Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Хуесосы пишущие что-то про года, не могут Ни одного нормального варианта предложить на замену
 меркуриал. шах и мат блять. кстати где он, давно чёт не видать.

Поделиться сообщением

БЕДМЕН ВМЕСТО ГОДА

Поделиться сообщением

Ну ты то клр с ним не играл, уверен, что он приятный тиммейт?

Поделиться сообщением

не может в

Какой же ты долбоёб конченный, но разве то что в снг один мусор как-то оправдывает уёбищность года как игрока?

Поделиться сообщением

ты играл с сероженькой ?

Поделиться сообщением

ля ты серьёзно на рофл отвечаешь? пиздец у тебя походу пердак щас полыхает с того, как тут усердно (и, хоть тебе это и не нравится, заслуженно) засирают годэ..  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Сквот мегауебан, как и его кумир Сергей Брагин

Хуя ты серьёзный парниша :hmm:

А теперь представь кто ты если сквот хуесос

Я хорош, хз :hmm:

заслуженно
Интересно, заслуженно чем? :hmm:   

абалдеть

Поделиться сообщением

Да ваще ничем, пацан не деградировал нон-стоп последние полтора года, не всирал катки, не творил хуйню в играх. Прям мечта любой команды в центральном коридоре.

Поделиться сообщением

ля ты серьёзно на рофл отвечаешь? пиздец у тебя походу пердак щас полыхает с того, как тут усердно (и, хоть тебе это и не нравится, заслуженно) засирают годэ.. :pisubudew:
Меркуриал очень сильный игрок был

Ясно Эндлес это фейк брейндеда

Поделиться сообщением

Забавно, что я ни одного слова в защиту года не написал, а только то, что его хейтят тупые дауны вроде тебя, которые ничего не могут предложить в замен. Больше мне ничего не пиши и не квоть меня, животное.

Поделиться сообщением

т.е. ты назвал меня хуесосом, дауном и животным в беседе, в которой я тебя не оскорбил ни разу, и рассчитываешь, что я поверю, что тебе там похуй кто чё говорит про бражкина, или что у тебя не полыхает атомный реактор промеж булок? боже. да ты реально долбоёб. хз чё ты у меня во френдлисте делал, иди нахуй.

Поделиться сообщением

т.е. ты назвал меня хуесосом, дауном и животным в беседе, в которой я тебя не оскорбил ни разу, и рассчитываешь, что я поверю, что тебе там похуй кто чё говорит про бражкина, или что у тебя не полыхает атомный реактор промеж булок? боже. да ты реально долбоёб. хз чё ты у меня во френдлисте делал, иди нахуй.

он про endless, который тут оскорбляется просто так, ты то причем тут.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Хороша то как прелюдия. Еще не объявили состав а срачи уже идут полным ходом. Я представляю что мы сделаем с дедом с этим чудным и невинным но имперским топаном когда объявят сайлента.

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Да ваще ничем, пацан не деградировал нон-стоп последние полтора года, не всирал катки, не творил хуйню в играх. Прям мечта любой команды в центральном коридоре.

И по этому он мегауебан? Как скажешь, дружище :hmm: 

Ну и, к тому же, что тогда можно про его тиммейтов сказать, если они ещё хуже играли?

Или типо на них похуй, какой с них спрос чи шо?

абалдеть

Поделиться сообщением

я называл его мегауебаном? ну круто, чё. или ты всех, кто хейтит года, резко под дебика на эндлесе уравнял? ещё круче, чё.

Поделиться сообщением

я называл его мегауебаном? ну круто, чё. или ты всех, кто хейтит года, резко под дебика на эндлесе уравнял? ещё круче, чё.

Я тебе и не предъявлял за хейт. Ты за доту писал как бы.

абалдеть

Поделиться сообщением

зачем сраться лучше посмакуйте впоследний раз интересный момент из игры старой веги

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Блядь, адекватная замена года подразумевает интернациональный состав, но ведь это снг орга и все думают что будут ПРОБЛЕМЫ С КОММУНИКАЦИЕЙ, вот и ответ тебе, дебил ебучий. Смысла заменять года на хайптс челика снгшного нет смысла потому что за этого клоуна уже денег отдали(выкупили контракт ведь), а продать этот контракт некому т.к. брагин лсный хуесос(разве что в музей), снг дота в дерьме и ощутимой разницы не будет офк. К сожалению для организации все перспективные коры(нун и фн) ушли, так что остаётся довольствоваться челом который на инвокера владимирку и меку покупает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...