skvot #9781 6 апреля 2017 Долбаебы до сих пор что-то высирают про года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9783 6 апреля 2017 (изменено) Доступные мидеры в СНГ сейчас лучше Года? Брат Айсберга? Крейзи?Скандал?Андершок? Нет? Не нравится? Тогда завалите свои ёбальники на Серегу7к паберы, по мнению большей части юзеров пд будут сильнее и Года, и Денди, и ещё кого нибудь. дак они и сильнее.куман вообще на две головы выше года. просто бесят бреиндеды которые думают "год давно на про сцене, он опытный" нихуя подобного, все задроты играют в доту 10+ лет. сколько было примеров где 8к паберы в про тимах были куда лучше чем 7к про игроки. год безумно плохой мидер по меркам на 2017 год. куман более менее вписывается и может конкурировать. пикачуу нестабильный игрок, он не жесткий. Изменено 6 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9784 6 апреля 2017 (изменено) Долбаебы до сих пор что-то высирают про года Так ты один из них Изменено 6 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9785 6 апреля 2017 Я сейчас услышал только: кумен и пикачу? Але ты рофлишь пикачу худший мусор, что ты нахуй пишешь, лучше блять завали ебальник и никогда не пытайся анализировать. Что за кумен? Что ты за хуйню пишешь. Если это не снг игрок, то даже не пытайся меня квотить, хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9786 6 апреля 2017 куман более менее вписывается и может конкурировать Кто? Что? Зачем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9787 6 апреля 2017 (изменено) Я сейчас услышал только: кумен и пикачу? Але ты рофлишь пикачу худший мусор, что ты нахуй пишешь, лучше блять завали ебальник и никогда не пытайся анализировать.Что за кумен? Что ты за хуйню пишешь.Если это не снг игрок, то даже не пытайся меня квотить, хуесоса где я написал что пикачу лучше года? он не лучше и не хуже. два куска, если собираются играть на тир 1. но пикачу может набраться опыта компетитив и начать ебашить, но это не точно. а год уже официально бездарный мидер куман более менее вписывается и может конкурироватьКто? Что? Зачем? 8к задрот , играл только с фервианом в стаке, очень жесткий Изменено 6 апреля 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #9788 6 апреля 2017 Давайте, напишите что Год хуевый, надо по несколько постов на каждой странице, а то результаты за последнее время слишком слабый показатель, важно мнение аналитоков продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9789 6 апреля 2017 Да да набраться опыта, игрок бездарь, которого все хуесосят в пабе, без бошки, не умеет слушать))) перспективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9790 6 апреля 2017 (изменено) пикачу пикачу алоха вот это команда блять Изменено 6 апреля 2017 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9791 6 апреля 2017 играл только с фервианом в стаке очень жесткий Ну раз так, то конечно согласен.Ну а если без рофлов, пусть его на более серьёзном уровне проверят, а потом уже можно будет формировать свои мысли по поводу этого игрока. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9792 6 апреля 2017 (изменено) да со скота рофлят вместе с его годом, а он все пытается выехать Изменено 6 апреля 2017 пользователем Naja vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9793 6 апреля 2017 Да да набраться опыта, игрок бездарь, которого все хуесосят в пабе, без бошки, не умеет слушать))) перспективныйа год лучше или что? я с ним играл игр 200 с 2014 года. он руинер который после байбека на тинкере летит дефать т2 против 5 героев и проигрывает игру. вот что лост говорил про папича - можно применять к году. команда все игры играет онли на него, а он бездарно все отдает . имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9794 6 апреля 2017 все думаю, что получится если скрестить фаната Г и Илюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9795 6 апреля 2017 (изменено) щас бы обсуждать года, когда смерть с косой в лице алохи+сайлент стучит в двери команды. Изменено 6 апреля 2017 пользователем FROST LIGHT Drainbead и Sanek_Night понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9796 6 апреля 2017 уже точно +алоха и афтержизнь? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9797 6 апреля 2017 играл только с фервианом в стакеочень жесткий Ну раз так, то конечно согласен.Ну а если без рофлов, пусть его на более серьёзном уровне проверят, а потом уже можно будет формировать свои мысли по поводу этого игрока. хз френдсов обыгрывали, спиритов обыгрывали, потом чето ферв решил кикнуть кумана и взять своего друга пикачу вот и результат на кваллах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9798 6 апреля 2017 да какая разница уже.я мысленно похоронил ЭТОТ состав, и жду пост-ти решафла/закрытия дота-ростера.буду болеть за вегу в других дисциплинах!форевер ин май харт, первая команда, футболку которой мне подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9799 6 апреля 2017 все думаю, что получится если скрестить фаната Г и Илюши Ну я и ч0НетНе совсем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9800 6 апреля 2017 щас бы обсуждать года, когда смерть с косой в лице алохи+сайлент стучит в двери команды. причем смерть для команды, в чью дверь они войдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение