madeinWC #9961 7 апреля 2017 Если кикнут дитярака и мага, то я буду более чем удовлетворен. Конечно, хотелось бы сонейко в харду, по мне самый лучший хардер СНГ был бы с его скиллом то, т.к. на саппорты и алоху можно, но это уже вообще шик. Главное, что без мага можно спокойно глорить за состав крепких ребят, пока есть сема+сонейко+алоха чё-то в доте понимает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9963 7 апреля 2017 У туалетного уже старческий маразм или че? Еще пару недель назад он всеми существующими проклятьями клеймил узбека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9964 7 апреля 2017 будите ефимыча. новый топан надо пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9966 7 апреля 2017 (изменено) Как будто вместе с Соло они не сосали у всех подряд извиняйся Изменено 7 апреля 2017 пользователем vau PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #9967 7 апреля 2017 я хз даже почему этот состав, с такими-то игроками не начал разваливать. Вроде всё же было для этого . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9968 7 апреля 2017 (изменено) Просто кондаков, вместо того чтобы хуярить их электрошоком за каждую отдачу, накрывал столы каждый месяц Изменено 7 апреля 2017 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #9969 7 апреля 2017 S-santaA-Axupa7 дней господину за то, что не знает как пишется ник легенды Drainbead понравилось это Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #9970 7 апреля 2017 (изменено) будите ефимыча. новый топан надо пилить@OneTwoThreeFour Изменено 7 апреля 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9971 7 апреля 2017 (изменено) у4ем Изменено 7 апреля 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение