klr #9821 6 апреля 2017 aascg - это алёшатанец(4), афтерлайф(3), сайлент(1), сёма(5) и гэ(2) K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9822 6 апреля 2017 Нун, рамзик - они начинали играть вообще в помойных тимах вега атм самое то место, чтобы обтирать миллиард новичков в преддверии инта, забыв про попадание на сам инт.в клоз квалы их, скорее всего, в любом ростере из "неймов" позовут, но не факт, что они там в верхней половине окажутся, а после инта всё равно будет решафл.так в чём смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9823 6 апреля 2017 Если инфа, которая была про Соннейко, то что он хочет отдохнуть от доты какое-то время - правда, то это 100% Айрат залетает. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9824 6 апреля 2017 как можно назвать чела который не играл даже ни в 1 тир2 команде тир1 игроком?)хотя в целом он хорошо играет, хоть и заруинил мне ласт игру до 9к пидарас на штормиле itsalongwaydown понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #9825 6 апреля 2017 как можно назвать чела который не играл даже ни в 1 тир2 команде тир1 игроком?)хотя в целом он хорошо играет, хоть и заруинил мне ласт игру до 9к пидарас на штормиле спасибо брат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9826 6 апреля 2017 Если инфа, которая была про Соннейко, то что он хочет отдохнуть от доты какое-то время - правда, то это 100% Айрат залетает.Отдохнуть от доты=подождать решафлов.Не будет же он квалы на инт пропускать.И может он все-таки решил остаться в Веге.Хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9827 6 апреля 2017 вегу бтв набрили с кубка россии из-за замендо некст игр походу 3 месяца ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9828 6 апреля 2017 (изменено) вегу бтв набрили с кубка россии из-за замендо некст игр походу 3 месяца ждатьСкоро квалы на новый Салоладдер вроде.Команды пока не обьявили,но думаю будут там.И еще квалы дримлиги Изменено 6 апреля 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9829 6 апреля 2017 (изменено) вегу бтв набрили с кубка россии из-за замендо некст игр походу 3 месяца ждатьЕсли набрили из-за замен, то значит сделали больше 2-ух замен, значит Сайлент, а не Соннеич упд: «К сожалению, вынуждены сообщить, что состав Vega Squadron по Dota 2 не сможет принять участия в следующем этапе Кубка России 2017. В данный момент мы активно работаем над формированием нового состава, и в нём c высокой долей вероятности будет больше двух новых игроков, что противоречит регламенту Кубка. Мы уважаем правила турнира и полностью принимаем их. Новости о перестановках в составе появятся уже в начале следующей недели». Изменено 6 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #9830 6 апреля 2017 вегу бтв набрили с кубка россии из-за замендо некст игр походу 3 месяца ждатьквалы на саммит вроде как скоро, плюс всякие продота-капы никто не отменял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9831 6 апреля 2017 бля реально щас бы кумана тир 3 помойкой называть. божещас арка заквочу @@.ArkЕгорыч скажи им что куман тир 1на та офк батя, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #9832 6 апреля 2017 вегу бтв набрили с кубка россии из-за замендо некст игр походу 3 месяца ждатьЕсли набрили из-за замен, то значит сделали больше 2-ух замен, значит Сайлент, а не Соннеич Если Сайлент на керри,то кто g на суппорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9833 6 апреля 2017 вегу бтв набрили с кубка россии из-за замендо некст игр походу 3 месяца ждатьЕсли набрили из-за замен, то значит сделали больше 2-ух замен, значит Сайлент, а не Соннеич Если Сайлент на керри,то кто g на суппорте? кто сказал, что в твиттер вбрасывали буквы в порядке позиций? Серёжа на центральной линии. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9834 6 апреля 2017 да не будет сайлента вы че ебанутыечел год в доту не заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #9835 6 апреля 2017 Значит опять будут тянуть с ростером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #9836 6 апреля 2017 да не будет сайлента вы че ебанутыечел год в доту не заходил на самом деле он играл 1к пабесов за эти пол года, инсайд или нет но это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9837 6 апреля 2017 да не будет сайлента вы че ебанутыечел год в доту не заходил он скорее всего на фейке играл все это время, я не думаю что возьмут чела который год в доту не заходил. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9838 6 апреля 2017 (изменено) да не будет сайлента вы че ебанутыечел год в доту не заходил кто-то заходил в топан на мой вопрос отвечал (мб .арк, что он с другого акка все это время в доту катал + он с основного акка неделю назад пару игр сыграл. Просто если он камбек, то хз куда он пойдет, если не в Вегу Изменено 6 апреля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9839 6 апреля 2017 да не будет сайлента вы че ебанутыечел год в доту не заходил как будто это значит, что он будет не лучше дитяры лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9840 6 апреля 2017 s - shachlo. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение