klr #9881 6 апреля 2017 Хуесосы пишущие что-то про года, не могут Ни одного нормального варианта предложить на замену меркуриал. шах и мат блять. кстати где он, давно чёт не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9884 6 апреля 2017 Ну ты то клр с ним не играл, уверен, что он приятный тиммейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9885 6 апреля 2017 не может в Какой же ты долбоёб конченный, но разве то что в снг один мусор как-то оправдывает уёбищность года как игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9886 6 апреля 2017 Ну ты то клр с ним не играл, уверен, что он приятный тиммейт?ты играл с сероженькой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9887 6 апреля 2017 Ну ты то клр с ним не играл, уверен, что он приятный тиммейт?ля ты серьёзно на рофл отвечаешь? пиздец у тебя походу пердак щас полыхает с того, как тут усердно (и, хоть тебе это и не нравится, заслуженно) засирают годэ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9888 6 апреля 2017 Сквот мегауебан, как и его кумир Сергей БрагинХуя ты серьёзный парниша А теперь представь кто ты если сквот хуесос Я хорош, хз заслуженно Интересно, заслуженно чем? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9889 6 апреля 2017 Да ваще ничем, пацан не деградировал нон-стоп последние полтора года, не всирал катки, не творил хуйню в играх. Прям мечта любой команды в центральном коридоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9890 6 апреля 2017 Ну ты то клр с ним не играл, уверен, что он приятный тиммейт?ля ты серьёзно на рофл отвечаешь? пиздец у тебя походу пердак щас полыхает с того, как тут усердно (и, хоть тебе это и не нравится, заслуженно) засирают годэ.. Меркуриал очень сильный игрок был Ясно Эндлес это фейк брейндеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9891 6 апреля 2017 Кто такой меркуриал вообще =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9892 6 апреля 2017 Забавно, что я ни одного слова в защиту года не написал, а только то, что его хейтят тупые дауны вроде тебя, которые ничего не могут предложить в замен. Больше мне ничего не пиши и не квоть меня, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9893 6 апреля 2017 т.е. ты назвал меня хуесосом, дауном и животным в беседе, в которой я тебя не оскорбил ни разу, и рассчитываешь, что я поверю, что тебе там похуй кто чё говорит про бражкина, или что у тебя не полыхает атомный реактор промеж булок? боже. да ты реально долбоёб. хз чё ты у меня во френдлисте делал, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9894 6 апреля 2017 т.е. ты назвал меня хуесосом, дауном и животным в беседе, в которой я тебя не оскорбил ни разу, и рассчитываешь, что я поверю, что тебе там похуй кто чё говорит про бражкина, или что у тебя не полыхает атомный реактор промеж булок? боже. да ты реально долбоёб. хз чё ты у меня во френдлисте делал, иди нахуй. он про endless, который тут оскорбляется просто так, ты то причем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9895 6 апреля 2017 Хороша то как прелюдия. Еще не объявили состав а срачи уже идут полным ходом. Я представляю что мы сделаем с дедом с этим чудным и невинным но имперским топаном когда объявят сайлента. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9896 6 апреля 2017 Да ваще ничем, пацан не деградировал нон-стоп последние полтора года, не всирал катки, не творил хуйню в играх. Прям мечта любой команды в центральном коридоре.И по этому он мегауебан? Как скажешь, дружище Ну и, к тому же, что тогда можно про его тиммейтов сказать, если они ещё хуже играли?Или типо на них похуй, какой с них спрос чи шо? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9897 6 апреля 2017 я называл его мегауебаном? ну круто, чё. или ты всех, кто хейтит года, резко под дебика на эндлесе уравнял? ещё круче, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9898 6 апреля 2017 я называл его мегауебаном? ну круто, чё. или ты всех, кто хейтит года, резко под дебика на эндлесе уравнял? ещё круче, чё.Я тебе и не предъявлял за хейт. Ты за доту писал как бы. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9899 6 апреля 2017 зачем сраться лучше посмакуйте впоследний раз интересный момент из игры старой веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9900 6 апреля 2017 Блядь, адекватная замена года подразумевает интернациональный состав, но ведь это снг орга и все думают что будут ПРОБЛЕМЫ С КОММУНИКАЦИЕЙ, вот и ответ тебе, дебил ебучий. Смысла заменять года на хайптс челика снгшного нет смысла потому что за этого клоуна уже денег отдали(выкупили контракт ведь), а продать этот контракт некому т.к. брагин лсный хуесос(разве что в музей), снг дота в дерьме и ощутимой разницы не будет офк. К сожалению для организации все перспективные коры(нун и фн) ушли, так что остаётся довольствоваться челом который на инвокера владимирку и меку покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение