцену, тягая из нее по 3-5 игроков топового уровня каждый год, тем самым обеспечивая себе 5 слотов на Вольво туриках и отличные шансы на топ3 единственного турнира, который имеет значение. В ЕУ и НА, бтв, такая же проблема, что и в ЦИС - просто ЕУ и НА это 600 млн. человек и 200 млн. негров, а ЦИС - 100 млн. игроков и 100 млн. без возможности рисковать РЛом ради призрачных перспектив продотера. Изменено 30 марта 2017 пользователем Drainbead Spiralka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #9148 30 марта 2017 ++ полностью согласенза это вообще должны дисквалифицироватьНайс ник, дружище Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cyberdvach #9149 30 марта 2017 ++ полностью согласенза это вообще должны дисквалифицироватьНайс ник, дружище просто фамилия моего любимого актера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #9150 30 марта 2017 В лоле, я слышал, и система проведения турниров, и ранкед адекватный...@@solituide система проведения да, ранкед не идеальнейший но по сравнению с дотой небо и земля Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #9154 30 марта 2017 Не знаю какую вам дать подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #9155 30 марта 2017 Не знаю какую вам дать подсказку ты сразу пойми тут не все имеют 200 айкью так что попроще будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #9157 30 марта 2017 год остается solituide понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9158 30 марта 2017 1.IL2.G3.A4.C5.CА что если он и рамзан не рофлят 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #9159 30 марта 2017 Минус дитя ра, можете квотить Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9160 30 марта 2017 2 индейца и василий не за что Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение