Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Да над Алошой никто и не рофлит, рофлят только тогда, когда этот долбоёб решил поиграться на керри и потратил год компететив доты ВНИКУДА, зато "девять ка".

На 4 он один из лучших игроков в СНГ уж точно. Сейчас, когда он осознал, что мог бы заработать тонну денег и снова вернулся к истокам, то он даже вполне себе желанный гость.

Если возьмут Хакона, то можно прекращать болеть ещё ближайшие полгода, потому что этот человек проигрывает лайн дарксиром баратруму (!), причем не какому-нибудь рамзесу, нуну или фну, а фобосу (который в плане лейнинга один из худших игроков в современной СНГ-доте). Мне кажется, что фобос играет на оффлейне только по той причине, чтобы он шел на ту линию, где он по дефолту проигрывает.

Поделиться сообщением

Вам уже написали в топане кто в составе, что вы тут думаете сидите та?

Показать содержимое

yoUh73t8aI0.jpg.dd7e35484368e1473ffe0c40f0dbe4ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

У навей тимхаус охуенный и 100% платят заебись(ну а по игре это всё одна хуйня)

Ну у нас тоже дом хороший, но зарплата очевидно в чью пользу. Другое дело, что в доте зарплата - это 5% дохода, если ты хотя бы проходишь на ланы. И если где-то шанс побеждать выше, то ты пойдешь туда, а не на зарплату. Правда, с этим уже давно проблемы тоже =(

Если хотите посмотреть на Вегу, которая играет хорошо и, скорее всего, даже победит, то заглядывайте сюда. + всякие плюшки от MSI и Red Bull. Ориентация не пострадает, проверено.

https://vk.com/wall-73270223_214464

когда уже появится хоть какая-нибудь инфа, Ефимыч?   :fffuuu:

Можно даже засесть в пабчике, я подставлю своё плечо под твои скупые слёзы, и ты будешь шептать мне инсайды на ушко   :avtoradolf:

Изменено пользователем CaptainVagina

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

не думаем, а скорее разочаровываемся и плюемся

Поделиться сообщением

когда уже появится хоть какая-нибудь инфа, Ефимыч?   :fffuuu:

Не поверишь, но я тоже не знаю. Могу спросить, но не хочу пока. Просто потому что. Да и даже если спрошу и узнаю, то все равно не скажу. Такой уж я.

И да, я пока болею и дома сижу.

Поделиться сообщением

А когда это были годные или негодные инсайды от @? Сколько его помню (с момента его реги), он не сказал ничего путного, все вокруг да около, абсолютно. Его максимум это лишь ссылки на вк, сайт Веги, отправка подарков победителям околодоты и тупой срач с залетными (причем, временами, не аргументированный). Ждать инсайдов от него = быть долбаебом. Он там слишком пешка и не знает инфу или же все та же пешка и не в его компетенции палить инсайды труфанам и уважаемым юзерам на пд.

•  

ШО

Поделиться сообщением

Как бы не рофлили с ушастого, но он тир-1 игрок (офк на 4 поз), все видели это во время образца Империи весна-лето 15 года, но потом пришел дружочек в лице Ноуфира и все покатилось ко дну... Тут можно было бы много написать, что он чсвшный, токсичный, некомандный и тд и тп, но я все же верю, этот груз под названием БезСтраха тянет его ко дну все глубже и глубже. Но, увы, уже слишком поздно, он это и сам начал  понимать,  когда даже "псевдо-друзья" не зовут в команду или кидают тебя ради других команд. Просто хотел сказать, что лоускилл на Ноуфире развалил (не оправдал ожиданий(хотя какие ожидания могут быть сервер-крашера лол)) 2 полноценные команды.

А 2 жизнь в Империи не в счет, так как он не тир-1 кэрриер, да и карты тогда так совпали в коллективе (большая ответственность,(ласт шанс на норм команду), слишком много требовал от себя, микроклимат и тд и тп.).

Я вам говорю, просто Алохе нужна сильная личность (тир-1 игрок кор позиции), которого бы он уважал и который смог бы обуздать его бурный нрав, а таких в СНГ, к сожалению, очень мало.

Абсолютно детский подход.

Из твоего сообщения выходит то, что Алоша полностью аморфный омежка, который ничего в своей жизне не решает, полностью ведомый за другими людьми, который боится ответственности и тильтует при первых же трудностях.

Абсолютно деструктивный элемент в любой команде. Сейчас он играет более менее, так как у Френдс нет никаких задач.

Я очень надеюсь, что Вега в свою очередь ставит перед собой задачи - выходы на ланы и успешная игра там. Неужели такой человек может быть усилением?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

OLD HUESOS

Оу, привет, брейндед, нахуй ты еще жив? Смотрю, прическу поменял на аве, но она все так же зашкварна, как и твой дилей в мозгу. Послан.

ШО

Поделиться сообщением

Ну у нас тоже дом хороший, но зарплата очевидно в чью пользу. Другое дело, что в доте зарплата - это 5% дохода, если ты хотя бы проходишь на ланы. И если где-то шанс побеждать выше, то ты пойдешь туда, а не на зарплату. Правда, с этим уже давно проблемы тоже =(

Если хотите посмотреть на Вегу, которая играет хорошо и, скорее всего, даже победит, то заглядывайте сюда. + всякие плюшки от MSI и Red Bull. Ориентация не пострадает, проверено.

Я пошутил насчёт этого, если ты в нави играешь тебя хуесосить будут 100%(если вы сосёте) и т.д., миллиард минусов в общем(у вас офк неплохой дом, но у навей пиздец эпик тимхаус)

Поделиться сообщением

Я пошутил насчёт этого, если ты в нави играешь тебя хуесосить будут 100%(если вы сосёте) и т.д., миллиард минусов в общем(у вас офк неплохой дом, но у навей пиздец эпик тимхаус)

У империи обычная квартира и этого достаточно. Наших игроков, если сравнить с результатами, очень балуют.

Поделиться сообщением

Как бы не рофлили с ушастого, но он тир-1 игрок (офк на 4 поз), все видели это во время образца Империи весна-лето 15 года, но потом пришел дружочек в лице Ноуфира и все покатилось ко дну... Тут можно было бы много написать, что он чсвшный, токсичный, некомандный и тд и тп, но я все же верю, этот груз под названием БезСтраха тянет его ко дну все глубже и глубже. Но, увы, уже слишком поздно, он это и сам начал  понимать,  когда даже "псевдо-друзья" не зовут в команду или кидают тебя ради других команд. Просто хотел сказать, что лоускилл на Ноуфире развалил (не оправдал ожиданий(хотя какие ожидания могут быть сервер-крашера лол)) 2 полноценные команды.

А 2 жизнь в Империи не в счет, так как он не тир-1 кэрриер, да и карты тогда так совпали в коллективе (большая ответственность,(ласт шанс на норм команду), слишком много требовал от себя, микроклимат и тд и тп.).

Я вам говорю, просто Алохе нужна сильная личность (тир-1 игрок кор позиции), которого бы он уважал и который смог бы обуздать его бурный нрав, а таких в СНГ, к сожалению, очень мало.

Из твоего сообщения выходит то, что Алоша полностью аморфный омежка, который ничего в своей жизне не решает, полностью ведомый за другими людьми, который боится ответственности и тильтует при первых же трудностях.

Абсолютно деструктивный элемент в любой команде. Сейчас он играет более менее, так как у Френдс нет никаких задач.
Я очень надеюсь, что Вега в свою очередь ставит перед собой задачи - выходы на ланы и успешная игра там. Неужели такой человек может быть усилением?

Это не детский подход, это и есть Алоша. Есть личности типа Ппд, Паппи и Директора, есть просто ведомые и неведомые, а есть еще Алоха. Он мне напоминает Балотелли и Кассано из футбола: овердохуя таланта, раздолбайство, несерьезность, другие приоритеты. С такими не каждый управится и направит в нужное русло.

ШО

Поделиться сообщением

Как будто я говорил что будь это охуеннейший дом твоя команда играть лучше будет, ни разу не так, речь шла про "престиж" от игры в той или иной команде, а не о результатах и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не детский подход, это и есть Алоша. Есть личности типа Ппд, Паппи и Директора, есть просто ведомые и неведомые, а есть еще Алоха. Он мне напоминает Балотелли и Кассано из футбола: овердохуя таланта, раздолбайство, несерьезность, другие приоритеты. С такими не каждый управится и направит в нужное русло.

Вот, ты даже примеры привел. И скажи теперь, нужен ли такой ребенок команде, которая и так в разобранном состоянии? Это обуза даже для сформированного коллектива.

Изменено пользователем lostineternity

Поделиться сообщением

(изменено)

OLD HUESOS

Оу, привет, брейндед, нахуй ты еще жив? Смотрю, прическу поменял на аве, но она все так же зашкварна, как и твой дилей в мозгу. Послан.
Про зашквар говорит фанат впопича и челик, регающий на пд 2ю учетку. Спешите увидеть новое цирковое шоу(нет).
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

и не в его компетенции палить инсайды труфанам и уважаемым юзерам на пд.

Да, я не настолько "компетентный", чтобы заниматься тем, за что людей в нормальных спортивных (не кибер) командах выкидывают из сферы нафиг с пляжа. Потому что так привык работать и считаю это правильным. Надеюсь в киберспорте это тоже будет принято когда-нибудь.

Поделиться сообщением

НаВи - самая престижная орга из ЦИС топ4, два десятка хуесосов с 16ой регой на пд на престиж никак не влияют.

Поделиться сообщением

Вот, ты даже примеры привет. И скажи теперь, нужен ли такой ребенок команде, которая и так в разобранном состоянии? Это обуза для сформированного коллектива.

Я и не говорил, что его надо брать. Просто, если Семен возьмет, возьмет яйца в кулак, может получиться вполне боеспособная команда. А так щас 2 варианта: 1) Пикать ветеранов и сосать хуй вплоть до осени 2) Пойти ва-банк и сделать реролл позиций и добрать алоху (вероятность сосания все-таки есть, но она не 100-процентная как в 1 варианте)

ШО

Поделиться сообщением

Ладно

+илидан

+chshrct

если это правда пацаны я ливаю я за эту команду болею почти два года, раньше смотрел абсолютно все игры, но если этот состав реален для меня это предел за это говно я не то что болеть, даже маломальски беспокоится не стану

пусть жрут дерьмо

(надеюсь это толстота)

Поделиться сообщением

Ты кто?

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...